• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ночка

Цитата: Эльвирчик от мая 15, 2011, 19:59:02
Вы решили эту квартиру оставить?
А чтобы поменять ее, нужно было,чтоб строители подписали акт, в котором отказываются исправлять недоделки и в итоге им пришлось их устранять, не все конечно, но самые основные хотя бы

Airat_

ЦитироватьАйрат напиши плюсы таттелекома,как долго устанавливают и какой тариф лучше?

мне прислали преимущества, но это больше для внутреннего пользования: таблицы и куча цифр, Ляйсанчик, давай я попрошу чтобы к вам агента домой направили в любое удобное время, он все подробно объяснит, а потом напишешь когда выберешь я тут попрошу чтобы ускорили...

АлексУ

Добрый вечер
Кто-нибудь в курсе:
с какого момента начисляются комун. платежи:
с момента подписания или ...

Airat_

Кто хотел посмотреть каталоги на мебель, в субботу приезжают, кому интересно оставляйте номера я позвоню как приедут.

Эльвирчик

Эльвирчик

Вчера вечером заезжали на квартиру,стекла как всегда никто не менял,покрасили балкон.Зашла на кухню а там срач,куски хлеба и прочей еды я была в шоке рабочие совсем обнаглели решили сделать из нашей квартиры закусочную!!!Ключи заберешь потом в квартиру не попадут чтоб стекло поменять,незнаю что и делать стекла сказали привозили кому то меняли но не у нас.Как они мне надоели незнаю уже как добиваться чтоб они поменяли стекло и доделали форточку.

Мара а у вас поменяли стекло?

LanaLa

Привет!   :( У нас то же  окна были разбитые но нам поменяли(если не соврать недельки 2 назад это точно) окна на балконе одно было разбито а другое треснутое. И еще балкон заштукатурили и побелили, хотя этого ничего не было когда мы там были.

Диана78

Я тоже в личку написала, да уж что то они вообще обнаглели, а если прям не уходить от них пока не поменяют :-\

Эльвирчик

Цитироватьа если прям не уходить от них пока не поменяют
Просто не сами турки меняют,а приезжают спец.люди по окнам,их сейчас нет уехали.Как мне надоело с ними воевать  >:(

Airat_

Девченки, сейчас позвонила хозяйка-продавец мебели, хочет завтра приехать, вы как? сможете?

Эльвирчик

Эльвирчик

Если что пускай каталоги у вас оставит  ::)

Airat_

ЦитироватьЕсли что пускай каталоги у вас оставит

))я думаю что в ее интересах приехать в субботу...))) а так говорит что возможно ближе к обеду..и что толку от того что она оставит каталог)))) объяснить то что почем некому)))) :P

Эльвирчик

вы напишите или позвоните когда они точно уже в городе будут  ;)

Цитироватьи что толку от того что она оставит каталог)))) объяснить то что почем некому))
Главное чтоб посмотреть,если что и заинтересует можно и в Чистополь сгонять к ней  ;)

мара

была во вторник окна ещё на тот момент не заменили,постараюсь завтра попасть.

anna1

Айрат, пожалуйста, если приедет эта женщина на счет мебели, пусть нам тоже позвонит - 89520429934, может что нибудь подберет по дешевле

Airat_

Только что звонила, сегодня после трех приедет.

Диана78

Привет! А вы где встречаетесь возле дома? ;)

Airat_

ну да камаз приедет, будет таскать с задней стороны..3 подъезд кв. 88 приходите...желательно в спецовках  :) :)

Диана78

Я наверное не успею :(, если можно возьми пожалуйста ее координаты, и где ее можно найти в чистополе, а может сайт есть тех фирм с кем она работает, хотя бы в инете посмотреть что да как, а потом с ней связаться ;)

Эльвирчик

Я тоже не смогу,ребенка не скем оставить.И мне ее координаты,телефон  :)

АлексУ

добрый вечер!
чувство, что все заселились.
редко что кто-то что-то пишет

Эльвирчик

АлексУ а вы с какого подъзда?  ::)

VeneraZiG

Привет всем! Мы вчера переехали!!! :)

Эльвирчик

Поздравляю  :good: А воду уже дали да?