• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Да у нас тоже так.А вот у меня такой вопрос у всех в коридоре какие то трубки или провода чтоли торчат,из-за них дырки в линолиуме сделали.Для чего они вообще никто незнает? :-[

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Эльвирчик от апреля 06, 2011, 10:02:54
Да у нас тоже так.А вот у меня такой вопрос у всех в коридоре какие то трубки или провода чтоли торчат,из-за них дырки в линолиуме сделали.Для чего они вообще никто незнает? :-[
:o

мара

Цитата: Эльвирчик от апреля 06, 2011, 10:02:54
это проводка так прокладывается(кабель в трубке изоляционной),только торчать они должны не из пола(у нас из стены над плинтусом),а аккуратненько из плинтуса выходить.плинтус ведь специальный для проводки.это должно быть: радио, телефон или типа такая проводка.

Эльвирчик

Цитироватьэто должно быть: радио, телефон или типа такая проводка.
Точно не радио потому что радио у нас в зале,телефон думаю наврядли.У ключника спрашивали незнает,понаделают потом сами незнают для чего

мара

у нас это выглядит так.может аннтена.

мара

только что звонила в тсж.совещание закончилось. гжф обязали всё приостановить по нашему дому до поры пока не устранят недоделки,которых очень много .на вопрос какой срок поставили на устранение-"данный вопрос вообще ещё не обсуждался"

мара

побеседовала я с одним умным человеком и мне посоветовали:
"1 то,что ты одна написала этого мало,пусть все напишут-это уже будут рассматривать как коллективную жалобу.
2 посколько там получают ветераны,сходите в центр ветеранов и оттуда пусть тоже напишут жалобу.
или найдите этих ветеранов,скинтесь на конвертики и пусть пишут от руки.
3 поскольку на форуме вас мало,постарайтесь отыскать еще человек несколько,хоть через гжф(там все ваши адреса есть).
4 жалуйтесь призеденту рф
если будите бездействовать ваш дом и в будующем году не сдадут"

что дальше будем делать?

Эльвирчик

Цитироватьтолько что звонила в тсж.совещание закончилось. гжф обязали всё приостановить по нашему дому до поры пока не устранят недоделки,которых очень много .на вопрос какой срок поставили на устранение-"данный вопрос вообще ещё не обсуждался"
Это полный капец!!!!Обидно уже чуть ли не до слез честное слово  :'( :'( :'(

мара

вот почитайте от 28 марта по заселению ветеранов ВОВ  в нашем доме,после такого отчета конечно дело не сдвинетсяhttp://luch-tv.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&limitstart=5

Эльвирчик

Я даже незнаю что и сказать нет слов просто их нет.

Цитироватьпобеседовала я с одним умным человеком и мне посоветовали:
"1 то,что ты одна написала этого мало,пусть все напишут-это уже будут рассматривать как коллективную жалобу.
2 посколько там получают ветераны,сходите в центр ветеранов и оттуда пусть тоже напишут жалобу.
или найдите этих ветеранов,скинтесь на конвертики и пусть пишут от руки.
3 поскольку на форуме вас мало,постарайтесь отыскать еще человек несколько,хоть через гжф(там все ваши адреса есть).
4 жалуйтесь призеденту рф
если будите бездействовать ваш дом и в будующем году не сдадут"
Думаю не стоит сидеть сложа руки

Ляйсанчик-солнце

Цитата: мара от апреля 06, 2011, 15:40:16
вот почитайте от 28 марта по заселению ветеранов ВОВ  в нашем доме,после такого отчета конечно дело не сдвинетсяhttp://luch-tv.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&limitstart=5
Чето не возможно открыть....

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Эльвирчик от апреля 06, 2011, 15:44:59
Я даже незнаю что и сказать нет слов просто их нет.
Думаю не стоит сидеть сложа руки
Я вам давно говорю идите всей толпой в администрацию,и пригрозите там или Миннехановым или Медведевым,мол пойдете дальше....

мара

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 06, 2011, 15:53:57
Чето не возможно открыть....
тогда наберите телекомпания луч и почитайте информацию за 28 марта.

