• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Mashunia

Вы случайно не знаете, когда лифт дадут?
А еще, кажется, снова обещают стяжку пола на балконе - не слышали?

Mashunia

АлексУ

Цитата: Mashunia от июня 09, 2011, 22:06:57
Вы случайно не знаете, когда лифт дадут?
А еще, кажется, снова обещают стяжку пола на балконе - не слышали?

неделю или полтора назад,
когда общался с представителями заказчика дома дома
сказали, что стяжку сделают не как положено 4 см
а эконом вариант 2-3 см

Эльвирчик

Значит все-таки будут заливать балконы да?

Борис

Да,стяжку начнут делать на следующей недели.Сегодня они красят балконы в 4ом подъезде.И ещё уважаемые жильцы дома и также будущие,в нашем доме участились попытки взлома квартир!!!Будьте бдительны.Ко мне попасть не смогли но замок сломали.Также пытались попасть в соседние квартиры.

Эльвирчик

ЦитироватьИ ещё уважаемые жильцы дома и также будущие,в нашем доме участились попытки взлома квартир!!!Будьте бдительны.Ко мне попасть не смогли но замок сломали.Также пытались попасть в соседние квартиры.

Ого  :o Тут и вещи перевозить уже страшно  :o

Mashunia

Кто нибудь получил квитанцию на оплату коммунальных услуг?
И сколько начислили? 
Я собираюсь идти за ней во вторник.

Airat_

ЦитироватьТакже пытались попасть в соседние квартиры.

Китайские двери ломают чтоли?

Mashunia

Кстати, позвонила в ТСЖ, долг по горячей воде так и не оплатили.

masterar

Цитата: Airat_ от июня 11, 2011, 10:15:32
Китайские двери ломают чтоли?

Да, какие там двери стоят?

Airat_

У всех сегодня ночью и утром воды небыло?

Диана78

Доброе утро! Вода была утром, по поводу ночи незнаю, вечером была! По поводу оплаты была в тсж сказали что будем оплачивать только с июня месяца, квитанции в июле нужно будет у них забирать! У нас тоже были накрученные показания счетчиков написала заявление сказали что первоначальные показания будут считать показания которые указала в заявление, незнаю насколько правда, посмотрим! В июне с 17 по 20 нужно в обязательном порядке передать им фактические показания счетчиков для формирования квитанции за июнь!

мара

камеры установили в подъезде и во дворе видали.за них,ещё денег сдерут.

Эльвирчик ,не переживай, мы тоже только в июле переезжать собираемся.

Эльвирчик

ЦитироватьЭльвирчик ,не переживай, мы тоже только в июле переезжать собираемся.
Ремонт делаете?  ::)

У нас в 3-м подъезде такой срач извините за выражение,заходишь как в свинарник!!!! :ireful: В других домах зайдешь в подъезде чисто,цветочки в горшочках никакой грязи и мусора аж приятно.А у нас  :-!

мара

Цитата: Эльвирчик от июня 14, 2011, 18:02:28
Ремонт делаете?  ::)

У нас в 3-м подъезде такой срач извините за выражение,заходишь как в свинарник!!!! :ireful: В других домах зайдешь в подъезде чисто,цветочки в горшочках никакой грязи и мусора аж приятно.А у нас  :-!

нет,ремонтом пока и не пахнет(муж в командировке,делать ремонт некому).
говорила с этим Валерой,тоже результата никакого не вижу.
в выходные дверь входную заказала(19 400 обошлась).а вы,дверь поменяли? мы с вами ,наверное последними останемся  на въезд.

у нас тоже срач уже присутствует,нелюди мусор в пакетах возле мусоропровода,оставляют.

ЛилияМатурым

Цитата: мара от июня 14, 2011, 17:52:52
камеры установили в подъезде и во дворе видали.за них,ещё денег сдерут.

Эльвирчик ,не переживай, мы тоже только в июле переезжать собираемся.
Ха сдерут, еще как сдерут:) Платить как мы будете, каждый месяц сдирают...полгода по 100 руб сказали потом меньше... Так что проходя камеры махайте ручками :) нас снимают:))))))))))))

АлексУ

вы как там не мерзнете?
сегодня там был, калатун такой
с директором ТСЖ сегодня разговаривал
завтра к 10.00 должен представитель заказчика подъехать
так нам окна и не поменяли
и горячую воду в 5 подъезде не сделали
из-за этого переезд тормозится

Борис

Мара вот вы сначало заедъте а потом говорите что срачь стоит и первыми же идите просить ТСЖ чтоб заставили дворников убирать!!!!Вот вы мне скажите куда убирать иначе????ладно хоть в мешках ставим.Если они говорят что дворгик появился,а где он???Вы так говорите что как будто спецально бросаем туда.

Борис

Цитата: АлексУ от июня 14, 2011, 20:43:57
вы как там не мерзнете?
сегодня там был, калатун такой
с директором ТСЖ сегодня разговаривал
завтра к 10.00 должен представитель заказчика подъехать
так нам окна и не поменяли
и горячую воду в 5 подъезде не сделали
из-за этого переезд тормозится
По началу холодно,а потом дня через два уже вполне нормально.Стоит только заехать и уже эфект будет.

АлексУ

имел в виду от горячей воды на унитаз

а на счет срача, мне кажется
лучше сговориться и не платить
ведь мусор не вывозят и в подъездах не убираются

Борис

А то что поставили камеры то молодцы,.Там 6 месяцев по 100р. платить а потом 50р.Вы вот пока не живёте и не понять как тут,вот у меня уже замок взломали,как вы думайте мне??Я постоянно переживал что да как там с квартирой.А теперь хоть куда можно уехать.

Борис

Цитата: АлексУ от июня 14, 2011, 20:46:58
имел в виду от горячей воды на унитаз

а на счет срача, мне кажется
лучше сговориться и не платить
ведь мусор не вывозят и в подъездах не убираются
Сегодня повесили объявление чтобы все срочно подошли за квитанциями.Завтра видно будет за что придраться.

АлексУ

я все равно придерусь к этим квитанциям
столько заплатили и не переедешь
а на счет сто рублей скажу просто:
могут многие за раз во много раз пропить, а сто в месяц по сравнению с этим выйдут копейкой

Борис

Лучше пускай камеры стоят чем потом плакать.Вот вынесут из квартиры ценности тысяч на 100,дороже встанет.И машины можно ставить во дворе.

Swonie

Цитата: Борис от июня 14, 2011, 20:56:32
Лучше пускай камеры стоят чем потом плакать.Вот вынесут из квартиры ценности тысяч на 100,дороже встанет.И машины можно ставить во дворе.

А зачем двери все тогда торопятся менять?..) Если честно не верю в работоспособность этих камер, да даже если и работают, там наверняка ничего не разобрать, да и думаю взломщики не такие глупые, чтобы просто прикрыть лицо)

Сам дверь не менял и пока не собираюсь, бриллиантов дома не храню) А кухонный гарнитур или шкаф думаю не унесут) А вообще хочу общую с соседями поставить