• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

ЛилияМатурым

Мы с Аминова 6 только интернет по выделенной линии подключили...без телефона. И решаем тарелку поставить, сил больше нет "шипучку" смотреть и все косячит.... 8000 триколор все основные каналы бесплатные так что потом можно и договор на антенну расторгнуть...1 год бесплатные еще большинство программ...И кстати Вам легче у кого на "Эссен" смотрит у нас нужно на крышу ставить. И еще за 700 рублей там еще нужно у таттелекома приставку брать как мы поняли, но это уже минус.

Ляйсанчик-солнце

нам тоже сегодня приходили с таттелекома,предложили подключить телефон ,интернет и телевидение через Летай,думаем подключать или нет.... :-[ не можем выбрать,Айрат напиши плюсы таттелекома,как долго устанавливают и какой тариф лучше?

Ляйсанчик-солнце

Цитата: ЛилияМатурым от мая 13, 2011, 18:39:38
И еще за 700 рублей там еще нужно у таттелекома приставку брать как мы поняли, но это уже минус.
а если телевизор со встроенным гнездом для цифрового телевидения тоже нужно декодер брать?

ЛилияМатурым

Если кабель кинули, то у нас сделали через 3 дня,агент сам приходит....Мы так поняли Айрат как раз агент, сами все делают никуда идти не нужно просто класс. Сперва заявление пишешь уносят на рассмотрение. Потом агент звонит что добро дали приходит все приносит модем и тянут линию связисты... По счет оперативности и обслуживания слов нет классно работают. Не пожалели. Если в выходные что нить не работает с Казани сами позвонили и объяснили что делать. А раньше где снимали твт было, но здесь нет оборудования от твт, так что Всем в Таттелеком!!! И фильмы скачиваем тоннами:)))))) Просто класс...Думаем не пожалеете...

Ляйсанчик-солнце

Лилия как у вас с газом обстоят дела?

Борис

Кому как!!Многим твт больше нравится.По скорости монтажа неуступают,тоже ничего делать не надо.Я буду ждать ТВТ.

ЛилияМатурым

Декодер нам кажется по любому берешь, потому что он сигнал преобразует через кабель. Мы тоже сперва хотели все и инет телефон и цифру, но что-то дороговато(там вообще то рассрочка есть, но решать Вам)...Да и платить нужно за телевидение, а так тарелка(но тоже плохо что на 1 телевизор). Так что решайте сами и по карману....А мы соединили комп к телеку,фильмы скачиваем высоко качества и через HDMI смотрим просто отменно...И если высокоскоростной инет к телеку можно подключить через комп и смотреть он лайн телек тоже... Покупаешь шнур DVI-HDMI в алькоме самые дешевые 196 руб 3 метра подключили... И играть можно на большом экране...НО ВЫБИРАТЬ И РЕШАТЬ ВАМ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ОЦЕНИВАЙТЕ...

ЛилияМатурым

Не спорю нам тоже нравиться и твт и таттелеком...Но ТВТ ОБЩИЙ модем на весь подъезд ставят и в случае чего у всех перестает инет работать когда в подъезде свет выключат...А таттелеком модем дома стоит и сам запитываешь...Спору нет мы бы переоформили бы твт, но времени не было и отключились от него оборудование не протянули. Там тоже кстати чтобы цифру смотреть нужен декодер. У твт на их здание,на крыше стоят такие же приемники спутникового телевидения, они просто сигнал сами ловят и всем  получаются продают,а кто сам хочет тот сам себе тарелку ставит. С газом и лифтом беда...Звоним говорят не в ближайшее время... Мы сидим и ждем когда Вы заселитесь может тогда и 52,8,6 дадут сразу.
Р.S: Чуть не забыли в то время в твт муж ходил все оформлял и еще звонили ждали когда протянут неделю, потом еще муж пошел ему помогать провод тянуть, потому что весь подьезд протянули твт, а в трубе провод не лезет... Потом не работал неделю инет потомучто модем общий вылетел(поэтому мы запомнили) и не сделали перерасчет...Ладно прогресс идет и агенты тоже:)))

Ляйсанчик-солнце

мне инет по таттелекому нравится,скорость нормальная,а девченка вот эта говорила,есть тариф шанс по телевидению,там 28 каналов,платишь за подключение 3600 и бесплатно  и без абон.платы смотришь эти каналы....

ЛилияМатурым

Акция дату смотрите http://letai.tv/tousers/actions/shans и потом еще что нужно  http://letai.tv/tousers/connect/
Выбирать Вам тоже самая тарелка уж:) Просто помню когда по акции на твт за 250 руб ученический подключали, интернет летал просто,а потом через 3 месяца 64кБит/с как стало мы думали через телефон быстрее работает:)пришлось подороже брать тариф.(сказали акция кончилась скорость упала).А сейчас в таттелекоме скорость 2 мбит/с и не жалеем просто класс.
Смотрите и читайте внимательно акции, смотрите даты, могут и продлить, а могут и не продлить и тарифы станут платными,а там скажут читайте договор... Так что агента переспросите несколько раз.

P.S: Еще кстати предупредим, если решите подключить и купить приемник от таттелекома, а потом в будущем откажитесь, то этот приемник не подойдет для приема спутниковых каналов от тарелки(если свою тарелку иметь имею ввиду).Только IP телевидение.

