• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

мара

Цитата: Airat_ от апреля 10, 2011, 12:32:06
Всем привет, страсти кипят)) я с вами.. в понедельник поеду в исполком по работе...могу записаться на прием, только скажите к кому?
надо записаться или к начальнику строительного отдела(ну или зам мера ,который строительство курирует), или напрямую к меру города.только там наверное надо документы,ну или хотябы фамилии того,кто придёт на приём.

Эльвирчик

Значит все мы на вторник решили?

мара

Цитата: Эльвирчик от апреля 10, 2011, 14:32:28
Значит все мы на вторник решили?
лучше бы да,а что тянуть то.завтра с утра детё в сад уведу и рвану к ним ,узнаю,что,да к кому.

anna1

Раньше этими делами в администрации Богданчиков руководил, а вообще, к секретарю подойти, где записывает, сказать, что по вопросу строительства дома, они сами запишут к кому надо, а вообще, лучше бы к мэру.

Диана78

Доброе утро! :) Я тоже с вами пойду! на связи ;)

мара

и так,сходила я в администрацию.предъявила паспорт,зам .начальника строй отдела был на месте гирфанов  рифкат рашидович(вроде правильно запомнила) и я сразу прошла к нему.мое письмо как раз к нему и ушло(еще 1 письмо у него есть,кто-то еще писал).
- вопрос решам,сейчас руководитель турецкой фирмы уже получил все наши притензии.отказаться сейчас от них мы не можем,городу надо будет платить неустойку,а потом искать, кто будет доделовать,но в дальнейшем с этой фирмой наш город больше работать не будет. сейчас ищем денежные средства на решение данного вопроса.
-  эту фирму выбирал и назначал на строительство гжф(на конкурсной основе).
все ваши замечания я знаю,сам практически каждый день там бываю.
-до 1 мая очень постараемся все недостатки устранить.уже 3 ветеранов недожили до прописки.
-как нам быть?
-  сходите к хорошему юристу,пусть ознакомится с вашим протоколом(предварительным),заключенным с гжф ,звоните им и грозите подавать бумаги в суд за неустойку.(после ознакомления с договором юристом,пусть до запятой его изучит).больше пока предложить ничего не могу.мы со своей стороны делаем все возможное.
-еще нет пока пожарного сертификата на огнестойкость конструкции наружных стен,пока не прийдет данная бумага,дело с заселением не сдвинется,даже если дом сдадут.
-обязательно передавайте свои притензии не только в уют,но и этой фирме,или узнайте в уюте,они передали эти данные или нет.

Борис

Интересно,а если отказатся от этого дома и подождать другой так разрешат?

мара

вам хорошо,может что и получится,а мы по программе молодая семья,у нас такой случай точно не прокатит

Диана78

Молодец Мара! Спасибо тебе, одна за всех! Что дальше делать будем?

Диана78

Мне ветеранов жалко очень которые не дожили :'(, все из-за этих турков :(

Эльвирчик

Да Мара молодец спасибо ,чтоб мы без вас делали  ;)

А по поводу
Цитироватьдо 1 мая очень постараемся все недостатки устранить.
Одни обещания пора бы к делу перейти устранять эти недоделки  :ireful:

Эльвирчик

ЦитироватьМне ветеранов жалко очень которые не дожили , все из-за этих турков
и не говори,как будто кроме них больше строитольных фирм не было

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Борис от апреля 11, 2011, 13:40:55
Интересно,а если отказатся от этого дома и подождать другой так разрешат?
Если по Соц.ипотеке,то при отказе от квартиры выбываешь из программы на 5 лет,а потом только можешь участвовать в конкурсах...

Ночка

Муж сейчас ездил в ТСЖ "УЮТ", отнес претензии, ну что сказали...завтра передадут строителям наши недоделки и начнут устранят. Якобы придите на квартиру в конце недели и посмотрите, было ли что то исправлено, если было позвоните и сообщите нам. Насчет дверей сказали, что у всех с ними проблема, будут менять, а насчет наличников, никто на это не обратит внимание и менять соответственно не будут. Сегодня с нашего дома принесли 8 человек свои заявления по недоделкам. Еще сказали, что в среду будет опять совещание по нашему дому, как раз будут строители отчитываться, что конкретно они устранили.

Эльвирчик

ЦитироватьМуж сейчас ездил в ТСЖ "УЮТ", отнес претензии, ну что сказали...завтра передадут строителям наши недоделки и начнут устранят. Якобы придите на квартиру в конце недели и посмотрите, было ли что то исправлено, если было позвоните и сообщите нам. Насчет дверей сказали, что у всех с ними проблема, будут менять, а насчет наличников, никто на это не обратит внимание и менять соответственно не будут. Сегодня с нашего дома принесли 8 человек свои заявления по недоделкам. Еще сказали, что в среду будет опять совещание по нашему дому, как раз будут строители отчитываться, что конкретно они устранили.
Ну посмотрим как они устранять недоделки будут,успеют ли до 1 мая :-[

мара

совещание у них каждую среду проходят и пока,на них наш дом главная повестка.
завтра тоже в гжф свои притензии понесу.

ilmirka

Мара, большое спасибо! Нам надо найти хорошего юриста и посоветоватся! За неустойку, за этот бардак  нам цену за квадратный метр скинули бы  :-[

Эльвирчик

ЦитироватьЗа неустойку, за этот бардак  нам цену за квадратный метр скинули бы
Вот вот я тоже об этом думала :-[

ilmirka

По новостям  быстренько сказали, что по вводу жилья тоже разговоры  были. У кого нибудь инфа есть по этому поводу :-[

anna1

Народ, а как думаете на эти совещания нас не пустят?

Ляйсанчик-солнце

В принципе должны впустить,так как у вас реальные притензии и вы все заинтересованные лица,в устранении недоделок.Вы позвоните в УЮТ,спросите....

мара

сегодня были на квартире.на подъезде висит объявление . указан номер телефона ,парня зовут денис,высокий темненький ,рускоязычный.он работает в турецкой фирме и его назначили похоже ответственным .надо написать свои притензии на устранение и унести ему,синий вагончик стоящий с торца дома(офис у него там).
  по поводу кабелей, я спросила -это антена и телефон,показала в соседней квартире выходит культурно из плинтуса.мне пообещал сделать так же. мелкие трещины на стенах сказал устранять не будут,это уже дом начал давать усадку(зиму же он простоял уже).
  короче ,принесите ему копию замечаний как в уют относили.

Ляйсанчик-солнце

Цитата: мара от апреля 11, 2011, 18:12:11
совещание у них каждую среду проходят и пока,на них наш дом главная повестка.
завтра тоже в гжф свои притензии понесу.
что в ГЖФ  говорят?

мара

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 13, 2011, 10:01:18
что в ГЖФ  говорят?
пока не получилось до гжф дойти.очень постараюсь на этой неделе к ним попасть

Ляйсанчик-солнце

И после собрания тоже нет никаких новостей как я вижу,да?