• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Борис

Айрат вот в даный момент заехал домой и у нас течёт чисто кипяток (наконец то дождались).А раньше было,немного теплее чем леденая.Нам один выход,либо менять всю водянку или внизу стоят.Второй более проще но надо проверять и у других.

Ночка

Цитата: Airat_ от июня 21, 2011, 11:20:30
А как вы определяете, что неправильно подключен я не пойму? у меня горячей воды как небыло, так и нет, просто раньше из обоих текла ледяная вода, а сейчас нормальная..слегка прохладная..
проверяйте, должна быть горячая, вы же под нами живете, должна быть и реально горячая а не теплая

ilmirka

У вас в кухне есть горячая вода? У нас как не был так и нет"!!! а в ванной есть!!

Lena1806

дождались)))горячая со всех кранов)))

Борис

хахахха,у меня со всех кранов кипяток льёться.Даже холодной нет,как жить?))))))))

Airat_

Вот и я дожил до этого чудесного дня когда у меня со всех кранов пошел кипяток))) чудеса да и только)) правда прошло минут через пять!! но вопрос КАК!! остался))))

Борис

Объединяйтесь,мы сегодня с соседом будем полностью решать этот вопрос.

Эльвирчик

Всем привет!Не уж то горячую воду дали  :good:.Надо съездить посмотреть как у нас там обстоят дела с счетчиками  :-[

Lena1806

Цитата: Борис от июня 22, 2011, 08:48:19
Объединяйтесь,мы сегодня с соседом будем полностью решать этот вопрос.

как решать собираетесь?

Борис

уже начили.Вообщем позвонил и они говорят что сегодня будут делать 7 квартир,потом дальше.Будут стену сносить и перепаивать.Им надо больше жалоб дать,вот тогда начнут шевелиться.

Lena1806

ай, как сносить??? у меня уж гарнитур стоит((((((

Борис

Mashunia

кто нибудь знает, завтра (23 июня) во сколько будет комиссия?

Эльвирчик

Mashunia

Диана78

Эльвирчик

Цитироватьа что за комиссия?
Из Казани

Ну что к кому заходили?Чего сказали?  :)

anna1

Борис, подскажи, пожалуйста, куда и кому жалобы писать, звонить. У нас тоже с водой такая же проблема

АлексУ

Цитата: Эльвирчик от июня 23, 2011, 15:57:52
Из Казани

Ну что к кому заходили?Чего сказали?  :)

записывали, что нужно устранить
все по идее в дальнейшем заказчик дома должен оплатить ТСЖ
а они устранить эти проблемы

мара

ну,вот,а я даже и не знала,что комиссия будет.
у нас только одна новость,мы дверь входную поменяли.

АлексУ

Цитата: мара от июня 23, 2011, 20:03:21
ну,вот,а я даже и не знала,что комиссия будет.
у нас только одна новость,мы дверь входную поменяли.
МЫ КАК-ТО НЕУДАЧНО ЗАКАЗАЛИ
УЖЕ ПРОШЛО 35 ДНЕЙ
ЖДЕМ ЕЩЕ ВТОРНИКА

Lena1806

насчет воды, тоже позвонила в тсж, записали заявку...но вчера в ванной вода сливается при стирке, и через 2 мин идет холодная как положено...дурдом ромашка

Mashunia

У нас, после комиссии, будут переделывать стену в ванной, треснула стена в зале и естественно балкон переделывать. После дождя весь пол и стены мокрые.

Эльвирчик

Цитироватьзаписывали, что нужно устранить
все по идее в дальнейшем заказчик дома должен оплатить ТСЖ
а они устранить эти проблемы
Я вчера тоже утром там была и к нам заходили, просто решила узнать чего кому сказали  ;) Кому-нибудь стяжку балкона начали делать?Стоит ли сейчас вообще делать? :-[

ЦитироватьУ нас, после комиссии, будут переделывать стену в ванной, треснула стена в зале и естественно балкон переделывать. После дождя весь пол и стены мокрые.
А в зале сильно треснула?Вы там живете уже?

Mashunia

У нас стяжку балкона пока делать не будут - силь топит дождем. Решается вопрос о переделке крыш балконов на верхних этажах.