• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

ilmirka

Цитата: guzel от апреля 18, 2011, 13:43:31
Привет!!! были на стройке 20 минут назад, не пахнет там не заливкой, не турками хотя и говорили что сегодня начнут...
Мы в субботу были в квартире, нам тоже самое сказали, типа  понедельник написанные замечания устраним и позвоним,  и можете ключи получить

Airat_

ЦитироватьВы не обратили внимание в нашем подъезде не начали балконы заливать?

Парнишка, который квартиру мне показывал, сказал, что балконами в мае займутся..и тоже говорил про 4 месяца без зарплаты...
Цитироватьа 3 самый худший подъезд по отделки так говорят.

а у вас как?

Airat_

Народ, на подъезде написано, просьба провести визуальный осмотр, вы как проверяли, полностью (розетки, воду, прочее)?

Ночка

Цитата: Airat_ от апреля 18, 2011, 15:25:06
Народ, на подъезде написано, просьба провести визуальный осмотр, вы как проверяли, полностью (розетки, воду, прочее)?
Мы проверяли каждую розетку и воду открывали, текла без напора.

Airat_

Ясно, а у кого нибудь, что-нибудь исправили?

Нютка

У нас на квартире сразу все хорошо было,так что нам давно было можно заезжать и жить

мара

только,что пришли с квартиры.2 подъезд 60 квартиру затопило,с потолка вода льётся,на 5 этаже ,над ними квартира,видать краны не закрыли-короче потоп там.

больше никаких изменений нет,ничего они там не делали.

и за что им деньги платить.должны были сдать в декабре,вот по декабрь им наверное и оплачивали.(по апрель как раз 4 мес.выходит-не платят)

ilmirka

Цитата: Airat_ от апреля 18, 2011, 15:39:13
Ясно, а у кого нибудь, что-нибудь исправили?
У нас ничего не исправили, все те же замечания :ireful:

Эльвирчик

Цитироватьа у вас как?
У нас плинтуса треснутые есть,и то что я до этого выкладывала фотки радио сделали ужасно и трубки с проводами  в коридоре,стекло на балконе поменять надо и на кухне форточка треснута в принципе все.
Пока не были там незнаем исправили ли нам все это,хотя сказали что позвонят нам как сделают :-[

Цитироватьсказал, что балконами в мае займутся.
Почему в мае,раз им срок до 1 мая дали.  :-[Еще потом ждать когда балконы заливать будут :wall:

guzel

А у нас в квартире кроме балкона все хорошо, хоть сегодня заселяйся. Дверь заказали железную путёвую, установят, и"крепость" готова.

GIBADULLINI

Цитата: мара от апреля 18, 2011, 16:21:09
только,что пришли с квартиры.2 подъезд 60 квартиру затопило,с потолка вода льётся,на 5 этаже ,над ними квартира,видать краны не закрыли-короче потоп там.
Привет! Как прочитал-сразу поехал, чтобы посмотреть квартиру, т.к. наша квартира как раз над 60-й квартирой. В квартиру попасть не смог, поздно уже,20:30, все ушли. Позвонил Ахмету, номер которого указан в объявлении на подъездной двери. Говорит, что все нормально, чуть-чуть всего протекло. Все устранили. Что-то не верится. Мара, а вы сами видели затопление? Насколько оно сильное?

мара

Цитата: GIBADULLINI от апреля 18, 2011, 21:10:43
Привет! Как прочитал-сразу поехал, чтобы посмотреть квартиру, т.к. наша квартира как раз над 60-й квартирой. В квартиру попасть не смог, поздно уже,20:30, все ушли. Позвонил Ахмету, номер которого указан в объявлении на подъездной двери. Говорит, что все нормально, чуть-чуть всего протекло. Все устранили. Что-то не верится. Мара, а вы сами видели затопление? Насколько оно сильное?
так помню ,что вы  5 этажа и еще кто-то писал ,что у них квартира на 4 этаже.видела сама.просила рулетку них,а когда пошла отдавать (пришлось искать их)вот так и попала в 60 квартиру ,лужа от ванной на полу,и на кухне,подняла глаза на потолок - с потолка вода капает и в спальной комнате с потолка капало.,стала подниматься наверх,он как раз из квартиры над 60 выходит,на середине ступенек встал .в квартире еще голоса слышны были и звуки, как воду выжимают.протекло от вашей квартиры или которая над вами не знаю.

