• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

мы и такие видели,тоже с высокими бортами мы решили угловую чтоб стиралку еще поставить. ;)

LanaLa

Цитата: Эльвирчик от мая 24, 2011, 17:35:37
.
Присмотрели уже?Где?
У меня наоборот,мое дитя не любит сидеть плескаться мы моемся только под душем или в бане и то стоя :D
Душевая нам как раз нужна  :good:
Да, в карате, вот завтра или после завтра должны привезти,только я сама не видела, но муж сказал она высокая как раз для малого, что бы мог поплескаться. все нам сегодня дверь поставили  :P , сан. тех. работы завтра тоже доделают...      если успеем на недели все работы доделать то на выходных буду убираться, а до первого июня может и переедим  :good:  .

Эльвирчик

Классно! :good: Мы тоже пока с ванной не разберемся не переедим,и решили сразу же балкон обшить.Думаю пока в ванную обои самоклеющие наклеить,а то эти темно-синие стены не нравятся мне  :-!

Диана78

Цитата: Эльвирчик от мая 25, 2011, 09:52:11
Классно! :good: Мы тоже пока с ванной не разберемся не переедим,и решили сразу же балкон обшить.Думаю пока в ванную обои самоклеющие наклеить,а то эти темно-синие стены не нравятся мне  :-!

Привет! У нас перекрасили стены в голубой цвет хотя раньше были темно-синие. Вот я вчера запарилась клеить эти обои самоклеющие ???

Эльвирчик

Где покупала?Обои под плитку или какие?

Диана78

в заинске на рынке брала, как мозайка, а под плитку вообще запаришся, мне подружка посоветовала мозайку брать и подгонять удобно, незаметно!

мара

Эльвирчик,по поводу окна ,вы ещё ахмету не звонили?

Эльвирчик

Нет,у меня и номера то его нет.Может сегодня вечером заедем если получится  ;)

Эльвирчик

Цитироватьв заинске на рынке брала, как мозайка, а под плитку вообще запаришся, мне подружка посоветовала мозайку брать и подгонять удобно, незаметно
Буду иметь в виду,спасибо :good:На рынке я смотрела 180руб.1 рулон. А в Заинске сколько интересно? ::)

masterar

Народ, как вы ванну то повернули, а то тоже места нету для стиралки? :)

АлексУ

Я в 13.05 звонил Ахмет Бею
сказал в дороге, через 2 часа должен подъехать
вот сам собираюсь к 15.00 туда ехать
его номер 8-927-242-94-71

Диана78

Цитата: Эльвирчик от мая 25, 2011, 13:53:34
Буду иметь в виду,спасибо :good:На рынке я смотрела 180руб.1 рулон. А в Заинске сколько интересно? ::)

в заинске 160, можно за 150 найти)))))))

Диана78

в однокомнатных там вообще стиралку не поставишь :'( у нас на кухне, не могли немножко ванну побольше сделать, кто так строит :P

Эльвирчик

ЦитироватьЯ в 13.05 звонил Ахмет Бею
сказал в дороге, через 2 часа должен подъехать
вот сам собираюсь к 15.00 туда ехать
его номер 8-927-242-94-71
Спасибо,я надеюсь он нас обрадует  :D

Цитироватьв заинске 160, можно за 150 найти)))))))
там дешевле да,ну хотя с дорогой туда также обойдется что и здесь  ;)

мара

Цитата: masterar от мая 25, 2011, 14:12:54
Народ, как вы ванну то повернули, а то тоже места нету для стиралки? :)
все зависит от того ,как установлена стена между ванной и туалетом.у нас нехватает несколько сантиметров для поворота ванной,но туалет 1,3 кв.м.,у многих туалет меньше и тогда ванна помещается.

masterar

Цитата: мара от мая 25, 2011, 18:13:20
все зависит от того ,как установлена стена между ванной и туалетом.у нас нехватает несколько сантиметров для поворота ванной,но туалет 1,3 кв.м.,у многих туалет меньше и тогда ванна помещается.

у наз 3-х комнатная, туалет большой :)

мара

Цитата: masterar от мая 26, 2011, 09:11:58
у наз 3-х комнатная, туалет большой :)
у нас тоже трешка.мы думали уже,скорее всего проще стену подвинуть,если ванну поворачивать надумаете.

Диана78

Айрат у меня вопрос к вам ;) Звонила по поводу инета в таттелеком, завтра должны перезвонить, вы вроде бы писали что ускорить можно установку? Заранее спасибо гафиатуллина 52, кв.199! :)

мара

Ахмет ,сам не приехал.сказал,что стекла заказали.
приехал только Латиф,со всеми вопросами к нему.номер телефона выложу завтра ,если надо кому.
сегодня ходила мыть окна(муторное это дело,штукатурку с окон смывать).в зале оказывается тоже рама лопнутая,под пленкой невидно было совсем.по телефону им наверное не докажешь,а попасть сама вряд ли смогу.

быстрее мойте свои  окна и снимайте с них пленку , смотрите в оба глаза.

мара

8-987-289-10-09 номер телефона Латифа. такой полненький дядечка ,годам к 50.

АлексУ

Цитата: мара от мая 26, 2011, 22:39:29
Ахмет ,сам не приехал.сказал,что стекла заказали.
приехал только Латиф,со всеми вопросами к нему.номер телефона выложу завтра ,если надо кому.
сегодня ходила мыть окна(муторное это дело,штукатурку с окон смывать).в зале оказывается тоже рама лопнутая,под пленкой невидно было совсем.по телефону им наверное не докажешь,а попасть сама вряд ли смогу.

быстрее мойте свои  окна и снимайте с них пленку , смотрите в оба глаза.

у нас такая же ситуация была
позавчера я разговаривал с этим Латифом
он сказал в письменной форме заявку надо дать в ТСЖ Уют, что я вчера и сделал
и они должны проконтролировать это
советую акт в 2-х экз распечатать
что бы у вас был экз. с их подписью что приняли

Эльвирчик

Всем привет!У меня муж вчера тоже ездил  на квартиру,сказали что стекла заказали,их слушать эти стекла уже для нас как 2-й месяц везут,такая же ситуация с заглушками все никак довезти не могут  :ireful:

masterar

Цитата: Эльвирчик от мая 27, 2011, 12:01:15
Всем привет!У меня муж вчера тоже ездил  на квартиру,сказали что стекла заказали,их слушать эти стекла уже для нас как 2-й месяц везут,такая же ситуация с заглушками все никак довезти не могут  :ireful:

какие заглушки?

Airat_

ЦитироватьАйрат у меня вопрос к вам ;) Звонила по поводу инета в таттелеком, завтра должны перезвонить, вы вроде бы писали что ускорить можно установку? Заранее спасибо гафиатуллина 52, кв.199!

Хорошо, в понедельник выйду на работу, попрошу ускорить. или вы за выходные хотите чтобы поставили? 
по какому номеру звонили?

Диана78

вот я тоже хотела спросить по поводу заглушек, что это такое? :o