• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Ночка

Тож только  оттуда, встретили прораба Ахмета, озвучили ему недоделки, а так же на 2 листах перечислены в 32 позициях. Все да да..мол все знаем, все исправим...мол 50 жильцов принесли претензии, по ним и работаем, типа кто не несет, те и ладно пускай ждут или их устраивает все. Ну и на тот момент мы видели, что рабочие тащили обои в 3 подъезд, видимо кому то переклеивать. Короче надо ходить туда каждый день и доставать, сказали что с понедельника за нашу квартиру возьмутся, уроды блин турецкие :rtfm:

мара

Цитата: VeneraZiG от апреля 14, 2011, 15:19:25
Привет всем! Мы тоже выиграли квартиру в этом доме (2 подъезд. 4 этаж)
здравствуйте!мы со 2 подъезда ,с 4 этажа.

Эльвирчик

Цитировать, озвучили ему недоделки, а так же на 2 листах перечислены в 32 позициях. Все да да..мол все знаем, все исправим..
Он нам тоже все сделаем все исправим типа у вас же мало чего переделывать быстро все сделаем,а я ему а нельзя было сделать сразу все нормально чтоб сейчас все не переделывать,все через ж... делают (извините) ::)

Диана78

у нас тоже полы не залиты на балконе, сказали что будут заливать ;)

Буратино

Всем Привет, ::) мы со второго подъезда. 5 этаж ::)

Буратино

Сегодня были в доме, на днях дожны заливать полы  на болконах. Новерное мы откажемся потому что, песок, грязь сбитые углы грязные обои. это доконца добьет то состояние в котором сейчас находится наш дом. Соседи а как вы  :rtfm:???

Борис

Я не могу с вами согласится о отказе,просто мы столько лет ждали этой квартиры и сейчас так сделать будет очень тяжко.

Буратино

Мы же неотказываемся от квартиры. Мы подошли и спросили а можно у нас не будут заливать полы. Ответ положитьельный потому что, меньше работы быстрее сдадут дом. У каждщго свое мнение. И вправе выбирать. Нам там жить!!! :-[

Борис

ААААААААААААА,понятно,а зачем????балкон то чем помешал вам?

Буратино

Я же написал что, будут ходить через всю квартиру попасть на балкон. Чтото могут доламать что не доломали, илиже чегото не досчитаетесь. ???

Борис

Цитата: Буратино от апреля 16, 2011, 21:33:15
Сегодня были в доме, на днях дожны заливать полы  на болконах. Новерное мы откажемся потому что, песок, грязь сбитые углы грязные обои. это доконца добьет то состояние в котором сейчас находится наш дом. Соседи а как вы  :rtfm:???
Вы написали некоректный вопрос,прочитайте внимательно свой вопрос.Вы говорите про дом а не квартиру,вот так мы и поняли вас.

Нютка

Привет))сегодня были на квартире нам сказали что можно взять ключи,т.к. многие уже двери меняют у себя на квартире,есть кто уже так сделал,почему то мы побоялись так сделать ;D ;D ;D

Эльвирчик

В вашем подъезде меняют двери уже?А если дверь поменять как тогда рабочие будут заходить в квартиры?Пускай уж лучше все сделают дом сдадут и ключики нам дадут потом уж и двери можно менять

Нютка

Да,и сказали что уже есть люди которые потихоньку вещи завозят,я спросила может это ветераны на что мне сказали не это люди которые взяли в ипотеку квартиру.Просто мне сказали чем быстрее мы подпишем договора(о нашем согласие),тем быстрее нас заселят

Airat_

Измором брать будут...замечания все сдадут...а делать ничего и никто не будет..людям надоест ждать и все подпишут акты, полюбому!!

Буратино

сегодня по телеку показывали, сдали дом ветеранам в Мамадыше. При этом президент подчеркнул если до 9 мая дома не заселят, то полетят головы. Так что при любом раскладе должны заселить. неполадки так и останутся с нами. По поводу заливки стяжки балконов. Это освоение денег. Пусть эти деньги пустят на другие нужды нашего дома. То качество заливки стяжки, как обычно делать будут быстро быстро. Через неделю высохнет лопаться начнет, крошиться, и все хором побежим кричать плохо сделали. Опять претензии, будут тянуть время. тогда мы точно к зиме заселимся! Тем  более когда будут заливать балконы, это все будет происходить через всю квартиру. Мы отказались от заливки стяжки на нашем балконе.

Airat_

Сейчас был на квартире проездом, боялся заходить после выложенных фото...ан нет)) все понравилось...единственное дверь одну немного покоцали...а так в целом, не считая очень мелких замечаний, удовлетворительно.. сегодня вечером заеду с бланком замечаний.. А по поводу балкона,  мое мнение - пусть доделывают все полностью.

Эльвирчик

Цитироватьне считая очень мелких замечаний, удовлетворительно.. сегодня вечером заеду с бланком замечаний.. А по поводу балкона,  мое мнение - пусть доделывают все полностью.
А какие мелкие замечания? ::)

Airat_

ЦитироватьА какие мелкие замечания?
Был недолго, минут пять искал крупные как на фото...поэтому из мелкихнашел только: болтается ручка на межкомнатной двери и не закрашены два овальчика чтоли как назвать, короче раньше там (на кухне это) были розетки, но их убрали из-за соображений безопасности, место заштукатурили, но не закрасили, да линолеум чуууть чуть волной....а так вроде все..Вечером пойду основательно придираться... Да и дверь вот покоцанная, надеюсь (но сомневаюсь) поменяют...парнишка сказал что к первому маю срок!!! эх...лучше не ездить вообще блин опять загорелся)))))))

Эльвирчик

Почему спросила,просто вы тоже же из 3 подъезда,а 3 самый худший подъезд по отделки так говорят.
Вы не обратили внимание в нашем подъезде не начали балконы заливать? ::)

guzel

Привет!!! были на стройке 20 минут назад, не пахнет там не заливкой, не турками хотя и говорили что сегодня начнут...

Эльвирчик

Может в это время у них обэд был :D

guzel

у них обед с 8 до 18 вроде с декабря и месяца уже вроде. В воскресенье Дениса видели он тоже уехал, не платят уже 4 месяца говорит. Вроде самый адекватный человек был там.

Эльвирчик

А почему им 4 месяца уже не платят,куда деньги  то уходят? :-[ Поэтому они и не торопятся работать