Буратино

Честно говоря господа соседи. Наши деньги вложены в эти квартиры нам и решать.Свет , вода есть. Газ дадут пока все не заселимся. По поводу недоделок или исправлений недостатков, ждать не стоит. Это отговорки и затяжка времени.  :rtfm:

LanaLa

Вот, вот я то  же того же мнения, и чем больше у нас будет претензий :rtfm:, тем позже мы туда заедим...

Эльвирчик

ЦитироватьНаши деньги вложены в эти квартиры нам и решать
Вот именно наши деньги, и за свои деньги я хочу чтоб все было сделано от и до

LanaLa

Вряд ли все будет от и до, если уже этого качества не было первоначально... это им как горох об стенку... :wall:...

Эльвирчик

Пускай доделывают недоделки которые им указали :ireful:

Ночка

Цитата: Эльвирчик от апреля 19, 2011, 13:32:38
Пускай доделывают недоделки которые им указали :ireful:
+10000000. Ни за что не примем, пока все не переделают!!! >:D

guzel

Привет!!! Всех жильцов вызывают в горгаз, на инструктаж и оформления договора на газ, с документом на квартиру и паспортом  (копия и оригинал). Объявление на дверях подъездов дома.   

guzel

Еще звонили в ГСН Казань, там сказали что проблема с пож. безопасностью что то. Время на устранения,1 месяц. А так дом готов к заселению.

Ночка

Цитата: guzel от апреля 19, 2011, 14:19:39
Привет!!! Всех жильцов вызывают в горгаз, на инструктаж и оформления договора на газ, с документом на квартиру и паспортом  (копия и оригинал). Объявление на дверях подъездов дома.
А где взять доки на квартиру то? еще не подписан окончательный протокол то

Борис

Что за чушь!!!Дайте документы на квартиру!!!!Кто из начальство такое написал!!!Только слышал что напртив нашего дома взорвалась котельная.((((((

мара

Цитата: guzel от апреля 19, 2011, 14:23:00
Еще звонили в ГСН Казань, там сказали что проблема с пож. безопасностью что то. Время на устранения,1 месяц. А так дом готов к заселению.
нет сертификатов на наружные стены.т.е. пока не проведут данные испытания с наружными стенами и не выяснят их огнестойкость,дом сдавать не будут.или вы хотите ,чтоб дом в котором вы живете во время пожара вспыхнул и сгорел за 10 минут,секунд?

мара

Цитата: Буратино от апреля 19, 2011, 12:58:02
Честно говоря господа соседи. Наши деньги вложены в эти квартиры нам и решать.Свет , вода есть. Газ дадут пока все не заселимся. По поводу недоделок или исправлений недостатков, ждать не стоит. Это отговорки и затяжка времени.  :rtfm:
если бы у вас в квартире,были разбиты все межкомнатные двери,разбит стеклопакет на кухонной раме,короче куча таких недоделок.вы не стали бы агитировать людей подписывать бумаги(акты ),чтоб побыстрее въехать в квартиру.
  я буду ждать,когда данные пункты устранят и когда придет сертификат на наружные стены.и ждать буду для того,чтоб мне потом никто не тыкал"сама хотела быстрее въехать"пусть сдадут дом,пусть примут дом в гсн.не желаю в один из дней проснуться в руинах и только потому ,что в соседней квартире чихнули,а весь дом от этого чиха сложился.

Борис

Я тож за это,лучше подождать чем потом не молиться!!!!