• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Lisami

я не успеваю за ходом вашей мысли... за 3 дня 20 страниц откатали... заходишь почитать, что нового, пока все 20 стр.прочитешь... :read: с ума сойти. из того что мне было нужно только,что  конкурсы перенеслись с марта на лето-осень?
не сочтите за грубость может что-то перенести в личную переписку? ну или главную новость отражать дополнительно в теме?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

зима2011

ДАМЫ ВЫ МОЛОДЦЫ (посмотрел сюжет)

Ёлка

Я надеюсь полная версия будет вечером.

Ди@н@

Цитата: Ибрагишка от февраля 10, 2011, 14:09:10
:))) не успел сюжет выйти, мне уже смс-ки пишут "А ты общественный активист?", а говорите канал Звезда не смотрят :))))
Умничка!!!! С таким злым лицом!!!!! :good:
Молодцы, девочки!!!! Простите, что не было меня с вами.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Nak

Цитата: Lisami от февраля 10, 2011, 13:58:56
я не успеваю за ходом вашей мысли... за 3 дня 20 страниц откатали... заходишь почитать, что нового, пока все 20 стр.прочитешь... :read: с ума сойти. из того что мне было нужно только,что  конкурсы перенеслись с марта на лето-осень?
не сочтите за грубость может что-то перенести в личную переписку? ну или главную новость отражать дополнительно в теме?
Что бы почитать новости, надо чтобы эти новости случились.Вот на 20 страницах люди этого и добиваются(новостей). А если этого не делать, то конкурса 2011 вообще может не быть.

Ибрагишка

Цитата: Ксения Ф. от февраля 10, 2011, 14:11:37
Умничка!!!! С таким злым лицом!!!!! :good:
Молодцы, девочки!!!! Простите, что не было меня с вами.
Да мы там замерзли - жуть! была бы еще польза

Ди@н@

Вы - герои!!!! Какие действия дальше?
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

gucha

Меня сестра обозвала ПИКЕТЧИЦЕЙ :) :) :)  ;D

Кто нибудь отправил письмо Президенту РФ?

AlbinKin

Мне понравилось :good:, лишь бы полный сюжет был таким же  :)

Элечка

Цитата: Miledie83 от февраля 07, 2011, 17:03:36
От имени молодых семей, участвующих в целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей в РТ», далее Программа.
             На данный момент сложилась ситуация, которая противоречит основной цели Программы - государственная поддержка решения жилищной проблемы молодых семей, признанных, в установленном порядке, нуждающимися в улучшении жилищных условий.
              Основные задачи Программы: предоставление молодым семьям субсидий на приобретение жилья, в том числе на оплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита или займа на приобретение жилья или строительство индивидуального жилья; создание условий для привлечения молодыми семьями собственных  средств, дополнительных финансовых средств банков.
               Многие нижеподписавшиеся являются участниками Программы с 2008 года. В 2010 году семьи-участники были приглашены для подписания договора в ГЖФ при Президенте, с целью предоставления им возможности приобретения жилья в рамках данной Программы.
                Для молодых семей, которые не имели возможности самостоятельно внести 60 % от стоимости положенных квартир (в среднем 1 200 000 руб.), было предложено оформление потребительского кредита в «Ак Барс Банке».
                Молодые семьи оформили кредит в «Ак Барс Банке», заручившись поручительством ГЖФ о возможности участия в конкурсе и выборе квартир, но, на момент поступления денежных средств, на указанный расчетный счет,  возможности выбора семьям предоставлено не было, в виду отсутствия в розыгрыше жилых помещений, подходящих по нормативу и (или) позднего поступления денежных средств на личную страницу семьи-участника.
                 Согласно обещаниям ГЖФ до нового 2011 года планировалось ввести 2 новых дома на конкурс, но этого не произошло. При этом "Ак Барс Банк" продолжал оформлять потребительские  кредиты, уверяя в том, что ГЖФ добавит 1000 квартир, тем самым вводя нас в заблуждение. Нам было предложено 2 варианта возможного выигрыша:
1)   Выбирать трехкомнатные метражом 79м2, что очень затруднительно для многих МС составом 3 человека.
2)   Выбирать однокомнатные квартиры, однако это не выход для семьи из 3 человек и более.
Выше перечисленное  было неприемлемым  для большинства семей.
          На сегодняшний день 7 февраля 2011 года сложилась следующая ситуация
1. Более 115 семей имеют (по данным ГЖФ) имеют нереализованный потребительский кредит и платят в среднем от 7000 до 15000рублей в месяц за пользование деньгами банка, помимо этого, каждая семья внесла на счет ГЖФ в среднем 1 200 000руб. Конкурс для Молодых Семей закрыт с 30 декабря 2010 и не известно когда его откроют и откроют ли вообще, т.к. никакой точной информации сотрудники ГЖФ не дают. Мы вынуждены платить ежемесячно потребительский кредит, который не уменьшает заемную нами сумму и чего-то ждать.
2. Еще такое же количество семей, заключивших договор с ГЖФ и получивших одобрение банка, ожидают подписания поручительств в ГЖФ. Немало семей, получивших информацию об участии в конкурсе в конце 2010 года, в спешном порядке собрали документы в банк на оформление ипотечных кредитов, получили положительные ответы от банка. Таким образом, все семьи находятся в «подвешенном» состоянии.                                                 Сложившаяся ситуация хорошо известна в вышеуказанных организациях.
          Учитывая тот факт, что многие из нижеподписавшихся платят проценты по нереализованному потребительскому кредиту, по вине организаций, создавших данную ситуацию, убедительно просим разобраться и принять меры по сложившейся ситуации, известить нас о дальнейших планах развития целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ».
С уважением, молодые семьи города Казани.