Диана78

Видеоконференция  по заселению ветеранов ВОВ с президентом.
Ход реализации программы обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны в Республике Татарстан в 2011 году рассмотрели на совещании в кабинете Министров,- сообщает агентство «Татар-информ». Провел его Президент Татарстана Рустам Миннеханов. По программе ГЖФ в 2011 году запланировано строительство восьмидесяти одного дома. Зам минимтра строительства Ирек Файзуллин отметил хорошую работу в Альметьевске, где сразу после видеоконференции торжественно заселились 207-квартирный жилой дом. 65 ветеранов приобрели в нем квартиры. Дом был проблемным, но благодаря совместным действиям администрации города, и республиканских властей, его строительство было завершено с надлежащим качеством. Министр заверил, что по тысяче четыремстам семидесяти пяти ветеранам ВОВ, включенным в реестр после 1 ноября 2010 года, проблем нет - ведется строительство их жилья в соответствии с утвержденными графиками, ветераны получат квартиры в этом году.
Президент Татарстана еще раз подчеркнул, что программа обеспечения жильем ветеранов войны находится на особом контроле.

Диана78

Вручение ключей ветеранам Заселение
И вот в Альметьевске 26 марта 65 ветеранов заселились в новые квартиры. Для них этот стал важным и таким же долгожданным и трогательным как день Победы - со слезами на глазах. В Драмтеатре в торжественной обстановке ветераны получили ключи от квартир в новом доме.
Строительство дома шло нелегко, но как могли его ускоряли на местном уровне. Благодарственными письмами были награждены Управляющие компании и строительные фирмы, которые подключились к отделке 2-х подъездов и квартир. По случаю торжества в Альметьевск прибыл заместитель министра строительства Алмаз Ахметшин. Он отметил, что стране нет семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная Война и он рад, что есть ветераны, которые дожили до сегодняшних дней и смогли улучшить свои жилищные условия. 65 ветеранов получили свои долгожданные ключи и небольшие памятные подарки. В этот день им желали, здоровья, и долголетия в комфортных условиях. Сразу же после вручения ключей ветераны побывали в новостройке.
А эти трогательные моменты - навсегда останутся в фотоальбоме Ветерана Фатиха Ханнанова. Он из Новокаширово, и таких удобств, которые теперь появились у ветерана - у него никогда не было.
По особому случаю в новой квартире у ветерана собралась вся семья Новоселье отца, и деда, защитника Родины и Отечества - стало значимым событием в семье Ханнановых.   

Эльвирчик

ЦитироватьПрезидент Татарстана еще раз подчеркнул, что программа обеспечения жильем ветеранов войны находится на особом контроле.
Ну-ну на особом контроле

Эльвирчик

Может всем нам стоит встретиться и написать коллективную?Кто как считает?

Диана78

ну и вперлись мы с этим домом по самые нихочу :( тошнит уже от всего :-! че делать то?

мара

звонила в луч только что.сказали"мы через голову прыгнуть не можем,даже если отснимем материал,его не пустят в эфир".а если попасть на приём к главе города?"скорей всего вам ответят так же как и в вашем тсж-ждите ,вопрос решаем"."жалутесь выше"

Эльвирчик

Ночка

Цитата: Эльвирчик от апреля 06, 2011, 18:28:15
Может сюда отправлять надо http://president.tatar.ru/reception
Я как то отправляла туда, ответ пришел через 2 месяца.
А вот интересно, если мы соберемся возле нашего дома и позовем Луч заснять наши претензии, приедут ли и выйдет ли передача в эфир?

Нютка

Привет всем)))узнавала на счет нашего дома,сказали что осталось еще немного времени подождать :-[ :-[ :-[ :-[

Ляйсанчик-солнце

Привет,вообще-то сегодня девочки писали,что все действия пока приостановлены по вашему дому....

Эльвирчик

Цитироватьузнавала на счет нашего дома,сказали что осталось еще немного времени подождать
Нам уже с декабря месяца заставляют ждать и говорят ждите ждите,надоело уже это все :ireful:

Эльвирчик

ЦитироватьА вот интересно, если мы соберемся возле нашего дома и позовем Луч заснять наши претензии, приедут ли и выйдет ли передача в эфир?
Незнай даже,думаете это даст какой то толчок? :-[