• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ляйсанчик-солнце

ну когда же будем шашлыки жарить? ::)

Диана78

Цитата: masterar от мая 10, 2011, 15:15:34
я дома пробывал подключить не ловит, похоже с коридора с щитка надо подключить. У кого показывает?

у нас тоже не получается, объясните если у кого получится как подключить, интернет бы еще, пока за наш дом не берутся, сегодня звонила)))

masterar

Цитата: Диана78 от мая 10, 2011, 15:49:46
Цитата: masterar от мая 10, 2011, 15:15:34
я дома пробывал подключить не ловит, похоже с коридора с щитка надо подключить. У кого показывает?

у нас тоже не получается, объясните если у кого получится как подключить, интернет бы еще, пока за наш дом не берутся, сегодня звонила)))

интернет от таттелекома ходили, телефон и интернет подключил. Сегодня должны придти устанавливать

LanaLa

Цитата: masterar от мая 10, 2011, 16:57:47
интернет от таттелекома ходили, телефон и интернет подключил. Сегодня должны придти устанавливать
И в какую цену все это обошлось?

Диана78

а я звонила мне сказали пока нет :o, да и по цене интересно :-[

Диана78

ну вот, успела уже на мегафон денежку закинуть :(, а по поводу кабельного как интересно?

masterar

Цитата: LanaLa от мая 10, 2011, 17:04:33
И в какую цену все это обошлось?

акция дуэт интернет+дом тел 500 руб, + абон плата 499 руб в мес.

Эльвирчик

Цитироватьну когда же будем шашлыки жарить?
Сейчас наверно уже никого не соберешь,хотя я б не отказалась  :good:

Swonie

еще целое лето впереди, пусть переедут все, обустроятся.
Дороги залатают, двор сделают в конце-концов)

ilmirka

Цитата: Ляйсанчик-солнце от мая 10, 2011, 15:20:09
ну когда же будем шашлыки жарить? ::)
Где будем жарить то? Прямо перед пожарной инспекции что ли? Тогда нам сразу  денежки на штраф  надо приготовить  :rtfm: ;D

ilmirka

..... или начальника инспекции на шашлыки звать ;)  8)

Эльвирчик

ЦитироватьГде будем жарить то? Прямо перед пожарной инспекции что ли? Тогда нам сразу  денежки на штраф  надо приготовить
Ну на природу куда-нибудь выехать  ::)

У меня вот такой вопрос,мы когда ключи получали в ТСЖ нам сказали с 17 по 20 числа звонить им и давать показания счетчиков.Это получается что с 17 мая нам уже звонить надо да?  ::)

Эльвирчик

И еще,кто-нибудь забрали ли договоры с горгаза?Я сегодня заезжала не готово было  :)

АлексУ

Я сегодня забрал договор с Горгазом
инструктаж проходил 22 апреля там
как то звонил в ТСЖ Уют на счет недоделок
он говорит сами контролируйте
в дальнейшем ради принципа из-за этого достану
то что не контролировал весь процесс с самого начала

мара

наконец-то прошли и мы горгаз.
  основной протокол получили на руки,и в бти заказали документы.потом муж сносился и в тсж уют,унес им копии бумаг,ему выдали ключи от квартиры и договор тоже,а потом обрадовали,"поскольку договор у вас на руках ,теперь вы будите платить комунальные услуги,даже не зависимо от того въехали вы или нет".
  сегодня у нас доделали балкон(штукатурку).осталось добится ,чтоб заменили стекло на кухне разбитое и можно отмывать и въезжать в квартиру.
  у кого ещё каккие новости ?

а на природу на шашлыки нельзя, теперь за это штрафы бешенные,если только в специально оборудованное место ехать.в связи с прошлогодним летом ,в этом году все ужесточили(даже суммы штрафа в виду начала пожароопасного периода в 2 раза увеличились).

ilmirka

Цитата: Эльвирчик от мая 11, 2011, 20:22:13
Ну на природу куда-нибудь выехать  ::)

У меня вот такой вопрос,мы когда ключи получали в ТСЖ нам сказали с 17 по 20 числа звонить им и давать показания счетчиков.Это получается что с 17 мая нам уже звонить надо да?  ::)
Да придется уже в мае нам и квартплату, и квитанции по ипотеке оплачивать. началась сладкая жизнь :o На счет прописки никто не узнавал?

Борис

Первая кварплата придёт в июне а показание можно и в мае дать.Отопление будет браться только зимой,за капремонт ещё 2 года брать не будут.Вообщем там остаётся уборка,лифт,текущий ремонт,вода,свет,газ,вывоз тбо,канализация и вроде всё.Асфальт пока не могут положить из-за того что под землёй кабеля лежат,вот их будут переносить и потом сделают.Лифта нам пока не видать однозначно,также и газ.У них висят задолжности.Ну и надеюсь что воду горячую подключат.Я сам сегодня отмывал квартиру и завёс некоторую мебель,на выходные полностью перееду.Сегодня при мне 2-е семьи переежали.Кстати кто из 4 и 5 подъезда захотят переехать то объежайте взади дома,там можно прямо к подъезду подьехать.

мара

прописка скорее всего будет только после того, как в регистрационной палате бумаги получить сможем.в гжф сказали ,что это произойдет не раньше конца июня месяца.
  и у кого есть мат.капитал ,тоже можно оформлять будет ,после получения бумаг из регистрационной палаты.

АлексУ

Кто-то советует не заселятся в мае
вот мы и ждем его конца
и потихоньку оформляем документы
в пятницу БТИ будет делать замеры

Airat_

ЦитироватьПрямо перед пожарной инспекции что ли?
Ахаха )))

Цитироватьну вот, успела уже на мегафон денежку закинуть :(, а по поводу кабельного как интересно?
Таттелеком туда тоже кабельное протянул, так что теперь там и интернет и телефон и телевидение от Таттелекома будет...
Цитироватьнам сказали с 17 по 20 числа звонить им и давать показания счетчиков
Эти показания как начальные будут определяться???  у меня свет на счетчике уже 200 киловатт накрутило...

я в тсж ближе к заезду пойду...

Эльвирчик

Цитироватьсегодня у нас доделали балкон(штукатурку).осталось добится ,чтоб заменили стекло на кухне разбитое и можно отмывать и въезжать в квартиру.
  у кого ещё каккие новости ?
А вообще есть такие кому окна,стекла нужно менять и кому поменяли уже?Мы сколько ходим ходим нам все никак не поменяют,форточку на кухне начали делать но не доделали и все на этом  :(

Борис

Да там надо за шкиряк брать их и вести!!!Я только так добился.

Airat_

Цитироватьсегодня у нас доделали балкон(штукатурку)
у вас штукатурки даже не было чтоли?  у нас обещали покрасить...хотя в принципе уже было покрашено, незнаю зачем, но куда то пропали))))
Цитироватьу кого ещё каккие новости ?
Я дверь поставил, вчера сходил мусор прибрал... так что теперь мне врят ли что подкрасят)))))  Сегодня пойду все шланги перевинчивать...текут на кухне..в ванной тоже самое наверное...

Эльвирчик

Мы даже еще не проверяли,текут или нет   :-[

Диана78

балконы должны красить, белые белые становятся :good: