• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Тогда до 25 надо туда съездить,расшевелить рабочих :-[

Airat_

Диана78

вообще я так рада, эмоции прям прут из меня :D :D :D :D :D :D :D

Airat_

Airat_

а кто сегодня был вообще...на инструктаже, чтобы хотябы представлять как кто выглядит, а то народу было много...

Диана78

Диана78

я была после обеда 2 по очереди :)

Эльвирчик

Знаю что были Я,Ночка,Нютка познакомились там  ;) А вы во сколько приходили?

Борис

Ну наверное на распорежение реагируют чтоб до 1мая сдать!

Борис

Скажите а где найти рабочих,в каком подвале сидят?Я бы хотел акт подписать да ключи взять

Эльвирчик

Рядом с 5 подъездом подвальчик этот

Борис

Диана78

А у вас балкон сделан? без него чтоли будете подписывать, если так, то хоть укажи в акте про балкон, сказали что так можно

Борис

Я на балкон не сильно расчитываю,там больших дыр как бы нету.Я всё таки буду его обшивать,а там что он залит что нет.

Диана78

Только позвонили с тсж попросили прийти руководство на площадку дома 23 апреля тобиш завтра к 12 часам, для решения недоделок, у кого есть желание можите подойти, там должны быть все подрядчики, кто занимался ремонтом квартир с пятого подъезда, думаю на месте можно будет решить по недоделкам. Так как их обязывают все устранить до 25 апреля. А вот по поводу других подъездов незнаю, думаю все равно будет народ. А тсж звонит нам потому что они курируют только 5 подъезд. 

мара

в горгазе мы не были.старшая заболела ,ждём врача с самого утра до сей поры нет.муж пойдет в понедельник.
интересно,а по другим подъездам тоже будут представители или нет?

Airat_

ЦитироватьЗнаю что были Я,Ночка,Нютка познакомились там  ;) А вы во сколько приходили?

ясно тогда примерно представил вас...

Нютка

Цитата: Airat_ от апреля 22, 2011, 15:24:37
ясно тогда примерно представил вас...
и как же вы нас представили????интересно)))))

Airat_

Цитироватьи как же вы нас представили????интересно)))))

я видел вы болтали...точнее я думаю что это вы были))) на второй парте короче, сначала стояли вдвоем потом сели...

Цитироватьесть кто нибудь vkontakte.ru
есть http://vkontakte.ru/adgamov

Нютка

Цитата: Airat_ от апреля 22, 2011, 15:49:59
я видел вы болтали...точнее я думаю что это вы были))) на второй парте короче, сначала стояли вдвоем потом сели...
да мы)))))))))

Эльвирчик

Цитироватья видел вы болтали...точнее я думаю что это вы были))) на второй парте короче, сначала стояли вдвоем потом сели...
Уххх как вы запомнили  :D :D :D

Нютка

Эльвирчик

Нютка

Airat_