• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

anna1

Привет будущие жильцы нашего неблагополучного дома! Я сегодня звонила, наверное всем, в Строим будущее, говорят, что документы в ростехнадзоре, в ростехнадзоре, говорят, что они не принимают дом из-за недоделок, жилотдел ничего не знает, добралась до казани, нам посочуствовали и сказали, что все документы в альметьевске разбирайтесь с администрацией, написала письма через инет президенту РТ,  нашим в администрацию. Собираюсь на следующей недели идти в администрацию, кто пойдет,давайте на прием запишимся и пойдем, чего ждать, пусть объяснят, почему фирма так работает. Что толку сидеть здесь, ничего не делая!!! :ireful:

мара

я пойду.приёмные дни во вторник и пятницу с 14.00 до 17.00.
наконец я нашла единомышленника,причём принимающего меры.а то все поговорят ,пошумят,а как до дела,так все по кустам.

Эльвирчик

Я тоже хочу пойти,давайте определимся в какой  именно день,а то мне ребенека не с кем оставить чтоб планировала заранее с кем смогу оставить

мара

Цитата: Эльвирчик от апреля 08, 2011, 21:27:10
Я тоже хочу пойти,давайте определимся в какой  именно день,а то мне ребенека не с кем оставить чтоб планировала заранее с кем смогу оставить
надо позвонить и записаться на приём.там наверное просто прийти,без записи не получится.а потом уже будем искать с кем деток оставите.мне проще(ходит в сад).но надо успеть до 25апреля,мне на работу уже выходить.

Эльвирчик

Цитировать.мне проще(ходит в сад).
Мы тоже ходим просто болеем пока
но надо успеть до 25апреля,мне на работу уже выходить.
Давайте на следующей неделе пойдем

мара

в понедельник с утра надо звонить к ним и узнать,нужна ли запись,чтоб попасть на приём.

мара

вот только вспомнила. дымовые датчики на потолке у всех есть,и во всех ли комнатах?просто ключник сказал,что не везде устанавливали.

anna1

Кто запишится на прием?  Оставляю номер телефона 89534030751 - Аня. Если с утра в понедельник никто не сможет дозвониться я иду после обеда записываюсь.Если кто сможет дозвониться позвоните, скажите, чтобы я зря не ходила. Договорились? Еще сразу можно сходить в "Единую Россию" (в драм театре), правда, надо все пути рассматривать. Телевидение бы тоже не плохо подключить, но  сначала администрация, посмотрим, что они нам скажут.

Эльвирчик

Цитироватьдымовые датчики на потолке у всех есть,и во всех ли комнатах?просто ключник сказал,что не везде устанавливали.
вроде бы во всех,я сегодня туда поеду посмотрю

Ночка

Цитата: мара от апреля 09, 2011, 09:13:55
вот только вспомнила. дымовые датчики на потолке у всех есть,и во всех ли комнатах?просто ключник сказал,что не везде устанавливали.
Должны быть везде, у нас в 2 комнатах нет

Эльвирчик

Вот про эти трубки я писала ранее  в коридоре в прихожей.Для чего они нужны?

Ляйсанчик-солнце

Привет,может быть это кабель от антенны?У нас тоже в прихожей торчат они  из пола,возле двери входной....

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

Вот и я думаю,зачем?У моей  знакомой в квартире по ипоетке тоже кабель выходит от туда и направляется к телевизору и подсоединяется тоже к ней.... ;)

Эльвирчик

Ладно хоть не в туалете сделали  :D

Ляйсанчик-солнце

и не говори.....и прикинь этот провод будет тащится через всю прихожку и зал....

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

мара

на 39 странице моё фото тех же кабелей,но у нас они торчат из стены(стена коридора напротв зала).они должны прятаться под плинтусом и оттуда иметь выход.плинтус специальный ,для прокладки кабелей.
под розетками никаких дыр быть не должно,как на 4 фото на 40 странице.

мара

это 1 кабель антена,а второй похоже домофон.сразу введены в квартиру,чтоб в подъезде над дверями не прокладывали.только если второй домофон,почему его сразу к аппарату не подключили и не утопили его в стену.

Эльвирчик

Цитироватьпод розетками никаких дыр быть не должно,как на 4 фото на 40 странице.
А у нас вот как сделали  :ireful:

Ляйсанчик-солнце

Ляйсанчик-солнце

Цитата: мара от апреля 09, 2011, 16:04:17
они должны прятаться под плинтусом и оттуда иметь выход.плинтус специальный ,для прокладки кабелей.

У нас в пятиэтажке плинтуса без кабель-канала,и куда их прятать,провода имеется ввиду?

Airat_

Всем привет, страсти кипят)) я с вами.. в понедельник поеду в исполком по работе...могу записаться на прием, только скажите к кому?

мара

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 10, 2011, 09:44:46
У нас в пятиэтажке плинтуса без кабель-канала,и куда их прятать,провода имеется ввиду?
в любом случае  трубки эти не толжны торчать не из пола,не из стены.только кабель,должен быть выведен или из-под плинтуса,или над плинтусом.