• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Борис

И я о том же,взять можно ключи но потом ответственность пойдёт за всё!Ну и Уют тоже может предьявить на каком основании заселились.Вот это самое главное.И дверь обязательно надо сразу менять т.к. запасной ключ у рабочих и есть опасение.

Нютка

Цитата: Борис от апреля 21, 2011, 16:15:53
И я о том же,взять можно ключи но потом ответственность пойдёт за всё!Ну и Уют тоже может предьявить на каком основании заселились.Вот это самое главное.И дверь обязательно надо сразу менять т.к. запасной ключ у рабочих и есть опасение.
вот в том то и дело))))

Эльвирчик

ЦитироватьЕдинственное балкон остается, сказали потом его будут делать, по дому 89 квартиры без залитых полов. Вот не помню толи до июня или до июля у них срок по балконам.
Диана а мне сказали что балконы не будут заливать  :-[

Эльвирчик

guzel

Привет!!! Вчера подписали акт, а сегодня начали балкон штукатурить.

Airat_

ЦитироватьЯ завтра направляюсь в горгаз,сегодня звонили нам они.У меня один вопрос для тех кто знает : что надо взять туда?копии?кому надо идти?только заявителям или же кто будет там проживать?все подробности пожалуйста.

выше все написано..

ЦитироватьЕсть кто завтра идет в горгаз?
Я иду к 9 со мной еще два соседа будущих))

Ночка

я завтра тоже подъеду в горгаз к 9.00. Там куда хоть идти то, кто знает?

ilmirka

заходишь в проходную, там  парнишка сидит, выдает одноразовые пропуска и показывает куда идти. Когда зайдете в этот кабинет инструктажа сразу спросите у девушки-инструктора квитанцию на оплату и займите очередь. Потом обратно выходите и идете где кассы (вход в горгаз) и оплачиваете. Потом возвращаетесь в кабинет инструктажа и ждете свой очередь  :rtfm:

Airat_

Значит в 9 в горгазе...в руках держим журнал "Огонек" )))

Ляйсанчик-солнце

Что-то новостей с фронта нет...Прошли инструктаж-то,а?????

LanaLa

Борис

Привет,народу уйма,там девчёнка в шоке сидит,но говорит что с нашего дома народ очень хорошо идёт.

Эльвирчик

Зато познакомились с соседями было о чем поговорить  ;)

Диана78

Добрый день! Я тоже ходила после обеда, удачно прям  ;) уже осводилась, быстро получилось! приятные хлопоты!!!

Эльвирчик

Повезло мы долго сидели ждали  :)

Диана78

да повезло! а что дальше? хочу в воскресенье сходить на квартиру, там представитель с жкх будет! А так нам пришел факс чтобы устранили все неполадки до 25 апреля, я как поняла это относится только нашего пятого подъезда, так как там делали подрядные организации нашего города, в том числе и наша организация. Вот такие дела :)

Буратино

Сегодня были в квартире. Ходили какието мужики, спросили когда дом будут сдавать сказали что 26 апреля должны дом сдать. :rtfm: :rtfm:

Эльвирчик

А вы не спросили успеют ли они все исправить или ничего так оставят?
Хотя они уже с декабря все сдают  :D

Диана78

Еще один факс пришел в связи с вводом в экплуатацию 26.04.2011 просьба устранить недоделки до 25.04.2011, письмо в этом роде, урааааааааааа может правда ааааааааааа?  :D

Эльвирчик

Рано пока радоваться,вот пускай сдадут сначало  ;)

Диана78

ладно уже скоро, процесс пошел, еще немножко осталось!!!!!!!! :D

Буратино

Такое ощущение никого спрашивать не будут :-[ :-[

Диана78

Эльвирчик

Диана78

да если такими темпами все может быть :)