• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ночка

Цитата: Борис от апреля 20, 2011, 20:02:07
у меня на тёщю оформлена,можно наверное мне туда сходить за неё?
Надо спросить тех кто ходил :-[

GIBADULLINI

Цитата: Ночка от апреля 20, 2011, 19:36:36
Ну так во сколько в пятницу все идем? давайте по времени определимся, что бы уж не ждать пока все соберуться
Предлагаю в пятницу с утра, к 8-ми часам.

GIBADULLINI

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 20, 2011, 17:42:23
Можно кому угодно подходить,не обязательно заявителю по ипотеке,просто квитанция будет приходить на этого человека.
Вы это точно знаете?

Ляйсанчик-солнце

ну там пришел мужчина,а ипотека оформлена на его жену,и ни че,не было ни каких проблем,я же говорю,нужен только 1 человек,который входит в состав договора,а не именно заявитель.И всей семьей не надо идти,только  одному,или одной,кто как решит.

Борис

Ну тогда хорошо.Можно и в пятницу.Я вообщем за любой кипищ кроме голодовки)))

Ночка

Цитата: GIBADULLINI от апреля 20, 2011, 20:15:10
Предлагаю в пятницу с утра, к 8-ми часам.
Давайте хотя бы к 9, детей в садик надо отвезти и еще доехать  до горгаза

GIBADULLINI

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 20, 2011, 20:30:07
ну атм пришел мужчина,а ипотека офрмлена на его жену,и ни че,не было ни каких проблем,я же говорю,нужен только 1 челдовек,который входит в состав договора,а не именно заявитель.И всем не надо идти,только  одному,или одной,кто как решит.
Спасибо за уточнение.

Ляйсанчик-солнце

мара

значит в пятницу с утра в горгазе встретимся.

мара

Цитата: GIBADULLINI от апреля 20, 2011, 19:47:00
Всем привет! Были сегодня в квартире. Оценили последствия затопления. Говорят, что шланг на кухне вылетел. На кухне снизу стен немного появились разводы. Поставили тепловую пушку, сушат. Обои снизу подмочило, но это ерунда. Снял часть плинтуса и отогнул линолеум, вроде сухо, бетон впитывает. Ходил в подвал пятого подъезда, где сидят представители "Эльмак"а, написал заявление на устранение недоделок и чтобы покрасили нижнюю часть стен на кухне. Нам тоже звонили с тсж по поводу инструктажа в горгазе.
главное чтоб хорошо просушили.когда мы были ,муж уточнял ,что в распред коробке заведено.их электрик сказал,что только световой кабель,а силовой, на розетки который идёт заложен внизу в изоляционной трубке(по полу) и почему так сделали не знает он.
может кто видел проект прокладки этих кабелей?

Эльвирчик

Я тоже в пятницу постараюсь придти.Так что в итоге к 9 часам?

GIBADULLINI

Да, знать схему прокладки эл. проводки в наших квартирах было бы хорошо.

Airat_

Цитироватьтолько что звонили с тсж уют.сказали, что надо взять копии с предварительного протокола гжф,копию ипотечного договора,с паспартов и св-в о рождении и прийти в горгаз.во вторник и четверг в горгазе не приёмные дни.

еще копии паспортов и св-ва о рождении нужно, я правильно понял

Гузель 444

Я  тоже в горгазе была.У меня только копию моего паспорта взяли.На кого платежка будет приходить его копию паспорта только берут

Диана78

Цитата: Airat_ от апреля 21, 2011, 12:20:01
еще копии паспортов и св-ва о рождении нужно, я правильно понял

Добрый день! Да их еще. Вчера были на квартире, недоделки не устарили, обещали сегодня все устранить. Если устранят  сегодня думаю подписать акты. Единственное балкон остается, сказали потом его будут делать, по дому 89 квартиры без залитых полов. Вот не помню толи до июня или до июля у них срок по балконам. Сказали можно подписывая акты сделать заметку про балкон. К первому маю в плане всех заселить незнаю на сколько правда, так они мне сказали. А так можите и мебель уже перевозить говорят. Нереально наверное откладывать только из-за балкона, так то у меня все нормально. Думаю взять ключи поменять дверь и вперед можно вещи перевозить, нехочется лишний раз платить деньги за съемную квартиру. Еще вопрос не подскажите где можно дверь заказать по приемлемым ценам :)

Airat_

ЦитироватьЕще вопрос не подскажите где можно дверь заказать по приемлемым ценам

Внизу раньше висело объявление меняем китайские двери на гардиан...еще висит?

Диана78

Цитата: Airat_ от апреля 21, 2011, 14:59:33
[/quote

я не видела вчера, нету телефончика ни укого?

Нютка

Цитата: Диана78 от апреля 21, 2011, 15:04:05
Цитата: Airat_ от апреля 21, 2011, 14:59:33
[/quote

я не видела вчера, нету телефончика ни укого?
вот номер 8-917-286-56-26 это на рынке желтое здание №2 с левой стороны как заходишь)))
а Вы Диана взяли ключи??

Нютка

Есть вообще такие люди кто взял ключи от квартиры?????

Борис

Вот вам номерочек про входные двери от 5.5т.р.  8-917-267-28-44 (Василий)

Диана78

Спасибо большое, вот думаю схожу сегодня посмотрю что там, а про балконы так и не ответили, у вас как там?

Борис

балконы всё такие же как в страшном сне

Нютка

Цитата: Борис от апреля 21, 2011, 15:51:49
балконы всё такие же как в страшном сне
а у нас балкон залит

Борис

ну тогда вам и заселится можно))))))

Нютка

Цитата: Борис от апреля 21, 2011, 16:06:06
ну тогда вам и заселится можно))))))
мы бы с радостью,вот только опасаемся ключи брать,и потихоньку начинать переезжать