• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

GIBADULLINI

Привет! Я тоже сегодня был до обеда на инструктаже в горгазе. Любопытно посмотреть на будущих соседей по дому. Знать бы еще кто есть кто. :)

Нютка

Привет всем)))сходили мы на квартиру была комиссия,комиссие не понравился как линолеум постелен,должны переделывать,в нашей квартире сегодня нашли в полу дырку,,мы в шоке были,так что смотрите пол(((((

Ночка

Цитата: Нютка от апреля 23, 2011, 12:38:54
Привет всем)))сходили мы на квартиру была комиссия,комиссие не понравился как линолеум постелен,должны переделывать,в нашей квартире сегодня нашли в полу дырку,,мы в шоке были,так что смотрите пол(((((
Смотрят каждую квартиру, да? или вы приглашали посмотреть? у меня муж там сейчас, что скажут интересно...

guzel

Сегодня ездили вечером на квартиру. Когда уезжали подъехали хачики со списком квартир 2-го подъезда в которых надо исправлять межкомнатные двери, кому интересно завтра проверьте, сказали что в воскресенье будут что то исправлять,

Эльвирчик

Мы сегодня тоже были там после обеда.Спускались в подвальчик там как раз генеральный был,нам сказали что бы мы в понедельник до обеда пришли проверить свою квартиру все ли сделали за выходные сказали все сделают.Ночка вы приезжали?что вам сказали?

Airat_

Только что был в своей, ничего не сделали..но со второго вышли рабочие и отчитались что работают в двух квартирах!! после обеда еще раз прогуляюсь...поругаюсь чуть чуть))

Ляйсанчик-солнце

с вашего дома уже некоторые заселяются,вчера на газельке со второго и с третьего подъездов люди вещи таскали.....

Ночка

У нас тоже ни хрена не сделано, якобы работают пока в 1 подъезде...

Эльвирчик

Они все работают в 1 и 2 подъездах когда же в 3-й перейдут  :ireful:

VeneraZiG

Сегодня в обед были на квартире(2 подъезд) , сделали балкон, покрасили стену на кухне после затопления соседней квартиры оставались разводы, в соседней квартире ремонтировали межкомнатные двери , потом сказали зайдут к нам, после обеда собирались побелить потолок в нескольких местах. Надеюсь ледтронулся и в скором времени у всех исправят неполадки

Ляйсанчик-солнце

В 3 подъезде оживление было сегодня,толпа джамшутов то выходят,то заходят,походу принялись и за ваш подъезд! :-[

Эльвирчик

Неужели, :D посмотрим завтра что они там  сделали?  :-[

ilmirka

мы с мужем сегодня ходили, но не успели, сказали что они уже домой собираются. завтра придется одной сходить посмотреть, вы же говорите что в первом  подьезде работали :) надеюсь все как надо сделали >:(

Борис

Привет,я был сегодня там.Проверил ещё раз квартиру,всё нормально.В итоге я подписал акт и взял ключи,буду готовить вещи на переезд!!!Людей встретил,они тоже вещи перевозят.Сказали что некоторые люди уже проживают там.

Эльвирчик

Всем привет!Ездили на квартиру и как всегда ничего не сделано,тупые обещания надоели мне уже. :ireful: Сегодня там комиссия была в 1 подъезде мы с мужем пошли туда там был из исполкома Сабитов по-моему если не ошибаюсь мы с ним поговорили он сказал что проследит и забрал наш лист с недоделками сделаем сказал.Он еще спросил вы акт подписали мы ему нет пока все не сделают не подпишем он сказал правильно не надо ничего подписывать пока  :rtfm:

Борис

Цитата: Эльвирчик от апреля 25, 2011, 13:05:16
Всем привет!Ездили на квартиру и как всегда ничего не сделано,тупые обещания надоели мне уже. :ireful: Сегодня там комиссия была в 1 подъезде мы с мужем пошли туда там был из исполкома Сабитов по-моему если не ошибаюсь мы с ним поговорили он сказал что проследит и забрал наш лист с недоделками сделаем сказал.Он еще спросил вы акт подписали мы ему нет пока все не сделают не подпишем он сказал правильно не надо ничего подписывать пока  :rtfm:
Вам то да,если уж такие проблемы то надо стоять на своём.Я посмотрел на документы которые подписали и заметил что уже многие ключи приняли.

Эльвирчик

Да они ходят 1,2,4 подъезды только делают в нашем никого :ireful:

Ляйсанчик-солнце

а у вас вода есть?а отопление?Не верю,чтобы там кто-то уже живет...... :-[

Борис

Верьте или нет но я видел тех людей кто там проживает.Отопление уже отключили от дома,но там впринципе тепло.Вода тоже есть.Иногда её отключают внизу для безопасности пока никого нет а так если им сказать то они на постоянку включат.

Airat_

Только что был на квартире (3 подъезд), шел с замиранием сердца, предчувствуя что то хорошее...в итоге так и оказалось, дверь открыта, на балконе тетенька со шпателем замазывает, ровняет щели..))) причем сразу начала мне предлагать свои услуги..по потолку и прочему, типа "неужели вас устраивает качество", на мой вопрос привести мне пару примеров плохого качества потолка..немного помолчав пожала плечами))))))))))) короче на кухне мне все замазали, потолки замазали, балкон делают...соседа встретил в соседней квартире, шабашит...когда говорю сдача, сказал что завтра...спускаясь вниз нарвался на комиссию какуюто, с какого то надзора...серьезные такие дяденьки и тетеньки, увидев меня стали еще серьезнее и придирчивее))))))) парнишка с ними бегал...который квартиры открывает, почему говорю не во всех смотрят.. говорит только ветеранов квартиры проверяют.. вот такие пироги...

ilmirka

сегодня после обеда тоже в квартире была. При мне окно поменяли, остались двери переделывать, так то у нас особых претензии не было. только вот не пойму, в кухне один счетчик не запломбированный... завтра в тсж позвоню узнаю :mail:

Airat_

Цитироватьокно поменяли, остались двери переделывать

Какие повреждения были? и какой подъезд?

Ночка

3 подъезд, 3 этаж.
Переустанавливали двери в квартире час назад и сделаны откосы на окнах. Пока что все.

ilmirka

Цитата: Airat_ от апреля 26, 2011, 07:39:54
Какие повреждения были? и какой подъезд?
У нас 1 подъезд 2 этаж. Окно в кухне треснуто было, а на дверях не такие уж большие повреждения были. В туалетной дверигвоздик прибить, а дверь в ванной немножко искривился от влаги. думала поменяют, не тут то было, Ахмет говорит даже с дырками не будут менять. Мы подумали-подумали и акт подписали, ключи забрали. На межкомнатные двери тоже ключи подбирали сами. На Водяных счетчиках у всех пломбы висят, у нас в кухне на одном и в туалете на одном счетчике нет  >:( А так все остальное хорошо :good: сегодня еще дверь заказали

Ляйсанчик-солнце

Входную дверь заказали?Где,и стоимость какая?