• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Эхх... люди двери уже заказывают  :girl_sigh:

мара

с Венерой похоже соседи мы.Венера, у вас какая квартира №59?
сходили вчера посмотрели,одну дверь они самую страшную заменили и все.больше не х... не делали.
сейчас ещё раз соберусь и пойду сама.похоже мата они много услышатюв нашем подъезде (2)на первом этаже уже дверь поменяли и вчера вечером мебель носили.

Ляйсанчик-солнце

У вас опять комиссия какая-то ходила сегодня,народу туча былоооо.....

Эльвирчик

Похоже там 2 подъезд только переезжает :D. А дом сдали в итоге нет?Что то ничего не слышно про это  :-[

Ночка

Появилась площадь БТИ...я не поняла у нас на 2 квадрата больше сделали квартиру...хотя такой площадью квартиры в 4 подъезде... :o или я чего не понимаю....должна же показываться фактическая площадь, а это сколько указано в проекте и по данным БТИ, а у нас сравняли, как будто так и было :rtfm: Блин 53700 надо доплатить....где их взять тока :'(

Эльвирчик

У меня тоже также было раньше 57,62 сейчас 58,1  :o

Ночка

Внимание жителям Альметьевска, Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска

С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни

VeneraZiG

Мара, привет! Да мы с 59 квартиры, а вы с58го? Мы тоже заказали входную дверь, в субботу обещали привести!

LanaLa

Цитата: VeneraZiG от апреля 28, 2011, 13:14:23
Ураааааааааа! Спасибо за хорошие новости!
Вроде бы наш дом сдали, звонила сказали,док готовят, будут сами обзванивать...

Эльвирчик

Интересно до 9 мая успеют заселить  :-[

LanaLa

Незнай,сейчас они с 8,30 и до 20,00 раб. может и успеют...Будем надеяться, что да!!!

Ляйсанчик-солнце

Скорее всего они продлили раб время из-за того,что жильцов много с вашего дома,а на подписывание протокола дается 3 дня,как думаете?

LanaLa

Нет, это не только у нас в Альм-ке, такой график работы и в Челнах, Нижнекамске, Казани...с 25 апреля так стало, может это летний график работы у них... ???, короче это не так и важно, главное сейчас док. что бы были по быстрей готовы...

геля 154

Цитата: Ночка от апреля 28, 2011, 09:09:50
Появилась площадь БТИ...я не поняла у нас на 2 квадрата больше сделали квартиру...хотя такой площадью квартиры в 4 подъезде... :o или я чего не понимаю....должна же показываться фактическая площадь, а это сколько указано в проекте и по данным БТИ, а у нас сравняли, как будто так и было :rtfm: Блин 53700 надо доплатить....где их взять тока :'(
поивет подскажите где можно посмотреть площадь БТИ на каком сайте  :-[ :-*

Нютка

кому нибудь сегодня звонили придти на Калинина???нам звонили,сейчас собираемся идти ;D ;D ;D ;D ;D ;D :good: :good: :good: :good:

LanaLa

Цитата: геля 154 от апреля 28, 2011, 16:55:17
поивет подскажите где можно посмотреть площадь БТИ на каком сайте  :-[ :-*
На своей странице...где выигранная квартира...

LanaLa

Цитата: Нютка от апреля 28, 2011, 16:57:05
кому нибудь сегодня звонили придти на Калинина???нам звонили,сейчас собираемся идти ;D ;D ;D ;D ;D ;D :good: :good: :good: :good:
нет, еще, но значит все...урааааааааа :good: :good: :good: :good: :good: :good:вот и мы дождались... :P :P :P :P

Эльвирчик

Цитироватькому нибудь сегодня звонили придти на Калинина???нам звонили,сейчас собираемся идти     
Не верю,шутишь наверно  :P

мара

да венера,мы с 58 кв.
вчера были,в нашей квартире одну межкомнутную дверь поменяли и все.больше ничего не делали.надо,чтоб заменили стекло и еще 2 межкомнатные двери,на остальное я бы плюнула.

anna1

Народ, пожалуйста, подскажите номер по которому до ГЖФ дозвониться можно, звоню по 32-92-16, говорят, что этот номер никому не принадлежит, может еще номера есть?

LanaLa

Цитата: Эльвирчик от апреля 28, 2011, 17:40:09

Я сама звонила, сказали, док. готовят...

LanaLa

Цитата: anna1 от апреля 28, 2011, 19:49:16
Народ, пожалуйста, подскажите номер по которому до ГЖФ дозвониться можно, звоню по 32-92-16, говорят, что этот номер никому не принадлежит, может еще номера есть?
Вот новый номер их 32-80-86

Нютка

Цитата: Эльвирчик от апреля 28, 2011, 17:40:09

не вру подписали договор дали распечатку сколько платить и на сколько лет))просто звонят не всем,а то все сразу придут)потому что должны до 9 мая подписать договора

Эльвирчик

Урааааа!Неужели мы дождались!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ключи еще не взяли? ::)

LanaLa

Цитата: Эльвирчик от апреля 28, 2011, 21:03:13
Урааааа!Неужели мы дождались!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ключи еще не взяли? ::)
Вроде бы да, дождались... :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: