• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Ксения Ф. от февраля 10, 2011, 16:53:27
Я отправила Путину и Медведеву письма только что. Все-таки, Путин за справедливость и не оставит без внимания наши письма. Надо как можно бОльшему количеству людей писать, чтобы понятно было, каких масштабов проблема.
с 2000 по 2010 гг уровень коррупции в России вырос в 10 раз :'(

molk

Цитироватьс 2000 по 2010 гг уровень коррупции в России вырос в 10 раз
А где взяли чудо-прибор для замера?)

DronSKM

Ёлка

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 10, 2011, 17:41:19
Будем завтра собираться?
Девочки я думаю надо.Хоть несколько человек.Ну где же все те которые приезжали подписи ставить?
Мы же тоже все работаем и у нас так же есть дети(и не по одному)и не можем каждый день решать общую проблему.Присоединяйтесь
Каринчик извиняюсь что сюда вписала :)просто крик души :'(не могу остановиться :'(

Ангелина

Девочки я снова с вами... Долго отправляла письмо Медведеву (сокращала, чтобы не потерялся смысл), а также прокурору Амирову, в программу "Несправедливость"... Так куда еще отправить?

Natalys

Цитата: Иван13 от февраля 10, 2011, 17:17:38
Также Эфир..хотя он не приедет..ему важнее собачек бездомных показывать

;D ;D ;D Как вы это точно подметили, прям в точку :good: :good: :good: :good: :good:

Ангелина

Еще отправила Минниханову...

7Sky

Цитата: gucha от февраля 10, 2011, 16:42:29
Надо в контакте найти всех кто платит потребы, путь тоже не остаются без участия, скиньте мне пожалуйста ссылку на страничку

Ёлка,

киньте, пожалуйста, мне тоже ссылку

Путину написала, Медведеву что-то не отправляется...
Если дороги не подведут, завтра приеду на пл.Свободы  :rtfm:
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Annushka_may

Девочки, посмотрела репортаж. Ну во всяком случае хоть смысл не извратили! Молодцы, что действуете!

7Sky

Девочки, молодцы, спасибо за ваши активности!
(сюжет посмотрели)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Ди@н@

Вот так вот..... "Ждать, ждать, ждать...." :(
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

AlbinKin

Ди@н@

Нет, а если потреб дают на год, а ждать больше придется, что делать-то? Просто так кому-то дали заработать на кредитах???!!!! Надо в прокуратуру писать и возвращать проценты!!!!!

Глушко4

Молодцы девчонки!

Завтра на площади свободы собираемся точно?  Во сколько? Кто идет?

1. Каринчик.
2?
3?
4?

AlbinKin

КАРИНЧИК, мне кажется нереально завтра утром :(еще ведь плакаты нарисовать надо, да и соберется нас 3 с половиной человека :( Завтра идем в Единую Россию и на Кремлевскую, и звоним, звоним, звоним :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:                      

Грустишка

Цитата: 7Sky от февраля 10, 2011, 18:49:21
Ёлка,

киньте, пожалуйста, мне тоже ссылку

Путину написала, Медведеву что-то не отправляется...
Если дороги не подведут, завтра приеду на пл.Свободы  :rtfm:

скиньте мне тоже..И Путина ссылку.Тоже отправлю..

Грустишка

Мне кажется завтра еще рано не все в курсе про эти новости.Сарафанное радио еще не до всех дошло. Надо хотя бы недельку подождать.. И потом уже точно всем с плакатами и детьми и мужьями...

Ди@н@

Цитата: Грустишка от февраля 10, 2011, 19:42:41
Мне кажется завтра еще рано не все в курсе про эти новости.Сарафанное радио еще не до всех дошло. Надо хотя бы недельку подождать.. И потом уже точно всем с плакатами и детьми и мужьями...
Я поддерживаю!!! Надо с детьми и с мужьями! Обязательно будем всей семьей. Ну что это за издевательство?

Грустишка

Цитата: Иван13 от февраля 10, 2011, 17:17:38

Также Эфир..хотя он не приедет..ему важнее собачек бездомных показывать

Хорошо подмечено. Эфир отстой...

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 10, 2011, 19:25:52
КАРИНЧИК, мне кажется нереально завтра утром :(еще ведь плакаты нарисовать надо, да и соберется нас 3 с половиной человека :( Завтра идем в Единую Россию и на Кремлевскую, и звоним, звоним, звоним :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:                      

я поддерживаю, да к тому же еще и холодно, а здоровье нужнее. Девочки успеем еще попикировать, если дойдет дело. Надеюсь - не дойдет.
Пускай потеплеет, на завтра Единая Россия и Кремлевкая. Письма будут готовы через полчаса.

Rezi

Я пропустила выпуск новостей. когда повтор?

Грустишка

Цитата: Иван13 от февраля 10, 2011, 20:00:47
ДАМЫ, ЗАВТРА ОТБОЙ! сообщу в пон-к о том когда будет совещание по вопросам ввода жилья в КабМИНЕ на след. неделе. Обычно оно проводится либо в пятницу либо в субботу в 8.00. ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ ТРАНСПАРАНТЫ. Детали обсудим позже

Вот хорошо бы к в субботе в 8.00 подогнать, многие смогут приехать отпрашиваться не придется...Но все равно недельку надо подождать.. Тянуть тоже не надо..Ото они успеют про нас забыть((( И расслабятся  >:D >:D >:D

Ангелина

Девчонки, вы МОЛОДЦЫ))) Ситуацию описали хорошо... Все ясно и понятно, даже для тех кто не в курсе... Завтра я могу пойти и в Единую Россию, и на Кремлевскую... Во сколько собираемся?
А разве Единая Россия не напротив Дом Кекина?

Эмиля

Всем привет! Девченки вы молодцы! Жаль, но не как не можем к вам присоеденится. Муж на работе, я с грудным сижу. Скиньте адреса куда письма отправлять нужно. Да и еще, какой текст окончательный?

Miledie83

Цитата: Rezi от февраля 10, 2011, 20:06:45
Я пропустила выпуск новостей. когда повтор?

в 21.30