• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Быстрей бы до нас очередь дошла  :girl_dance:

Нютка

Цитата: Эльвирчик от апреля 28, 2011, 21:03:13
Урааааа!Неужели мы дождались!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ключи еще не взяли? ::)
Завтра пойдем брать на бигашке там будут давать ключи)))
если не верите сами удостоверитесь что я не вру)))))

guzel

молодцы! наши поздравления!!! :good: а мы наверно не дождемся  своей очереди и сами уже вЪедим!!!! ;D

ilmirka

У нас на страничке такое оживление...все такие радостные....давно такого не было :D :D :D  Протокол подпишем и начнем бегать с документами, да ведь соседи :girl_dance:

Эльвирчик

Цитироватьесли не верите сами удостоверитесь что я не вру)))
Верим,верим  :D

ЦитироватьУ нас на страничке такое оживление...все такие радостные....давно такого не было     Протокол подпишем и начнем бегать с документами, да ведь соседи
Еще бы столько этого ждали  :yahoo:

Airat_

дали распечатку сколько платить и на сколько лет
сколько платить и на сколько лет?

Нютка

Цитата: Airat_ от апреля 28, 2011, 23:24:30
сколько платить и на сколько лет?
на 11 лет  от 6 до 13т.р,мы 1-ую квартиру взяли

Нютка

Цитата: ilmirka от апреля 28, 2011, 22:04:29
У нас на страничке такое оживление...все такие радостные....давно такого не было :D :D :D  Протокол подпишем и начнем бегать с документами, да ведь соседи :girl_dance:
а там много и не надо бегать с документами,тебя же только пропишут и все а остальное оформление после того как выплатишь за квартиру))))))))))

Диана78

Доброе утро! Ой так здорово, наконец то, даже не верится :good: Всех поздравляю! урраааааааааааааа! :)

Ляйсанчик-солнце

Ночка

У кого нибудь есть номер телефона ТСЖ Уют? Напишите пожалуйста.

Andrey16rus

22-19-98 ТСЖ "УЮТ"
89172606262 руководитель ТСЖ "УЮТ" (Рустам)

Ночка

У меня вопрос, у всех площадь совпала с замерами БТИ? Все что то молчат..мы хотим сами перемерять,если не сойдется с показаниями БТИ, придется за деньги приглашать специалиста по замеру.

LanaLa

Вот, мы то же хотим сами вначале замерить, а если что уж тоже будем приглашать.У нас 39,7 но там этими кв.м и не пахнет.

Борис

Ура!поздравляю тех кто уже оформил документы!!!У нас изначально было по документам 39.15 а сейчас 39.1 т.е. меньше.Тоже буду сам замерять на всякий случай.

мара

интересно,а у кого меньше квадратов сумму возвращать будут или нет?

Airat_

Кто нибудь сообщите приятные новости, а то мы не в Альметьевске :)

Эльвирчик

У меня хорошие новости но это касается нашей квартиры.Вчера приехали туда и как всегда там ничего не было переделано,как раз в это время из Казани приехала какая то тетенька которая будет следить за работой над недоделками.Мы к ней,потом поднялись с ней и с Ахметом в нашу квартиру и начали показывать где что переделать Ахмет сразу же взялся за телефон и началал звонить рабочим чтоб поднялись,и показал им что нужно сделать.Договорились что рабочие приходят к часу дня а мы приезжаем посмотреть к 3,в итоге мы приехали  и все было сделано от и до и плинтуса поменяли и щели замазали везде,осталось только стекло на балконе поменять и на кухне форточку и все.Правда заглушки нигде не поставили,но я думаю мы сами у них их возьмем и сами постаим. ;) Я так рада неужели мы добились что нам почти все сделали  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ляйсанчик-солнце

Поздравляю Эльвирчик!!!!Отличные продвижения вперед, :good: :good: :good:

Эльвирчик

Спасибо,да мы долго этого добивались  >:(

anna1

Эльвирчик, а подскажи, пожалуйста номер телефона эта тетка не дала тебе и где ее найти можно? Откуда она? А то у нас тоже ничего не делают, только обещают

Эльвирчик

Мы когда туда приехали она была в подвальчике возле 5 подъезда

Airat_

ЦитироватьЯ так рада неужели мы добились что нам почти все сделали
Класс! поздравляю!!

Сегодня как приехал, пошел на квартиру-смотреть!.. Свет в комнате сделали -УРА!!! Все перерыли, работают бульдозеры, похоже асфальт ложить будут!!! везде рабочие, на стенах альпинисты-штукатурят!!! когда уходил, компания людей, похоже проверяющих,
давали задание руководству застройщиков завтра закончить балконы..и показали на большой список замечаний, типа это все должно быть сделано в максимально короткие сроки, когда тот попытался на что то возразить.....

Кстати, никому больше не звонили????

мара

как я за вас всех рада,наконец-то сдвиги есть, хоть у кого-то.
у нас заменили только одну дверь,самую страшную и все.договаривались, что к среде еще поменяют,завтра пойду смотреть,заряженная вашими положительными эмоциями буду надеяться на лучшее.

Диана78

Доброе утро соседи! :) А мы уже переехали ;), урааааааааа, думаю вовремя, там все перерыли, подъехать невозможно пока, приятное чувство я вам скажу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: