• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

зима2011

Цитата: mamalena10 от февраля 10, 2011, 16:13:57
А нам нельзя отказаться от этих денег, что взяли в Ак Барсе?

что за мысли! а как же вера в государство! в нашего Президента РТ!

gucha

Цитата: mamalena10 от февраля 10, 2011, 16:13:57
А нам нельзя отказаться от этих денег, что взяли в Ак Барсе?

Можно, но уплаченные проценты Вам никто не вернет, можно конечно через суд, но долго будет это все....

Ёлка

Как жаль я работаю завтра :ireful:Тоже пошла бы с Вами.

mamalena10

Я понимаю, что не вернет никто проценты, но еще год платить по 13 тыс на воздух, я просто не смогу

AlbinKin

gucha

Кто нить может зайти на сайт кооператива?

Не удается отобразить страницу  
Объяснение: при попытке доступа к этой странице произошла ошибка, страницу отобразить невозможно.

Ёлка

Цитата: Ёлка от февраля 10, 2011, 16:28:00
Как жаль я работаю завтра :ireful:Тоже пошла бы с Вами.
Ну ничего :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:Я звонить буду везде завтра. :ireful: :ireful: :ireful:Всех достану >:D >:D >:D >:D >:D >:D

gucha

Цитата: mamalena10 от февраля 10, 2011, 16:28:16
Я понимаю, что не вернет никто проценты, но еще год платить по 13 тыс на воздух, я просто не смогу

Не бойтесь, этого не будет!!!!!! мы добъемся положительных результатов, нас услышат!!!! Увидят!!!! Все изменится!!! Мы получим наши долгожданные квартиры!!!! Только не останавливаемся, идем на пролом, до конца!!!! Чем больше нас будет, тем мы крепче!!!!

Ёлка

Цитата: gucha от февраля 10, 2011, 16:29:17
Кто нить может зайти на сайт кооператива?

Не удается отобразить страницу  
Объяснение: при попытке доступа к этой странице произошла ошибка, страницу отобразить невозможно.

Всё нормально открывается

Ёлка

Цитата: Ёлка от февраля 10, 2011, 11:51:38
Уважаемые молодые семьи.Не наблюдайте со стороны это наша общая проблема.Присоединяйтесь кто оказался в такой ситуации.Чем больше нас будет  :rtfm:тем лучше. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

mamalena10

Девочки, я в таком ритме живу с июля месяца прошлого года, я понмаю, если бы эти квартиры бесплатно, можно было бы и нервы трепать, а тут за наши же деньги издеваются, сил моих уже нет!!!
Ну, да ладно, хватит плакаться, когда и это пройдет, и все мы заживем в наших квартирах, всем этого желаю!!!

gucha

Цитата: Ёлка от февраля 10, 2011, 16:33:43
Всё нормально открывается

Меня не пускает на личную страничку

gucha

Надо в контакте найти всех кто платит потребы, путь тоже не остаются без участия, скиньте мне пожалуйста ссылку на страничку

gucha

Цитата: mamalena10 от февраля 10, 2011, 16:38:54
Девочки, я в таком ритме живу с июля месяца прошлого года, я понмаю, если бы эти квартиры бесплатно, можно было бы и нервы трепать, а тут за наши же деньги издеваются, сил моих уже нет!!!
Ну, да ладно, хватит плакаться, когда и это пройдет, и все мы заживем в наших квартирах, всем этого желаю!!!

Конечно получим, борьбой но получим, потом будем вспоминать как бегали и наверное смеяться. Как в фильме брат 2 У кого правда тот сильнее, а правда на нашей стороне, значет мы отстоим свои права

Ёлка

Цитата: gucha от февраля 10, 2011, 16:42:29
Надо в контакте найти всех кто платит потребы, путь тоже не остаются без участия, скиньте мне пожалуйста ссылку на страничку
в личке

Ёлка

Цитата: mamalena10 от февраля 10, 2011, 16:38:54

Вот так держать :good:Уже лучше :good:Всё будет у нас у всех хорошо :good:

Ди@н@

Я отправила Путину и Медведеву письма только что. Все-таки, Путин за справедливость и не оставит без внимания наши письма. Надо как можно бОльшему количеству людей писать, чтобы понятно было, каких масштабов проблема.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Глушко4

Цитата: Ёлка от февраля 10, 2011, 16:05:20
Кто то же говорил таким образом Въетнам бутик отваевали.Значит на митинг >:D :ireful:

Я узнавала у работников въетнам бутика, они ходили к каб. министров... за это им ни чего не было, наказали только тех кто перекрывал дорогу в р-не компрессорного.

В понедельник мы придем семьей!

Глушко4

Цитата: Иван13 от февраля 10, 2011, 17:03:00
11.02.2011
пятница Кабинт Министров РТ 3 этаж Площадь Свободы, 8.00
Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, а также строительства нового жилья для ветеранов Великой Отечественной войны, и реализации Закона Российской Федерации от 21.07.2007 № 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" в Республике Татарстан. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов
Может еще есть время собрать команду 7.45 приехать с плакатами

потом токо через неделю...в пон-к нет смысла стоять

Может тогда завтра там и соберемся?

gucha

Цитата: Иван13 от февраля 10, 2011, 17:03:00
11.02.2011
пятница Кабинт Министров РТ 3 этаж Площадь Свободы, 8.00
Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, а также строительства нового жилья для ветеранов Великой Отечественной войны, и реализации Закона Российской Федерации от 21.07.2007 № 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" в Республике Татарстан. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов
Может еще есть время собрать команду 7.45 приехать с плакатами

потом токо через неделю...в пон-к нет смысла стоять

Давайте завтра соберемся! До работы я думаю многие успеют!!!

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 10, 2011, 16:42:29

я уже напечатала том сообщение

АльбинаХ

напомните пож-та во сколько репортаж сегодня. тоже хочется посмотреть.  ::)

Ёлка

АльбинаХ

Глушко4