• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

masterar

Цитата: Airat_ от мая 12, 2011, 09:40:56
у вас штукатурки даже не было чтоли?  у нас обещали покрасить...хотя в принципе уже было покрашено, незнаю зачем, но куда то пропали))))Я дверь поставил, вчера сходил мусор прибрал... так что теперь мне врят ли что подкрасят)))))  Сегодня пойду все шланги перевинчивать...текут на кухне..в ванной тоже самое наверное...

у нас в ванной холодная капает, пеервенчивали не помогает. Они интересно заменят?

Диана78

у нас насчет кранов все нормально, зато перепутали там что то, вода в унитаз горячая идет, которой нету, должны исправить, сказали в подвале ошибка, вот ждем)))

Эльвирчик

Я вообще поражаюсь над этими турками они вообще что-нибудь нормально делать умеют  :D

LanaLa

Цитата: Эльвирчик от мая 12, 2011, 10:28:32
Я вообще поражаюсь над этими турками они вообще что-нибудь нормально делать умеют  :D
У этих турков не только руки не том концом, походу и мозги не в нужном месте находяться...каждый раз читая здесь поражаюсь им...они впервые на стройке что ли..., это наверное их первый опыт (наш дом) :'(

Эльвирчик

Так долго все делают,а если делают то потом все равно приходится переделывать.А наш двор они все лето делать будут

Airat_

Цитироватьбалконы должны красить, белые белые становятся

Да у меня вроде и так белые)))

а поповоду воды говорят сантехник ходит все исправляет, вся инфа у ключника, но я думаю там самому можно справиться фумкой заматать.

мара

Цитата: Эльвирчик от мая 12, 2011, 08:30:26
А вообще есть такие кому окна,стекла нужно менять и кому поменяли уже?Мы сколько ходим ходим нам все никак не поменяют,форточку на кухне начали делать но не доделали и все на этом  :(
да,у нас на кухне стекло треснуто.
до сей поры не заменили.сегодня им звонила по этому поводу.сказали:"завтра ,послезавтра должны прийти стекла,мы их уже заказали,ждём их прибытия,а затем будем менять."

Эльвирчик

Цитироватьдо сей поры не заменили.сегодня им звонила по этому поводу.сказали:"завтра ,послезавтра должны прийти стекла,мы их уже заказали,ждём их прибытия,а затем будем менять."
Они нам каждый раз так говорят.А вы кому звонили? ::)

Борис

У нас сегодня отливы на окна установили.4 подъезд

Airat_

Все кто хочет установить интернет, телефон, и IP TV от Таттелеком, обращайтесь ко мне, помогу всем чем смогу!!!

Борис

Все видимо переехали,тишина настала.

Диана78

Привет всем! Мы хотели установить, я вот только незнаю что выгоднее, может подскажите? ;)

LanaLa

Всем доброго утречка! Только погода фууу :'(. Хотела спросить к 5 подъезду можно подъехать или подойти?

Борис

Да можно.Там с сзади дома можно проехать и прям к подьезду попасть

Airat_

Цитироватья вот только незнаю что выгоднее, может подскажите?

Всмысле что выгоднее? какой тариф? или какой оператор? если оператор, то конечно же ТАТТЕЛЕКОМ!!! ;)

Ляйсанчик-солнце

на счет прописки вам ничего не говорили еще?

Диана78

пока нет, а вам? у меня сын твт хочет, вот я и думаю :-[

Эльвирчик

А что лучше кабельное или лучше тарелку поставить?

Ляйсанчик-солнце

звонила сегодня начальнику ТСЖ Рустаму,сказал документы по прописке у юристов,после обеда будет известно все.А на счет газа никому ни чего не известно?

Ляйсанчик-солнце

на аминова у всех тарелка,во всех квартирах практически....

Эльвирчик

Ляйсанчик ты договор с горгаза забрала?

Ляйсанчик-солнце

сегодня собираемся заехать,на той неделе не было готово еще,а ты?

Эльвирчик

В среду заезжала не готово было

Airat_

Тарелка только на один телевизор...в этом МИНУС

masterar

Цитата: Airat_ от мая 13, 2011, 10:10:28
Все кто хочет установить интернет, телефон, и IP TV от Таттелеком, обращайтесь ко мне, помогу всем чем смогу!!!

нам вчера по акции дуэт подключили, все работает.

А на счет выгодности был там такой тариф интернет+телефон+IP TV  за 700 с лишним рублей. По моему это самый лучши вариант :)