• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

мара

только что звонили с тсж уют.сказали, что надо взять копии с предварительного протокола гжф,копию ипотечного договора,с паспартов и св-в о рождении и прийти в горгаз.во вторник и четверг в горгазе не приёмные дни.

Airat_

Цитироватьда я и не обвиняю их в том,что у них квартиры в лучшем состоянии.просто я поняла буратино так,что надо принимать квартиру так,как есть и не ждать когда доделают,иначе из-за таких (с недоделками которые)они въхать не могут.

Буратино агент фирмы застройщика  ;D , цель: внедриться в доверие обитателям форума, после чего убедить подписать акты без замечаний)))) :)

Airat_

Все вместе пойдем в горгаз или по одиночке?

мара

Цитата: Airat_ от апреля 20, 2011, 16:10:26
Буратино агент фирмы застройщика  ;D , цель: внедриться в доверие обитателям форума, после чего убедить подписать акты без замечаний)))) :)
тоже подумала ,что засланый казачок этот буратино-поэтому и высказала всё и сразу.

мара

работают  с 8 до 10 и с 13до 15 в понедельник,среда ,пятница.мы постараемся в пятницу,в понедельник выхожу на работу.но если можно одному прийти,а не вдвоем с мужем,то может он и один сходит на следующей неделе.

Нютка

Цитата: мара от апреля 20, 2011, 16:05:49
только что звонили с тсж уют.сказали, что надо взять копии с предварительного протокола гжф,копию ипотечного договора,с паспартов и св-в о рождении и прийти в горгаз.во вторник и четверг в горгазе не приёмные дни.
а где взять копии предварительного протакола?

мара

Цитата: Нютка от апреля 20, 2011, 16:19:40
а где взять копии предварительного протакола?
а у вас разве не на руках предварительный протокол? вы его с гжф брали и на оснвании его оформляли ипотечный договор с банком.ну а копии на ксероксе сделать.

Нютка

Цитата: мара от апреля 20, 2011, 16:25:31
а у вас разве не на руках предварительный протокол? вы его с гжф брали и на оснвании его оформляли ипотечный договор с банком.ну а копии на ксероксе сделать.
ааааааа нашла,это об результатах конкурса что ли???но мы не оформляли с банком договора,на мне говорили что нужно идти в банк

Борис

Вообщем были там,строители на самом деле могут выдать ключи под одним условием,что подпишем акт и не имеем притенций.В уюте сказали что самый клавный чурбан уехал в турцию за поиском денег т.к. у них нет средств на недоделки и также сказали что заселение будет не раньше чем через месяц.А рабочие говорят что к 1 мая,но это чушь как всегда.Про горгаз тоже самое говорят что можно идти оформляться.Ну и самое главное сочуствую тем у кого такие квартиры недоделаные.У меня всё впорядке.

Нютка

Цитата: Борис от апреля 20, 2011, 16:39:28
Вообщем были там,строители на самом деле могут выдать ключи под одним условием,что подпишем акт и не имеем притенций.В уюте сказали что самый клавный чурбан уехал в турцию за поиском денег т.к. у них нет средств на недоделки и также сказали что заселение будет не раньше чем через месяц.А рабочие говорят что к 1 мая,но это чушь как всегда.Про горгаз тоже самое говорят что можно идти оформляться.Ну и самое главное сочуствую тем у кого такие квартиры недоделаные.У меня всё впорядке.
Да подпишем акт возьмем ключи,а на следующий день придем там и ванну и плиту все прочее утащут,а потом они скажут мы ключи дали было все на месте

Airat_

Ну да уж!!! в любом случае нигде подписи нет, что ключи выданы..

Нютка

Цитата: Airat_ от апреля 20, 2011, 17:03:41
Ну да уж!!! в любом случае нигде подписи нет, что ключи выданы..
так акт то подписываешь что у тебя нет притензий и что ключи тебе отданы

Ляйсанчик-солнце

Лучше всем в одно время подойти,а то там она(инструктор)ждет когда по-больше народу соберется,и начинает рассказывать,там люди с утра сидели 1,5 час ждали пока начнет,потом по очереди подходишь к ней,чтоб она заполнила документы.Можно кому угодно подходить,не обязательно заявителю по ипотеке,просто квитанция будет приходить на этого человека.

Нютка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 20, 2011, 17:42:23
Лучше всем в одно время подойти,а то там она(инструктор)ждет когда по-больше народу соберется,и начинает рассказывать,там люди с утра сидели 1,5 час ждали пока начнет,потом по очереди подходишь к ней,чтоб она заполнила документы.Можно кому угодно подходить,не обязательно заявителю по ипотеке,просто квитанция будет приходить на этого человека.
и когда же пойдем??айдате все вместе в пятницу

ilmirka

Я сегодня прошла иструктаж, сказали через неделю договор получать. Дали абонементскую книжку, заплатила 63 рубля.

Эльвирчик

Съездила,посмотрела квартиру там еще не вступала нога рабочего,все также.Спустилась в подвал к двум чувакам которые там сидят,как они мне сказали только сегодня приехали, высказала им почему ничего не устранили на что они мне ответили все сделаем,на след.неделе приходите посмотрите.Спросила про заливку балконов они мне сказали что балконы не будут заливаить  :o,про заглушки сказали что поставят только на подоконники,а на плинтуса не будут ставить.Ну это уж вообще  :ireful: :ireful: :ireful:

Они же и сказали что огнестойкость стен уже провели :-[  на самом деле ли

Нютка

Цитата: ilmirka от апреля 20, 2011, 18:07:19
Я сегодня прошла иструктаж, сказали через неделю договор получать. Дали абонементскую книжку, заплатила 63 рубля.
Там еще и платить надо?????? >:D >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

Ляйсанчик-солнце

так это и есть обдираловка,еще наверное в энергоцентр,и в водоканал позовут,и там заставят платить.... :D

Нютка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 20, 2011, 18:42:20
так это и есть обдираловка,еще наверное в энергоцентр,и в водоканал позовут,и там заставят платить.... :D
Везде где не попади деньги готовы содрать :ireful: :ireful: :ireful:

Эльвирчик

Ночка

Ну так во сколько в пятницу все идем? давайте по времени определимся, что бы уж не ждать пока все соберуться

GIBADULLINI

Всем привет! Были сегодня в квартире. Оценили последствия затопления. Говорят, что шланг на кухне вылетел. На кухне снизу стен немного появились разводы. Поставили тепловую пушку, сушат. Обои снизу подмочило, но это ерунда. Снял часть плинтуса и отогнул линолеум, вроде сухо, бетон впитывает. Ходил в подвал пятого подъезда, где сидят представители "Эльмак"а, написал заявление на устранение недоделок и чтобы покрасили нижнюю часть стен на кухне. Нам тоже звонили с тсж по поводу инструктажа в горгазе.

Борис

там идти надо заявителю или как??

Ночка

Цитата: Борис от апреля 20, 2011, 19:53:37
там идти надо заявителю или как??
По моему надо идти всем совершеннолетним в семье

Борис

у меня на тёщю оформлена,можно наверное мне туда сходить за неё?