• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ночка

Цитата: Эльвирчик от апреля 06, 2011, 20:13:07
Незнай даже,думаете это даст какой то толчок? :-[
По крайней мере нас увидят люди с нашего дома, увидят люди, отвечающие за этот объект. Другое дело, что вряд ли Луч возьмется это показывать, учитывая что та информация, которую они дали зрителям недавно будет противоречить тому, что им придется показывать сейчас.

Нютка

просто из за того что много недоделок из за этого не заселяют,то что сегодня было собрание,только наш дом не допустили заселятся,а к др. домам документы готовят сказали скоро будут обзванивать))))мы сами тоже ждем с нетерпением,я каждый день звоню и узнаю на счет квартиры :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Нютка

мара

я же звонила в луч,там прямым текстом сказали"даже если отснимем в эфир не пустят"

мара

это не недоделки,это даже назвать так нельзя.как назвать такое сама не знаю.качество фото извените с телефона.в каздой комнате так.окна не закрываются толком,откосы на балконе и отливы вообще местами отсутствуют.дверь не одна-это 2 разные.у меня только мат остался,других слов здесь не нахожу.

Эльвирчик

Ужас  :o :o :o

И ведь никто эти недоделки не устраняет и видимо еще не скоро,рабочим 4 месяца зарплату не выплачивают поэтому там и никто не шевелится

Swonie

Если соберетесь приглашать телевизионщиков, то я думаю к ТНВ стоит обратиться, более-менее независимая компания

Борис

Да точно,вот тнв независимая телекомпания!!!Им насрать что тут местные снимали.Это казанская компания!!!Ишем выход на них!!!

Lena1806

Борис

Lena1806

Lena1806

а в луч обращаться бесполезно, это административный канал, все сюжеты просматриваются

Диана78

Цитата: Нютка от апреля 06, 2011, 21:45:17
Есть кто нибудь с 5 подъезда))))

Доброе утро! Я с пятого подъезда ;) дозвонился кто нибудь? 

Диана78

Еще мне предложили обратиться в казань в приемную мухаметшина от единой россии, сама лично видела по телевизору что граждане с вопросами обращаются туда, вот только думаю нужно заранее записываться, если что я узнаю. Давайте что нибудь предпринимать, напишем коллективное письмо жалобу, приложим фотографии и съездием в казань на прием. Как вы думаете?

Ляйсанчик-солнце

Вот с ТНВ вы хорошо придумали,надеюсь даст результат! :rtfm:

Lena1806

казани до альмета дела нет... сначала на регион надо выйти, хотя бы в бугульму заказать сюжет, по АРЕНЕ новости пустить

Ляйсанчик-солнце

Нет,ТНВ все таки мне кажется покажет,нужно выйти к самому Аминову Ильшату,директору телекомпании и который ведет "7 дней".

Борис

Ляйсанчик-солнце

мара

а ещё надо сайты нтв и орт поискать может там разместить жалобу получится.сейчас посмотрю.если надо фото берите хоть эти,я не против. фото конечно не все выложила,это только самое страшное.там еще по мелочи всего хватает.последнее фото это окно в закрытом состоянии на лоджии.

Ляйсанчик-солнце

Цитата: мара от апреля 07, 2011, 10:46:32
а ещё надо сайты нтв и орт поискать может там разместить жалобу получится.
:(хотела как лучше,а получилось.....

мара

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 07, 2011, 10:47:38
:(хотела как лучше,а получилось.....
что уже жалеете,что такую хорошую идею подкинули? надо везде где возможно нажаловаться,сколько уже можно ждать у моря погоды.иначе они и через год не сдадут.

Эльвирчик

Все стихли,столько вариантов что в итоге делать то будем :-[

мара

все замолчали и попрятались.
написала я на сайт орт.
может на прием записаться к нашей администрации. завтра с 14до 17 по личным вопросам принимают.кто смелый ?запишитесь по телефону,мне с сотового накладно выйдет дозвониться.компанию составлю  на приём сходить ( если надо).
а мужчины наши вообще пропали.девки поболтают,пошумят

мара

на нашем муниципальном сайте-ваше сообщение принято к рассмотрению;на сайте правительства рт-письмо зарегистрировано,ждите ответа в течении 30 дней.