• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

мара

Эльвирчик

Сегодня ездили на квартиру,встретили мужчину с ключами и ту женщину (не помню как зовут) которая из Казани приезжает контролирует все.Турки уехали,этот мужчина теперь за главного сказал что стекла заказали ждут.По поводу нашей проблемы,сказали разбираются и так дали понять что ничего ломать не будут.Взяла у него номер телефона,чтоб позвонить и узнать по поводу стекл.Кому надо могу написать.Во дворе дома положили уже асфальт,так красиво сразу стало  :good: не то что раньше было

Airat_

Привет, кто за домом машину ставит? нормально ? проблем не было? а то товарищ вчера сказал, что ему уже кто то предлагал за охрану платить, иначе типа если что случится не обижайся...кто не знаю..у вас как?

Борис

Ставить лучше с торца дома,ну сейчас уже и во двор можно будет загонять.

Диана78

Я тоже взади дома ставлю, тьфу, тьфу все нормально! ;)

ЛилияМатурым

Если поймаем, с ним самим что нить случиться, пол дома менты живут, какой дибил неприятности пожелает...

мара

Цитата: Эльвирчик от июня 01, 2011, 20:31:23
Сегодня ездили на квартиру,встретили мужчину с ключами и ту женщину (не помню как зовут) которая из Казани приезжает контролирует все.Турки уехали,этот мужчина теперь за главного сказал что стекла заказали ждут.По поводу нашей проблемы,сказали разбираются и так дали понять что ничего ломать не будут.Взяла у него номер телефона,чтоб позвонить и узнать по поводу стекл.Кому надо могу написать.Во дворе дома положили уже асфальт,так красиво сразу стало  :good: не то что раньше было
Эльвирчик,какой мужчина?как его зовут и номер телефона?пожалуйста.

Эльвирчик

Зовут Валера,вот его номер 89172667450

мара

Эльвирчик,спасибо за номер телефона.
Сегодня виделись с этим Валерой,на следующей неделе обещал,устранить дыры в стенах под розетками,и заменить кусок линолиума порезанный.Стекла сказал "заказали,ждём"; а по поводу треснутой рамы -вряд ли.
Показал на фото косяк от балконной двери с дырой(рука моя пролезет),"мне сказали залить прозрачным герметиком,менять  мы денег не дадим"-опять грядет война.

Эльвирчик

Пожалуйста  ;)

ЦитироватьПоказал на фото косяк от балконной двери с дырой(рука моя пролезет),"мне сказали залить прозрачным герметиком,менять  мы денег не дадим"-опять грядет война.
Это у вас там так?  :o

мара

нет не у нас,у кого-то ещё с нашего дома.

Airat_

Народ, а у кого какие показания были на счетчике электричества начальные?? у меня 200!!! и какие показания приняли за начальные в ТСЖ?

Эльвирчик

У меня муж в ТСЖ писал заявление чтоб изначально были наши показания

Гузель 444

а мне в тсж сказали,что когда счетчики пломбировали они все показания записали и это отминусуют

Эльвирчик

Моему мужу тоже так сказали,поэтому он и написал заявление чтоб наши показания были

Эльвирчик

И тишина,никого не видать. :girl_sigh: Вы где все

Борис

Эльвирчик

Борис

Эльвирчик

Мы нет еще,решили балкон сразу обшить потом по-тихоньку и вещи перевозить.Мы наверное самые последние переедим.  :D Что нового там?Про горячую воду ничего не слышно?Про газ уж и не спрашиваю

ЛилияМатурым

Цитата: Эльвирчик от июня 09, 2011, 21:32:42
Мы нет еще,решили балкон сразу обшить потом по-тихоньку и вещи перевозить.Мы наверное самые последние переедим.  :D Что нового там?Про горячую воду ничего не слышно?Про газ уж и не спрашиваю
Что интересно про газ то с Вашего дома людей видел тоже договора получали на газ...скоро буду значит подключать...У кого одни книжки газовые и нет договоров то идите в 5,6 окно в горгаз и спросите договор, а то газовщицы не будут проверять, нам так сказали когда пришли проверять(муж сразу поехал за договором).

Эльвирчик

Я кстати до сих пор договор не забрала,хорошо что напомнили  :)

Борис

Хорошо,поедим заберём.А про воду говорят что на следующей недели будет.

Эльвирчик

Борис

Мне честно не верится,но буду надеится!!!!!