• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Диана78

еще хотела написать на счет бти, документы у меня приняли, заплатила денежку 1293,34 и на квитанции написали 16.06. 4 окно, я как поняла чтобы забрать документы, получается даже больше месяца делаются документы)))

Эльвирчик

Это на кадастровый и технический паспорт? А там интересно документы сдавать обязательно заявителю или мне тоже можно?В какое окошко сдавать документы?  ::)

Mashunia

В БТИ нам сказали быть в квартире в 9.00 и после Вас к нам пойдут измерять, и еще в кв.№109.
А еще заявили, что те замеры были сделаны еще в декабре (интерсно, мне кажется, что в декабре у нас крыши то не было, т.к. мы на 9 этаже).
Кадастровый паспорт можно получить 16 июня.

Mashunia

Документы от БТИ заберает тот, кто указан в квитанции.

Эльвирчик

Сначало надо оплачивать потом только документы сдавать чтоли?

Диана78

вот еще их привези, увези вот мне делать нечего :ireful: могли бы заранее все измерить и сами добираться, давайте так договоримся я привезу, а вы кто нибудь увезете, я на работе на долго наверное затянится)))

LanaLa

Цитата: Mashunia от мая 05, 2011, 09:04:11
Документы от БТИ заберает тот, кто указан в квитанции.
Привет Mashunia, вы из 199 квартиры да :o? А мы из 201 кв, так что мы очень близкие соседи  :good:.

Диана78

Цитата: Эльвирчик от мая 05, 2011, 09:07:13
Сначало надо оплачивать потом только документы сдавать чтоли?

нет сначало сдать, подпишешь заявление, тебе дадут квитанцию, оплатишь в сберкассе и в первое окно покажешь квитанцию, тебе там напишут когда забирать готовые документы, а сдавать будешь в окошко где написано прием документов)))

Диана78

Цитата: LanaLa от мая 05, 2011, 09:11:26
Привет Mashunia, вы из 199 квартиры да :o? А мы из 201 кв, так что мы очень близкие соседи  :good:.

это мы из 199 квартиры, очень приятно, будем соседями, с одного этажа, это угловая у вас получается побольше которая?)))

Эльвирчик

Цитироватьнет сначало сдать, подпишешь заявление, тебе дадут квитанцию, оплатишь в сберкассе и в первое окно покажешь квитанцию, тебе там напишут когда забирать готовые документы, а сдавать будешь в окошко где написано прием документов)))
Спасибки! :)

Диана78

Цитата: Mashunia от мая 05, 2011, 09:02:13
В БТИ нам сказали быть в квартире в 9.00 и после Вас к нам пойдут измерять, и еще в кв.№109.
А еще заявили, что те замеры были сделаны еще в декабре (интерсно, мне кажется, что в декабре у нас крыши то не было, т.к. мы на 9 этаже).
Кадастровый паспорт можно получить 16 июня.

А вы с какой квартиры ;)

LanaLa

Цитата: Диана78 от мая 05, 2011, 09:13:36

это мы из 199 квартиры, очень приятно, будем соседями, с одного этажа, это угловая у вас получается побольше которая?)))
ААА, очень очень, приятно, да угловая, уж...так совпало, даже и незнали что она угловая  >:(...но да ладно, черт с ней.

Диана78

здорово :good: зато в у вас два окошка  ;) прикольная мне нравится угловая, там коридор тоже большой!!! вы че с бти пока не решили, а то бы тоже завтра все измерили

LanaLa

Цитата: Диана78 от мая 05, 2011, 09:24:02
здорово :good: зато в у вас два окошка  ;) прикольная мне нравится угловая, там коридор тоже большой!!! вы че с бти пока не решили, а то бы тоже завтра все измерили
Нет, еще не ходила, дитё не с кем оставить а с ним в такую погоду никуда, мама работает...А так бы еще лучше было бы, конечно...

Mashunia

Мы из 79 кв.,  а машины у на больше нет  :o, т.к. недавно мы ее продали чтобы сделали перерасчет и платить меньше :'(

Диана78

ну ладно сама увезу, там видно будет))) лишь бы недолго у них там было, у каждого свое :(, тяжело конечно, мы тоже вот первые переехали, одни на весь подъезд))) с маленькими детками пока рановато конечно слов нет, у меня ведь уже большой сыночек))) :good:

Ночка

Пипец....а какого хрена мы должны возить специалиста с БТИ? Вчера в ГЖФ сказали, что они сами должны ходить, причем в каждую квартиру и снимать замеры. Им за это вообще то деньги платят. :rtfm: Задолбали уже, окончательный протокол подписывается с окончательными замерами, ладно если меньше будет, а если все время больше как у нас...да нах она уже сдалась эта квартира. Зла не хватает >:D >:D >:D

Эльвирчик

У кого 2-х у вас какая площадь была до замеров БТИ и какая стала после?

Диана78

Цитата: Ночка от мая 05, 2011, 09:53:56
Пипец....а какого хрена мы должны возить специалиста с БТИ? Вчера в ГЖФ сказали, что они сами должны ходить, причем в каждую квартиру и снимать замеры. Им за это вообще то деньги платят. :rtfm: Задолбали уже, окончательный протокол подписывается с окончательными замерами, ладно если меньше будет, а если все время больше как у нас...да нах она уже сдалась эта квартира. Зла не хватает >:D >:D >:D

так вот и я о том же, возмущаюсь сижу :ireful:

Диана78

Цитата: Эльвирчик от мая 05, 2011, 09:57:13
У кого 2-х у вас какая площадь была до замеров БТИ и какая стала после?

к вам тоже по любому перезамерять пошлют, на основании чего тогда они делали протоколы непонятно все это

Эльвирчик

Я вот тоже сижу думаю тоже замерить чтоли,раз завтра они приезжают  :-[

Диана78

так давай вперед в бти сдавай документы

Эльвирчик

Я как раз сегодня собиралась в БТИ  ;)

Диана78

все равно нужно делать это все, я то занелась этим вопросом чтобы разницу вернуть, вернешь тут зря радовалась, так все перевернут еще, да ну их достали уже :(

Эльвирчик

У нас то разница не большая было 57,62 стало 58,1