• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

ЛилияМатурым

Цитата: Борис от июня 15, 2011, 09:20:58
А интересно когда ящики появиться почтовые?
У нас стояли и стоят ящики, но в первое время странно не доходили квитанции...самим приходилось в расчетный ходить....а камеры как поставили исправно приходят:))))

Борис

У нас вчера появилась горячая вода!!!!!!!!И знаите откуда????Из холодного счётчика)))))))

Airat_

ЦитироватьУ нас вчера появилась горячая вода!!!!!!!!И знаите откуда????Из холодного счётчика)))))))

Ахаха..а что вполне логично для нас)))

Борис

Но сегодня утром её нет(((((((((((

АлексУ

Цитата: Борис от июня 17, 2011, 11:22:27
У нас вчера появилась горячая вода!!!!!!!!И знаите откуда????Из холодного счётчика)))))))

они по ходу во всех подъездах попутали
а в 5 в основном
у нас на унитаз идет от счетчика горячей воды

Борис

Могу порадовать 4-ый подъезд,у нас сегодня вклучают горячую воду!!!

Эльвирчик

У всех включают,и пол дома топит,5 подъезд в основном и в 3-м подъезде на 5 этаже вода хлещет в квартире.Я поднималась в свою слышу вода где то течет позвонила сказала,и от этой же квартиры ключи не могут найти.Весело дали горячую воду :o Дом наш сказали гнилой

Борис

несчастливое это число 5, у нас в 4-ом тоже на 5 этаже топит ;

Эльвирчик

С нашим домом что-нибудь то и случается,как бы не развалилися совсем

мара

Цитата: Борис от июня 14, 2011, 20:44:11
Мара вот вы сначало заедъте а потом говорите что срачь стоит и первыми же идите просить ТСЖ чтоб заставили дворников убирать!!!!Вот вы мне скажите куда убирать иначе????ладно хоть в мешках ставим.Если они говорят что дворгик появился,а где он???Вы так говорите что как будто спецально бросаем туда.
Борис,я вас понимаю,но в пакетах,возле мусоропровода оставлять мусор,который воняет-это совсем не дело.была я в субботу утром,как раз вывозили мусор из контейнеров,значит есть куда его выбросить,чтоб вонь не распростронялась на весь подъезд.

по поводу камер,я тоже рада,что они есть.просто смешно выглядит,когда устранить недоделки-денег нет,а установить камеры-деньги есть.

Борис

Ну камеры это чисто инциатива ТСЖ,а там деньги хорошие будут получать.

мара

Цитата: Борис от июня 17, 2011, 19:33:49
Ну камеры это чисто инциатива ТСЖ,а там деньги хорошие будут получать.
я в курсе,что это их задумка,просто был бы от них толк.

Ночка

В ТСЖ вчера узнали, что газ будет только через месяц, а принятие дома на баланс (для тех кто будет использовать мат.капитал) будет только когда построят рядом дом и благоустроят двор :o
Народ где дверь еще нормальную можно заказать? Нас эта Наташа продинамила, уже третья неделя пошла, готова вернуть деньги и вот думаю где еще дверь китайскую берут?
Насчет окошек слышно что нибудь? так и не меняют уроды такие... >:D

Airat_

ЦитироватьНу камеры это чисто инциатива ТСЖ
Только за нас счет!!

Вот интересно они всегда так будут работать без согласования с жильцами???
за камеры конечно я не против..еще бы парковку расширили...

Кстати в 3 подъезде у кого нибудь есть горячая вода?

Ночка

Цитата: Airat_ от июня 18, 2011, 12:15:05
Только за нас счет!!

Вот интересно они всегда так будут работать без согласования с жильцами???
за камеры конечно я не против..еще бы парковку расширили...

Кстати в 3 подъезде у кого нибудь есть горячая вода?
у нас еле теплая идет со вчерашнего дня

Эльвирчик

ЦитироватьНасчет окошек слышно что нибудь? так и не меняют уроды такие.
Говорят что еще не привезли.Ждемс... А у вас тоже менять надо?Вам хоть что-нибудь исправили?

мара

Ночка,откуда у вас такая информация?по поводу мат.капитала.меня это жутко не устраивает,кто знает когда соседский дом сдадут?если действительно так,то я наверное к юристам пойду.

АлексУ

Цитата: мара от июня 18, 2011, 18:19:50
Ночка,откуда у вас такая информация?по поводу мат.капитала.меня это жутко не устраивает,кто знает когда соседский дом сдадут?если действительно так,то я наверное к юристам пойду.

нас тоже
когда  мы оформляли кредит в ак барсе
нам сказали, что нужно страховать имущество
я приколол, что года через два, когда право собственности оформим
но они тогда заявили, что будут контролировать дом
так и получиться
с сентября 2010г платим кредит

Ночка

Цитата: мара от июня 18, 2011, 18:19:50
В ТСЖ так сказали,мы тоже хотим мат.капитал использовать, а для этого ждем принятия дома на баланс

мара

Цитата: Ночка от июня 19, 2011, 13:49:15
В ТСЖ так сказали,мы тоже хотим мат.капитал использовать, а для этого ждем принятия дома на баланс
АкБарс капиталы похоже бешеные заработает с процентами,которые мы им выплатим за это время.кроме мата больше добавить нечего.

Борис

У меня проблема обнаружилась,вообщем вся водянка перепутана!!! :ireful:Позвонил в ТСЖ подавать показания и объяснил им проблему и они мне сказали что я должен оплатить за горячую воду сколько намотало,а номатало 15 кубиков.У меня горячая вода поступала по холодной но я этого не знал.Подскажите что делать????

Airat_

ЦитироватьПодскажите что делать????

Думаю для начала нужно как минимум составить акт в присутствии представителей ТСЖ о том, что у тебя к счетчику холодной воды подключена горячая..потом этот акт используешь для подтверждения отсутствия вины с твоей стороны...

и еще о какой горячей воде может идти речь если ее нет??? если нет услуги за что платить??

Борис

Они говорят что эта проблема у всех,типа ждём финансирование на испровление.Они сами осазноют но говорят по своему.

Ночка

Цитата: Борис от июня 20, 2011, 21:10:39
Они говорят что эта проблема у всех,типа ждём финансирование на испровление.Они сами осазноют но говорят по своему.
Да у нас тоже счетчики перепутаны,тоже мотал счетчик горячей воды, когда пользовались тока холодной. И на кухне и в ванной так. Звонила в ТСЖ как тока переехали, сказали написать заявление, пересчитают....

Airat_

А как вы определяете, что неправильно подключен я не пойму? у меня горячей воды как небыло, так и нет, просто раньше из обоих текла ледяная вода, а сейчас нормальная..слегка прохладная..