• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

АлексУ

Всем добрый вечер!
Эльвирчик мы с 5-го подъезда второй этаж
Вчера, сегодня чуть ли ни целыми днями грязь выгребали
Когда окна мыли то выяснилось то, что у нас у одного окна рама треснута
Выяснилось, когда пленку сняли с наружной стороны, а внутренняя походу специально в шпаклевке была, что бы сразу не обнаружили

LanaLa

Цитата: VeneraZiG от мая 21, 2011, 20:38:15
Привет всем! Мы вчера переехали!!! :)
Венера, поздравляю!

VeneraZiG

Спасибо! Вода есть, только холодная! Ничего, быстро привыкли, нам нравится!!!!

Эльвирчик

Мы вчера ездили,нам наконец-то сделали на кухне форточку осталось только на балконе стекло поменять.На следующей недели надеюсь нам дверь привезут,поменяем и все закипит работа.

Airat_

Всем привет, вот номер для заказа мебели...89375252960 Надежда Алексеевна, скажете, что Айрат номер дал, я ее предупредил. из второго или первого подъезда заказали, так что она скоро опять здесь будет.

Эльвирчик

Спасибо Айрат!На этот раз надо постараться приехать

Диана78

Airat_

мара

сегодня была на квартире,мы затопили соседей снизу(неприятное получилось знакомство).стекло нам на кухне так и не поменяли.сил уже никаких не осталось воевать с этими турками.
Венера,поздравляю с переездом!

Эльвирчик

Цитироватьстекло нам на кухне так и не поменяли.сил уже никаких не осталось воевать с этими турками.
А вы к ним не заходили в подвал?Просто мы в субботу были там никого не было,нам на этой неделе должны дверь устанавливать,а стекло нам так и не поменяли дверь поставим так и не поменяют нам стекло наверно

мара

Цитата: Эльвирчик от мая 23, 2011, 19:59:47
А вы к ним не заходили в подвал?Просто мы в субботу были там никого не было,нам на этой неделе должны дверь устанавливать,а стекло нам так и не поменяли дверь поставим так и не поменяют нам стекло наверно
заходила,там остался только ахмет (и еще человек 5),остальные все уехали.ахмет должен завтра ехать в казань,договорились ,что я послезавтра позвоню,будет ясно насчёт стекол.(таких квартир в доме 3,помимо ,нас с вами ,ещё у кого-то стекло разбитое).

АлексУ

у нас не стекло, а сама рама треснута

Эльвирчик

Цитироватьзаходила,там остался только ахмет (и еще человек 5),остальные все уехали.ахмет должен завтра ехать в казань,договорились ,что я послезавтра позвоню,будет ясно насчёт стекол.(таких квартир в доме 3,помимо ,нас с вами ,ещё у кого-то стекло разбитое).
Мара вы если что напишите ладно,если стекла привезут  :)

Mashunia

Кто нибудь знает, нужно ли было передавать  в ТСЖ показания счетчиков?
Т.к. приполучении договора от ТСЖ, сказали, что теперь необходимо передавать им показания даже если не живем там.

LanaLa

Цитата: Mashunia от мая 24, 2011, 08:16:14
Кто нибудь знает, нужно ли было передавать  в ТСЖ показания счетчиков?
Т.к. приполучении договора от ТСЖ, сказали, что теперь необходимо передавать им показания даже если не живем там.
Да, нужно но там же с 17 по 20 числа каждого месяца. Мы подали 20 числа. Позвоните узнайте можно ли еще  :-[.

LanaLa

Привет! Сегодня нам дверь будут устанавливать  :good:.
И еще хотела спросить вопрос ко всем у вас в сан узлах как канализационные трубы установлены по полу или над полом (высоко)?Вот у нас над полом высоко, мы полностью меняем эти трубы  :D. Короче эти турки ничего толком не могут... >:(

Эльвирчик

ЦитироватьСегодня нам дверь будут устанавливать
Ого быстро у вас  :good:

ЦитироватьИ еще хотела спросить вопрос ко всем у вас в сан узлах как сантехнические трубы установлены по полу или над полом (высоко)?Вот у нас над полом высоко, мы полностью меняем эти трубы  . Короче эти турки ничего толком не могут..
Хмм  :-[  даже и не помню как у нас.

Mashunia

Никто не собирается ванну повернуть ( не сбоку, а напротив)? А то у нас стиральная машина не поместится.

АлексУ

только что с ТСЖ Уют
на счет стекла говорят, что все вопросы к Ахмет Бею
так же говорят вылавливать его на доме
кстати он ЗАВТРА должен подъехать  :wall:

Эльвирчик

ЦитироватьНикто не собирается ванну повернуть ( не сбоку, а напротив)? А то у нас стиральная машина не поместится.
Мы вообще душевую думаем поставить,ванну убрать

Цитироватьтолько что с ТСЖ Уют
на счет стекла говорят, что все вопросы к Ахмет Бею
так же говорят вылавливать его на доме
кстати он ЗАВТРА должен подъехать
Надоел он уже своими обещаниями,сделаем сделаем а результата 0

LanaLa

Цитата: Mashunia от мая 24, 2011, 11:42:55
Никто не собирается ванну повернуть ( не сбоку, а напротив)? А то у нас стиральная машина не поместится.
Есть такие у меня знакомые со 2 подъезда повернули уже, места больше стало и стиралка поместилась... :good:

LanaLa

А мы сами душевую каб. будем ставить.

мара

Цитата: LanaLa от мая 24, 2011, 15:57:57
Есть такие у меня знакомые со 2 подъезда повернули уже, места больше стало и стиралка поместилась... :good:
а у нас повернуть не получится ,у нас раковина в выемке стоит.если поворачивать,то куда выемку деть-то?
мы хотели совсем стену сносить между ванной и туалетом, и сделать совмещённый сан узел.или забирать со старой квартиры раковину специальную ,которая над стиралкой устанавливается(она так высоко получается, дочки не дотягиваются если умываться над ней).надо в магазинах посмотреть может  сейчас ещё ,что поновее придумали.
а душевую ,если только с высокими бортами установливать,детки-то поплавать любят,а не под душем помыться.

Эльвирчик

ЦитироватьА мы сами душевую каб. будем ставить
.
Присмотрели уже?Где?

Цитироватьа душевую ,если только с высокими бортами установливать,детки-то поплавать любят,а не под душем помыться.
У меня наоборот,мое дитя не любит сидеть плескаться мы моемся только под душем или в бане и то стоя :D
Душевая нам как раз нужна  :good:

мара

Цитата: Эльвирчик от мая 24, 2011, 17:35:37
.
Присмотрели уже?Где?
У меня наоборот,мое дитя не любит сидеть плескаться мы моемся только под душем или в бане и то стоя :D
Душевая нам как раз нужна  :good:
я тоже за душевую кабину,а муж любит иногда(особенно зимой полежать в ванной),поэтому будим искать с высокими бортами,чтоб полежать тоже можно было.