• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Да какие новости там могут быть,пока не устранят недоделки

Эльвирчик

Всем привет!Кто-нибудь ездил на свои квартиры,устранили ли недоделки?Если хоть какое то шевеление там?

VeneraZiG

Привет всем! Мы тоже выиграли квартиру в этом доме (2 подъезд. 4 этаж)

LanaLa

Здравствуйте, все будущие жители нашего дома! Кто есть из 5 подъезда?

Борис

Вот и новенькие стали появляться!!!

Эльвирчик

Ага  :D  нас все больше становится

LanaLa

Да, не удачный дом нам попался :ireful:...

Эльвирчик

Да уж не повезло нам,но будем надеятся на лучшее и о скорейшей его сдачи  ;)

Нютка

guzel

Диана78

Доброе утро, я из пятого! Вчера ездила туда, тишина :( написала недоделки отдала прорабу, в подвале рабочие кучкуются припитые, так противно, нет чтоб делами заниматься :ireful: Зашла в уют сказали что до следующей среды что то прояснится, те заявление которые в уюте писали передали говорят туркам! будем надятся на лучшее! ;) там не пройти и не проехать! Кто будет на машине осторожней, глубокую яму поймала.

Нютка

на простом листочки что ли писать недоделки?

masterar

Цитата: Нютка от апреля 15, 2011, 09:13:20
на простом листочки что ли писать недоделки?

по моему какую то форму надо заполнять....

Диана78

Диана78

Эльвирчик

Цитироватьна простом листочки что ли писать недоделки?
Я вот отсюда скачала и отмечала какие недоделки  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

ЦитироватьВчера ездила туда, тишина  написала недоделки отдала прорабу, в подвале рабочие кучкуются припитые, так противно, нет чтоб делами заниматься  Зашла в уют сказали что до следующей среды что то прояснится, те заявление которые в уюте писали передали говорят туркам! будем надятся на лучшее!  там не пройти и не проехать! Кто будет на машине осторожней, глубокую яму поймала.
Сегодня тоже туда съездием,Диан там как без резиновых сапог пройти можно? :D

Борис

Эльвирчик

Борис

ну посмотрим что вы скажите когда побываите сами там!Может сейчас там посуше но до этого там только в кирзачах лазить.

Диана78

Так говорю я на машине заехала, до дома по первого подъезда доехала, там перекрыто, по щебенки нормально пройти и без резиновых, но ямку одну поймала, осторожнее надо, брать левый край на дороге :) 

Эльвирчик

Съездили отдали листок с недоделками и сама лично им еще показала что где переделать.В нашем 3-подъезде на 1 этаже встретила ветерана они уже диван перевезли туда ,не можем говорит больше ждать хотим прям сейчас переехать и жить.Кстати хотела спросить у вас у всех уже полы на балконе залиты?Потому что у нас не залиты сказали будут еще полы заливать как потеплеет :o

Ляйсанчик-солнце

Привет,а нам сказали,что полы на балконе,в нашем доме по крайне мере,останутся такими же,т.е.бетон и все....Это хорошо,что заливать будут,но вопрос почему потом....это когда жильцы переедут и они будут носиться через всю квартиру на балкон??????? >:D

Борис

А нам сказали что так и останется.Вот я тож тут удивляюсь про ваши недоделки.У нас в квартире всё практически идеально,но конечно же хотелось и лучше как в элитках но всё же даже не плохо у нас.Я даже ни куда неписал и не говорил об этом,приехал а там всё исправленно.Ввидимо хорошие и добросовестные работяги попались на квартиру.

Эльвирчик

ЦитироватьЭто хорошо,что заливать будут,но вопрос почему потом....это когда жильцы переедут и они будут носиться через всю квартиру на балкон?
Во-во,а сейчас нельзя вот им чтоли начать полы заливать вроде не холодно уже

Ляйсанчик-солнце

Так они же другим делом заняты,чем они там в подвале занимаются,Диана писала.... :ireful: