• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Вопрос у кого Соц.ипотека у нас 1 кв.м стоит 25865р.правильно?Но я не пойму в графике платежей  пишется не 25865 а  26015,88 как это так? И все больше и больше  ???

ЦитироватьА нам расчитали от 9500 до 20000  , что то я сомневаюсь в социальности этой ипотеки!!!!    задумались об отказе...
у нас от 2723 до 13641 на 23 года

LanaLa

Цитата: Эльвирчик от мая 03, 2011, 20:55:39
Вопрос у кого Соц.ипотека у нас 1 кв.м стоит 25865р.правильно?Но я не пойму в графике платежей  пишется не 25865 а  26015,88 как это так? И все больше и больше  ???
у нас от 2723 до 13641 на 23 года
Да, точно у нас то же так написали.Но то что больше и больше, каждый год кв.м на 7% дорожает из-за этого. А у вас скольки комнатная?

Эльвирчик

Airat_

ЦитироватьНо я не пойму в графике платежей  пишется не 25865 а  26015,88 как это так?

это называется "изменение стоимости неоплаченных квадратных метров"  ИДИОТИЗМ!! квартиры дорожает пока ты платишь короче!!! 

Никто не в курсе можно ли перейти с социалки на молодежку и подскажите пожалуйста телефоны молодежки...

Диана78

молодежку пока закрыли в этом году :(, не подписали приказ, это касается 2011 года, дальше пока неизвестно,  вовремя мы успели :good:, а так там телефон 45-49-46  :)

Диана78

Спрашивали про БТИ, все это обойдется примерно 1300, с собой нужно брать оригинал договора ипотеки, протокол, копии с них по 2 экземпляра и паспорта оригиналы, готовятся примерно 30 дней)))

Эльвирчик

Ночка

Цитата: Диана78 от мая 04, 2011, 09:49:02
Спрашивали про БТИ, все это обойдется примерно 1300, с собой нужно брать оригинал договора ипотеки, протокол, копии с них по 2 экземпляра и паспорта оригиналы, готовятся примерно 30 дней)))
где то в казанской ветке читала, что если придти с материнским сертификатом, то делают за 2 недели

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Эльвирчик от мая 03, 2011, 20:55:39
Вопрос у кого Соц.ипотека у нас 1 кв.м стоит 25865р.правильно?
у вас соц.ипотека разве?

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

а я думала у вас  молодежка...... :D Что-то  многовато у вас платить-то.у нас кв.м. стоит 22 тыс..

Эльвирчик

А по сколько платить вначале и в конце?На сколько лет дали?

Ляйсанчик-солнце

начиная от 3100 до 12000в конце.на 20 лет.

Эльвирчик

ЦитироватьЧто-то  многовато у вас платить-то.у нас кв.м. стоит 22 тыс..
У нас же супер дом  :D

Ляйсанчик-солнце

LanaLa

Люди уже отказываются от квартир, вот сегодня в "Уюте" когда я была, женщина пришла за справкой, то что у нее нет задолженностей, у нее 3-х ком. говорит что много платить, вот и отказывается, я спросила сколько  от 5000 и до 20000 т.

Диана78

Была я в БТИ сдала документы 6 мая нужно будет забрать с бти человека чтобы произвел новые замеры, так что может еще будут изменения, достали уже все не славу богу :) а как же протокола дали со старыми данными ничего непонимаю ???

Борис

Здраствуйте,что то я дозвонится немогу до ГЖФ.У них номер случайно не сменился?

Диана78

Борис

Спасибо,я был в больнице и тут я вижу что многое изменилось.

Диана78

да вот мы уже переехали :D кстати у нас вода есть только холодная правда, что случилось? почему в больнице? :o

Борис

Молодцы,очень рад за вас!!!Весна уж говорит за себя,болеем немного.Тогда тож надо потихоньку собиратся

Эльвирчик

Цитироватькстати у нас вода есть только холодная правда
А когда горячую дадут не говорят?

Диана78

пока незнаю, вот как заселяться наверное все начнут)

LanaLa

Цитата: Эльвирчик от мая 04, 2011, 14:17:01
А когда горячую дадут не говорят?
Про горячую воду сегодня спросила я в ТСЖ УЮТ сказали когда не известно т.к у строительной фирмы дибильных турков (извеняюсь) >:Dдолг 2 милл. перед ПТС. Птс воду перекрыл аж через люк, канализационный, а не через подвал :ireful:. Так что в нашем доме все не слава богу, не одно то другое... :D :D :D