мара

Цитата: Эльвирчик от мая 12, 2011, 18:31:55
Они нам каждый раз так говорят.А вы кому звонили? ::)
вот и у меня получилось за комп попасть.
  звонила по номеру,который раньше у авхмета был,сейчас там такой дядечка деловой появился и этот тел.номер у него.
  вы вчера не видали,не заменили ли ещё стёкла(а то муж в командировке,одна не успеваю,хоть разорвись)сегодня по любому туда пойду.

кто двери уже поменял,вопрос к вам:
где дверь заказывали?по номеру который на подъезде висел? и как двери ,какого у них качества и сроки изготовления?
когда мы гардиан заказывали ,мы её месяц ждали,а сейчас как?

Борис

Всем привет,меня тоже интерисует вопрос про дверь.А я сегодня переежаю.

мара

Цитата: Борис от мая 14, 2011, 07:59:41
Всем привет,меня тоже интерисует вопрос про дверь.А я сегодня переежаю.
поздравляю с переездом!

Эльвирчик

Всем приветик!

Цитировать.А я сегодня переежаю
Поздравляю!!!! :good:

Вот а мы видимо еще не скоро,ну да ладно успеем еще  ;)

Эльвирчик

Цитироватьвы вчера не видали,не заменили ли ещё стёкла(а то муж в командировке,одна не успеваю,хоть разорвись)сегодня по любому туда пойду.
Меня вот тоже этот вопрос интересует не меняли ли,если сегодня получится тоже хочу заехать посмотреть

Airat_

ЦитироватьИ еще за 700 рублей там еще нужно у таттелекома приставку брать как мы поняли, но это уже минус.

ту же самую приставку вы взяли в триколоре за 8000 )))
ЦитироватьМы так поняли Айрат как раз агент
:)Нет я не агент, я просто работаю в Таттелекоме, могу попросить ребят сделать побыстрее...
ЦитироватьАйрат напиши плюсы таттелекома,как долго устанавливают и какой тариф лучше?

в понедельник выложу...

ЦитироватьВсем привет,меня тоже интерисует вопрос про дверь

я дверь заказал на рынке в крытом павильоне, где мебель, Наташа зовут хозяйку, за один день привезли, за час поставили, мою китайскую за штуку забрали, дверь Йошкаролинская, замки гардиан, наполнитель - урса, но выбрать можно любую, просто эта как раз под наши проемы, все вместе с учетом скидки за китайскую дверь обошлось в 10500, она кстати в этот вечер объявление на подъездах клеила, розовые листовки если не ошибаюсь.

Кстати, я себе мебель в Чистополе заказывал, Челнинская, Воронеж и Пенза (производители), дешевле чем в Альметьевске раза в полтора, если не в два получилось...кому интересно в конце мая мне привезут, я попросил чтобы она с каталогами приехала, потому что знакомые уже заинтересовались придут посмотрят...

Эльвирчик

ЦитироватьКстати, я себе мебель в Чистополе заказывал, Челнинская, Воронеж и Пенза (производители), дешевле чем в Альметьевске раза в полтора, если не в два получилось...кому интересно в конце мая мне привезут, я попросил чтобы она с каталогами приехала, потому что знакомые уже заинтересовались придут посмотрят...
А что за мебель?Спальные есть?Вы если что меня имейте в виду Айрат ладно,тоже хочется каталог посмотреть  ::)

Airat_

ЦитироватьА что за мебель?Спальные есть?

ага, все есть, я напишу как только она позвонит и скажет когда привезут.

мара

сходила ,посмотрела,заменой стекол и не пахнет.
  сделали отливы,но не у всех,к некоторым не смогли попасть.3 часа корячилась,краску с пола отмывала.никто не  подскажет: от ванны чем краску лучше отмывать,чтоб эмаль не пострадала.
  про двери спросила у ахмета.дверь ставят за сутки,у него есть телефоны.не турки их делают,если верить картинке неплохие.от 10 тыс.и выше в зависимости от наполнения и замков(замки можно и гардиан на них установить).с мужем посовещались и решили всё-таки гардиан установить(значит мы свою будем ждать месяц).
  у некоторых уже бельё сушится на балконах.как живёте?воды и газа нет,когда их подключат ещё неизвестно.
  у соседнего дома ложили асфальт уже.

Эльвирчик

Цитироватьу соседнего дома ложили асфальт уже.
Когда же у нас начнут асфальт ложить  :girl_sigh:

Ночка

А нам все таки переделали один угол, поменяли дверь и поставили отливы, окно так и не меняют, сваливают на то, что много кому окна надо менять. Вот окно поменяют с балконной дверью, так и подпишем окончательный протокол и заберем ключи

АлексУ

вообще прикол
в пятницу 13-го БТИ приходили на замер
больше часа ключи искали от квартир 5-го подъезда, так и не нашли
замерщица устала ждать и уехала
так и не попал в квартиру

Эльвирчик

ЦитироватьА нам все таки переделали один угол, поменяли дверь и поставили отливы, окно так и не меняют, сваливают на то, что много кому окна надо менять. Вот окно поменяют с балконной дверью, так и подпишем окончательный протокол и заберем ключи
Вы решили эту квартиру оставить?

Эльвирчик

Цитироватьвообще прикол
в пятницу 13-го БТИ приходили на замер
больше часа ключи искали от квартир 5-го подъезда, так и не нашли
замерщица устала ждать и уехала
так и не попал в квартиру
Вот она пятница 13,мистика  :D  А потом  ключи то хоть нашли?

АлексУ

не нашли
так и не дождался
и сам уехал
перенесли на 17-ое
посмотрим тогда найдут или нет