• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Диана78

Кстати я не дождалась пока позвонили с гжх, сама позвонила и спросила по поводу нашего дома, сказали приезжайте, с собой предварительный протокол, договор ипотеки, паспорта и свид-во о рождении, если дети совершеннолетние они тоже должны присутствовать. Там целая стопка протоколов именно с нашего дома!  :good:

Airat_

Цитироватьсама позвонила и спросила по поводу нашего дома,

Хехеей я тоже))))))))))) сегодня пойду подписывать!!!!
ЦитироватьА мы уже переехали

Ну как??? ночевали уже??? а как же вода? у нас нет в квартире...

Диана78

Нормально, зато в своей, газа нет пока воды тоже, берем в подвале, вода чистая, питьевая, я правда только для уборки ее использую, сказали подключат как будут перезжать, а так во вотором подъезде вчера свет горел в нескольких квартирах и в нашем тоже ниже нас. ;)

Диана78

Может кому нибудь нужен телефон Ахмеда, он как раз занимается недоделками 89600859033, давай те уже быстрее подтягивайтесь!!! ;)

Диана78

ничего себе, а где выбирать будете, в этом же подъезде? :o

VeneraZiG

По поводу недоделок у меня муж в прошлую пятницу с 10 утра до 5ти вечера был на квартире, сам контролировал рабочих. Когда ремонтировали межкомнатные двери разбили штукатурку и порвали обои. Теперь все сделали.

Ночка

Цитата: VeneraZiG от мая 03, 2011, 10:23:47
По поводу недоделок у меня муж в прошлую пятницу с 10 утра до 5ти вечера был на квартире, сам контролировал рабочих. Когда ремонтировали межкомнатные двери разбили штукатурку и порвали обои. Теперь все сделали.
Нам и рабочих то не ставят, говорят, что вот начали с 1 подъезда, потом когда до вас дойдет придем.И то не все хотят переделывать

Диана78

Девочки терпения вам, еще немножко осталось!

Эльвирчик

Диана78 поздравляю с переездом! В квартире не холодно,а то я была в последний раз в субботу мне холодно показалось с ребенком пока не перееедишь пока на улице не потеплеет  :)

А по поводу недоделок нужно ходить и требовать,их ним обещаниям нельзя верить и сидеть ждать нет смысла

Эльвирчик

ЦитироватьКстати я не дождалась пока позвонили с гжх, сама позвонила и спросила по поводу нашего дома, сказали приезжайте, с собой предварительный протокол, договор ипотеки, паспорта и свид-во о рождении, если дети совершеннолетние они тоже должны присутствовать.
Нам тоже знакомый сказал приходите завтра,послезавтра.Урааааа неужели мы дождались  :yahoo:
Моему счастью нет предела  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Диана78

Спасибо Эльвирчик! Вот видишь жизнь налаживается! ;) Да холодновато конечно! Но мы стараемся не сидеть там целыми днями, так что нибудь поделаем и уезжаем, а так сегодня первую ночь ночевали, нормально, можно и потерпеть ради такого дела. Просто потеплее одеваться! :)

Эльвирчик

Кстати как окончательный протокол получим надо копии в "Уют" отнести,копии окончательного,договор,копии паспортов и св-во о рождении детей.Так ведь я ничего не забыла?  :-[

Диана78

вроде да, я что то листочек этот посеяла, можно будет позвонить спросить еще раз у них

Ночка

C 54 квартиры есть кто нибудь?)

Mashunia

VeneraZiG

Мы тоже сами позвонили и съездили в ГЖФ получили график платежей. Если платить строго по графику в итоге квартира  обойдется в два раза дороже.

Диана78

Девочки может кто в курсе, если площадь по БТИ поменьше они возвращают денежку? и что для этого нужно! Я протокол подписала даже не посмотрела, 18000 разница, подружке в челнах сразу сказали про разницу, а здесь что то промолчали :-[

Диана78

все уточнила возвращают, после того как примут дом на баланс, а пока нужно заказывать в бти кадастровый и технический паспорт :)

мара

Цитата: VeneraZiG от мая 03, 2011, 16:07:07
Мы тоже сами позвонили и съездили в ГЖФ получили график платежей. Если платить строго по графику в итоге квартира  обойдется в два раза дороже.
а вам,что только дали протокол платежей?
мы по программе" молодая семья "получали,так мы уже с сентября прошлого года выплачиваем за квартиру.

Эльвирчик

VeneraZiG а у вас скольки комнатная?И на сколько лет вам дали?  ::)

АлексУ

Добрый вечер!!!
Не подскажите во сколько обойдется тех.паспорт

LanaLa

Ура!!! Мы тоже сходили в ГЖК взяли график оплаты, у нас 1ком от 2800 и до 13000 тыс на  23года, рассчитали, но это пока хорошо, как выйду на работу попрошу что бы график перерассчитали... Так что пока никого напряга   :good: нет.

Mashunia

Сегодня ходили на квартиру и обнаружили на балконе мокрые пятна. Сквозь пену дождь просачился.
Завтра после обеда пойду в БТИ и всё узнаю.

Airat_

ЦитироватьТак что пока никого напряга    нет.

А нам расчитали от 9500 до 20000  :o, что то я сомневаюсь в социальности этой ипотеки!!!! :ireful:   задумались об отказе...лучше через банк равными долями!!!

LanaLa

Цитата: Airat_ от мая 03, 2011, 20:42:30
А нам расчитали от 9500 до 20000  :o, что то я сомневаюсь в социальности этой ипотеки!!!! :ireful:   задумались об отказе...лучше через банк равными долями!!!
Да, это уж что то совсем многовато.  :o