• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

АлексУ

я бы поставил, но у нас никак
придется качество камер так же проверить
не за воздух же платить

Борис

Ну я так думаю что они не помишают,хоть спугнут.Я дверь поменял сразу,китайская дверь очень плохая.Она ни тепло ни звук не держит.Если же проблемы в деньгах то возьмите через бункер,там нужен только паспорт и всё,первоночалка 2т.р.

Эльвирчик

Цитироватьв выходные дверь входную заказала(19 400 обошлась).а вы,дверь поменяли? мы с вами ,наверное последними останемся  на въезд.
Мы да дверь поменяли  :)

ЦитироватьМара вот вы сначало заедъте а потом говорите что срачь стоит и первыми же идите просить ТСЖ чтоб заставили дворников убирать!!!!Вот вы мне скажите куда убирать иначе????ладно хоть в мешках ставим.Если они говорят что дворгик появился,а где он???Вы так говорите что как будто спецально бросаем туда.
Заходя в подъезд видишь окурки,об ступеньки грязь с обуви счищают.Разве это нормально новый дом а уже засирают.У всех есть балконы выйти и покури.А раз уж приспичило именно в подъезде то вытащить баночку чтоб окурки туда бросать  :ireful: Это ведь элементарно,чистота от нас самих зависит  :good: Коробки из под мебели и др.что их в подъезде то складывать,вывести самим нельзя :ireful:

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Эльвирчик от июня 14, 2011, 23:29:56: Коробки из под мебели и др.что их в подъезде то складывать,вывести самим нельзя :ireful:
полностью  с тобой согласна!!!

Борис

Вот вы девчонки заедите и потом будите командовать что да куда,сами на своей шкуре испытаите.Ну спорить не буду сейчас конечно уже чище,убираться начили немного.Окурки бросают и сами же рабочие у кого ремонт делают.По началу коробки выносили к подьезду,мусор тоже.Потом кто то ругаться начил типа зачем сюда ложить,а скажите куда?К вам на голову!!!Я же не буду вызывать камаз!!Там так мусора не много но если каждый положит то получаеться внушительно.У нас в 4-ом подъезде с этим проблем небыло,может жильцов так мало или люди культурные.А вот 2-ой и 3-й подьезд по моему взгляду были самые грязные.

Диана78

Доброе утро! А у нас прям контейнер стоит в 5 подъезде, мусора теперь нет, поначалу был конечно! Вот по поводу подъезда у нас аж на стенах прям огромные полоски, жалко так, кто это сделал не понятно :-[. А так в принципе все хорошо! В тсж звонила по поводу квитанций сказали прийти забрать там в приделах 100 рублей нужно только заплатить! Не забудьте передать показания счетчиков с 17 по 20 июня! ;)

Борис

Диана78

Я сама не поняла это за что то там насчитали!!!!!!!!! а так за все будем платить только в июле по полной программе как положенно ;)

Борис

Может тогда и не платить??Из-за мелочи бегать.

Диана78

нет сказали обязательно нужно забрать, в том то и дело не хочется туда бегать, лучше уж заплатить накрутят еще чего, как обычно у нас делают :) неудобно работают только до 5, обед как у всех, как туда попасть есть сложности, на работе :(

Борис

Диана78

что то я даже никого и незнаю, даже не вижу :) утром ушла вечером пришла)))

Борис

А интересно когда ящики появиться почтовые?

Диана78

да вот с ними было бы здорово! надо в тсж спросить!

Эльвирчик

Цитировать.А вот 2-ой и 3-й подьезд по моему взгляду были самые грязные.
Я вот и имела в виду 3-й подъезд  :P

Mashunia

Кто нибудь повернул ванну, очень хочется посмотреть. И в какой квартире?

Борис

Сегодня взял квитанцию,смешно было.Вообщем на оплату 52 рубля за управление жилым фондом.

Lena1806

мы ванну не крутили, сделали проще, змеевик на другую стену повесили, и в туалете сейчас тепло должно быть

Mashunia

52 рубля за управление жилым фондом - это 1-комнатная квартира или 2-комнатная????

Mashunia

А в ванной нам не змеевик мешает, это мы стиралку хотим поставить.
А еще, у кого 8 или 9 этаж, что слышно по поводу наших балконов?  Говорят комиссия ходила, т.к. сквозь крышу и стены протекает дождь до середины балкона  :ireful:

Lena1806

змевик неудобно висел прям над ванной...а ванну двигать больно хлопотно получается, есть мастера, могут прийти посмотреть, посоветовать

Борис

Цитата: Mashunia от июня 15, 2011, 14:50:55
52 рубля за управление жилым фондом - это 1-комнатная квартира или 2-комнатная????
1-ком,и у меня 39.1 кв.метр а по квитанции 35

Борис

У  меня балкон 7кв. как минус,если только половина

АлексУ

Цитата: Борис от июня 15, 2011, 15:56:04
У  меня балкон 7кв. как минус,если только половина

походу они просто так площадь взяли
у нас тоже не совпадает
по БТИ надо ориентироваться
но его пока нет

ЛилияМатурым

Цитата: Эльвирчик от июня 14, 2011, 23:29:56
Мы да дверь поменяли  :)
Заходя в подъезд видишь окурки,об ступеньки грязь с обуви счищают.Разве это нормально новый дом а уже засирают.У всех есть балконы выйти и покури.А раз уж приспичило именно в подъезде то вытащить баночку чтоб окурки туда бросать  :ireful: Это ведь элементарно,чистота от нас самих зависит  :good: Коробки из под мебели и др.что их в подъезде то складывать,вывести самим нельзя :ireful:
Прям как у нас все было:) Как будто у всех такая психология:))))))))