• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

АлексУ

Цитата: Диана78 от мая 27, 2011, 14:59:00
вот я тоже хотела спросить по поводу заглушек, что это такое? :o

одни заглушки ставятся на подоконники по краям
другие - на принтусах на полу

Диана78

Цитата: Airat_ от мая 27, 2011, 13:41:30
Хорошо, в понедельник выйду на работу, попрошу ускорить. или вы за выходные хотите чтобы поставили? 
по какому номеру звонили?

Спасибо Айрат, я в казань звонила семь двоек, но сегодня перезвонила Татьяна я как поняла с Альметьевска, сказала что на днях еще позвонит. Я вот думаю с 1 июня подключить так наверное удобней будет как вы думаете  или разницы нет никакой?

Диана78

Цитата: АлексУ от мая 27, 2011, 15:02:24

все поняла спасибо! :) у нас они есть :good:

masterar

Цитата: АлексУ от мая 27, 2011, 15:02:24

у нас только на окнах на петлях нету

Эльвирчик

Я смотрю ввела всех в заблуждение  :D :D :D

Заглушки на плинтуса и на подоконники я имела в виду, :D у нас их вообще нет,сказали нам что их заказали до сих пор ждем

АлексУ

Цитата: Эльвирчик от мая 27, 2011, 17:40:26
Я смотрю ввела всех в заблуждение  :D :D :D

Заглушки на плинтуса и на подоконники я имела в виду, :D у нас их вообще нет,сказали нам что их заказали до сих пор ждем

не ввели
я же объяснил что это такое
у нас тоже их только половина

АлексУ

Цитата: Диана78 от мая 25, 2011, 14:43:32
в заинске 160, можно за 150 найти)))))))

в центре обоев на строителей купили сегодня в рулоне 8м за 150 руб, а есть еще 10м за 210руб
в других местах дороже

Airat_

Цитироватьили разницы нет никакой?или разницы нет никакой?
без разницы...

Эльвирчик

Цитироватьв центре обоев на строителей купили сегодня в рулоне 8м за 150 руб, а есть еще 10м за 210руб
в других местах дороже
Ого спасибо,там выбор как большой? ::) Мы на рынке смотрели,там выбор не очень

АлексУ

Цитата: Эльвирчик от мая 30, 2011, 09:49:33
Ого спасибо,там выбор как большой? ::) Мы на рынке смотрели,там выбор не очень

примерно такой же выбор как и в карате и других магазинах, в которых смотрел

Эльвирчик

Диана78

Привет! Я например брала 3, но мне не хватило, еще рулон нужен, один рулон посветлее оказался немножко :-[ Я хотела посоветоваться это реально плиту продать за 2000 рублей по объявлению которое висит на наших подъездных дверях. Это нормальная цена для новой плиты? Думаю может продать пока новая, так как у нас своя есть!

Эльвирчик

Понятно,теперь примерно знаю сколько брать :)

АлексУ

Цитата: Эльвирчик от мая 30, 2011, 10:57:24
А вы сколько рулонов брали?

взяли в ванну 5 рулонов 8м
запас грубо должен остаться размером в дверь

Airat_

Всем привет. Сегодня тоже переезжаем..Народ, те кто уже переехал, вы куда мусор носите?? а то у нас в 3 подъезде какие то свиньи поселились...между первым и вторым этажом мусорку устроили...

Диана78

Доброе утро! Поздравляю!  :good: Да это проблема, лично я с собой забираю по утрам, по выходным к родителям возим, как то неприятно об свой же мусор ходить спотыкаться! Пока наверное некому это все убирать!

Борис

Всем привет,обсуждения кипят))))))Мы вот уже третью неделю живём,уже привыкли.Хорошо что асфальт прокладывают.В нашем доме уже много народу проживает,уже все познакомились по подьезду.Мусор надо выносить на угол дома Аминова 6.Дворник появиться с 1 июня.Ну кто там говорил про шашлыки во дворе???Когда будем собираться?)))))))

Эльвирчик

Классно кто перезжает и уже живет,поздравляю! :good: А вот мы видимо  еще не скоро у нас не одно то другое,вчера выяснилось что у нас при спускании воды с унитаза,на 4 этаже вода течет в туалете.Мужу соседи говорили что будут ломать,искать откуда вода течет,незнай с какого этажа начнут ломать.Капец если и у нас будут ломать  :'( я уже хотела ремонтом  занятся в туалете и в ванной  :'( :'( :'(

ЛилияМатурым

У нас тоже мусоропроводные крышки заварили чтобы мусор не кидали...все выносим к подъезду...

АлексУ

Цитата: Эльвирчик от мая 31, 2011, 16:49:00
Классно кто перезжает и уже живет,поздравляю! :good: А вот мы видимо  еще не скоро у нас не одно то другое,вчера выяснилось что у нас при спускании воды с унитаза,на 4 этаже вода течет в туалете.Мужу соседи говорили что будут ломать,искать откуда вода течет,незнай с какого этажа начнут ломать.Капец если и у нас будут ломать  :'( я уже хотела ремонтом  занятся в туалете и в ванной  :'( :'( :'(

вы случайно не с 5-го подъезда

Эльвирчик

Airat_

Цитировать3-го подъезда

с третьего??? блин что у нас там опять? кто будет ломать? где? откуда начнут?? :o

мара

Вчера звонила в Уют,сказали,что по нашему дому комиссия должна проверять все недоделки(вчера или сегодня).Может хоть сдвиги будут.
Эльвирчик,вы не в курсе.

Эльвирчик

Цитироватьс третьего??? блин что у нас там опять? кто будет ломать? где? откуда начнут??
Когда незнаю,мы вчера к соседям на 4 этаж спускались их дома не было, хотели узнать что в итоге решили

ЦитироватьВчера звонила в Уют,сказали,что по нашему дому комиссия должна проверять все недоделки(вчера или сегодня).Может хоть сдвиги будут.
Эльвирчик,вы не в курсе.
Незнаю,вчера ездили не видела.Может сегодня  :-[ Мара вам стекло не поменяли да?

anna1

А что на счет горячей воды включать будут и когда ни кто не знает? Я слышала,что у строителей большой долг по ней, а на нас этот долг, случаем не спишут? Или просто воды горячей не будет совсем?