я взяла то письмо за основу...и видоизменила его, кое-что добавила

давайте теперь вместе будем корректировать.
8) :mail:
хороший ввариант.я-ЗА!

Ибрагишка

Цитата: gucha от февраля 10, 2011, 14:15:07

Я отправила

AlbinKin

Скиньте мне тоже что отправлять в итоге, тоже всем отправлю ;)

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 10, 2011, 14:15:07

у меня почему то не получается!!!!блиня  уже ео урезала до требуемых норм, никак...надо как то подругому :(

Miledie83

Цитата: Элечка от февраля 10, 2011, 14:20:43
хороший ввариант.я-ЗА!

Девочки, в НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ я отпраила....давйте еще ктонибудь кинет туда, нужна масса, чтоб нас услышали. Там надо эл. поту указывать. Если с разных почт...думаю они поймут, что это не оин чел, а нас много >:(

Miledie83

читайте меня через слово, кнопочки западают, ошибок полно получается :-*

Ибрагишка

еще Путину надо написать заодно

Ибрагишка

Миледи, а ты какой вариант отправила в Несправедливость?

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от февраля 10, 2011, 14:29:24
у меня почему то не получается!!!!блиня  уже ео урезала до требуемых норм, никак...надо как то подругому :(
Я Медведеву написала коротко об отсутствии квот, квартир и о наличие сумм на счету у гжф. Так же о потребах.
А вот у Путина разрешено до 5000 знаков. Туда кинь.

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от февраля 10, 2011, 14:33:57
Миледи, а ты какой вариант отправила в Несправедливость?

свой ::)

Элечка

Цитата: Miledie83 от февраля 10, 2011, 14:31:11

Девочки, в НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ я отпраила....давйте еще ктонибудь кинет туда, нужна масса, чтоб нас услышали. Там надо эл. поту указывать. Если с разных почт...думаю они поймут, что это не оин чел, а нас много >:(
я могу!!дайте ссылку!

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от февраля 10, 2011, 14:35:24
Я Медведеву написала коротко об отсутствии квот, квартир и о наличие сумм на счету у гжф. Так же о потребах.
А вот у Путина разрешено до 5000 знаков. Туда кинь.

щаз попробю Путину

mamalena10

Девочки, Вы просите отправлять письма, а сами окончательный вариант выложите? И скажите кому писать???

Элечка

Цитата: Miledie83 от февраля 10, 2011, 14:44:04
щаз попробю Путину
давайте я тоже Путину напишу.только мне письмо скиньте в личку.

AlbinKin

Тоже не могу найти ссылку как написать в несправедливость и Путину ::)

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 10, 2011, 14:48:45
Тоже не могу найти ссылку как написать в несправедливость и Путину ::)

http://www.ren-tv.com/telecasting/reporting-programmes/nespravedlivost/feedback

Это Несправедливость, телефон свой указывайте, чтоб связь была