• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ангелина

Недельку точно надо подождать, может что то решат... А если нет, то тогда надо действовать со всеми семьями и с транспорантами))))

Miledie83

Цитата: Эмиля от февраля 10, 2011, 20:12:35
Всем привет! Девченки вы молодцы! Жаль, но не как не можем к вам присоеденится. Муж на работе, я с грудным сижу. Скиньте адреса куда письма отправлять нужно. Да и еще, какой текст окончательный?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.1475

Rezi

Если я смогу я тоже с вами пойду. если только  конечно в субботу ,  а то в будни работаю

Miledie83

завтра в 10 у Единой России я буду. Кто сможет раньше, занимайте очередь. Потом поедем на Кремлевскую. Девочки, если что то изменится звоните.

7Sky

Девочки, подскажите ссылку на группу вКонтакте ?
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Rezi

Цитата: Miledie83 от февраля 10, 2011, 20:19:47
завтра в 10 у Единой России я буду. Кто сможет раньше, занимайте очередь. Потом поедем на Кремлевскую. Девочки, если что то изменится звоните.
так говорили же через неделю встреча

Грустишка

Митинг через неделю.. А Единую Россию завтра жалобу подать..

Ангелина

Цитата: Miledie83 от февраля 10, 2011, 20:19:47

Miledie83, а где точно находится Единая Россия, чтобы не плутать?

Ангелина

Нашла в инете "Единая Россия" тел: (843) 238-75-71, ул. Горького, 12...

Miledie83, я сбросила в личку свой телефон... Скиньте мне тоже, чтобы созваниваться завтра...

gucha

Цитата: Ангелина от февраля 10, 2011, 20:32:40
Miledie83, а где точно находится Единая Россия, чтобы не плутать?

пятое здание КАИ на пл. свободы

ekaterina-tueva

Преклоняюсь перед Вашим терпением и отвагой! >:(  Молодцы девочки! Мы с мужем еще только всали на учет в конце 10 г. Но если не Вы, то кто еще пробъет эту "пробку". А за вами еще целый город молодых семей. Я бы к вам за компанию присоединилась, как говорится "до кучи", но маленького не с кем оставить!  Надеюсь, что СМИ опрадает свое название "Четвертая Власть"! :-[  Я с Вами морально! УДАЧИ!!!  ;)

gucha

Цитата: Katuha от февраля 10, 2011, 21:02:20
Преклоняюсь перед Вашим терпением и отвагой! >:(  Молодцы девочки! Мы с мужем еще только всали на учет в конце 10 г. Но если не Вы, то кто еще пробъет эту "пробку". А за вами еще целый город молодых семей. Я бы к вам за компанию присоединилась, как говорится "до кучи", но маленького не с кем оставить!  Надеюсь, что СМИ опрадает свое название "Четвертая Власть"! :-[  Я с Вами морально! УДАЧИ!!!  ;)

Спасибо за поддержку (от всех нас :))! Надеюсь что ситуация изменится и больше не повторится!!!

Грустишка

Цитата: Грустишка от февраля 10, 2011, 21:21:20
Желающих пойти на митинг очень мало.. ) Круто :good: :good: :good:
Будем ждать 2012 года....

Эмиля

Отправили письмо Путину. Кому еще?

Ангелина

Цитата: gucha от февраля 10, 2011, 20:57:28
пятое здание КАИ на пл. свободы

Все таки меня берут сомнения, по поводу отделения партии Единая Россия... Муж говорит, что он ездил на Горького,12- напротив Кекина...

Ди@н@

http://www.kzn.tv/news/?pid=5114 ссылка на репортаж для тех, кто не видел.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

зима2011

Цитата: Ангелина от февраля 10, 2011, 21:34:34
Все таки меня берут сомнения, по поводу отделения партии Единая Россия... Муж говорит, что он ездил на Горького,12- напротив Кекина...

Отделений много по городу

Ёлка

Цитата: Грустишка от февраля 10, 2011, 19:42:41
Мне кажется завтра еще рано не все в курсе про эти новости.Сарафанное радио еще не до всех дошло. Надо хотя бы недельку подождать.. И потом уже точно всем с плакатами и детьми и мужьями...
Моё мнение неделю ждать не стоит. >:DНадо завтра уже звонить ,звонить,звонить :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:Чтоб они знали,что мы так просто от них не отстанем >:D >:D >:D O:-)Пока не получим свои заветные квартирки O:-)

Эмиля

Отправили письмо Миннеханову и Путину. Теперь ждем ответа.

Ёлка

Бюджетная (очередь)   1277   8   1269
Странно, ???днём было выбранно 26
Это как ??? ??? ??? ???

Ёлка

Цитата: Эмиля от февраля 10, 2011, 22:24:46
Отправили письмо Миннеханову и Путину. Теперь ждем ответа.
Молодцы!

сказка

девочки, вы молодцы! сюжет смотрела, хоть вас и мало было, но зато как точно все описано. удачи вам и силы духа! вот что значит русские женщины - коня на скаку остановят, в горящую избу войдут.... :good:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Erika

Девчата, я так переживаю за вас, аж тошно заходить на ветку!
Слушайте, может в "Человек и закон" закинуть тему?  :-[ У нас была в августе такая идея, да что-то не срослось... У них есть свой сайт. Туда киньте письма.

Erika

Serebro

Я тоже попыталась посмотреть - не показывает. :-[

А другие новости - показывает. Происки врагов ???
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)