• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Буратино

A давайте попросим ГЖФ разобрать стены в доме и построить из красного кирпича, потом устранить все недостатки. Это же абсурд. Никто переделывать не будет! Лучше давить на то чтобы цену на квадрат понизили. За дешовые окна, бумажные двери, плохую отделку в квартирах, за просрочку сдачи дома. Это будет реальней чем разговоры!!!

Нютка

Я тоже так думаю,только вот к кому с таким вопросом обращаться?

guzel

В горгазе побрили с договором!!! А в ТСЖ УЮТ говорят что с горгазом договоренность, что и с Актом передачи договор подпишется. Опять замкнутый круг.

Ночка

Цитата: Буратино от апреля 19, 2011, 18:37:05
A давайте попросим ГЖФ разобрать стены в доме и построить из красного кирпича, потом устранить все недостатки. Это же абсурд. Никто переделывать не будет! Лучше давить на то чтобы цену на квадрат понизили. За дешовые окна, бумажные двери, плохую отделку в квартирах, за просрочку сдачи дома. Это будет реальней чем разговоры!!!
Да сам ГЖФ этот дом и не примет, потому что люди не примут такие квартиры. А то,что у вас все хорошо сделано и вы готовы переехать, другим от этого не легче. Лично я три миллиона отдала за эту квартиру и хочу чтобы все было сделано аккуратно, и я не смотрю на дешевизну обоев и всего прочего, это и так понятно. Но оштукатурить и вывести ровно углы и все остальное строители просто обязаны >:D А то, что вы думаете что реально снизить кв. метр...ну ну попробуйте, может чего и добьетесь.

Буратино

Когда мы получим протоколы, тогда с нами будут заключать договора. Без бумашки мы ка....шки. Время подойдет все сдадут и нас спрашивать не станут. Откройте глаза!     Прошла неделя и ни одной души рабочих. Недостатки останутся с нами. Скажут доделает УЮТ, а они скажут, у нас на вас деньги не заложены!

guzel

А я считаю, что нужному дядечке, еще денежку не дали. Вот дадут, дом и так сдастся!!!!

Airat_

ЦитироватьПо поводу недоделок или исправлений недостатков, ждать не стоит. Это отговорки и затяжка времени.
Ага я тоже так думаю, у моих знакомых так и было...но это в нашем (в моем и Буратины например) случае можно так говорить, я вот вчера акт подписал, указал на мелкие замечания, мне дали ключи от квартиры и магнитку и я пошел довольный, теперь буду долбить этго абрек бея чтобы мне заглушки в плинтуса поменяли......

А вот Эльвирчику и всем у кого подобные проблемы, это конечно же не отговорка, в этом случае не надо подписывать акт пока все не доделают полностью!!! надо идти в подвал брать рабочих (там он один правда и тот электрик и два начальника сидят) и прямо с ними дежурить...(естественно если есть свободное время)!!! я так думаю!

Диана78

Добрый день! Айрат я не поняла, можно что ли брать ключи :o и где вы подписывали акты?

Нютка

Я же писала на счет ключей, мне предложили взять ключи,но мы отказались)ключи дает кто дверь открывает тебе в квартиру и у него на руках акты !
но мне сказали не надо брать ключи так как у них есть запасные,могут что нибудь стащить(у некоторых душ стащили,и новое на старое меняют,а потом говорят что они не причем,типа ключи взяли вы и подпись ваша стоит),так что лучше подождать

мара

Цитата: Буратино от апреля 19, 2011, 18:37:05
зачем же стены разбирать-то?зачем мне квартира за бешеные деньги и с такими недостатками?
  раз у вас так горит подписывайти акт приёмки своей квартиры и въезжайте хоть сегодня.а меня такое не устраивает.
  почему-то когда вы покупаете вещь в магазине,вам хочется, чтоб она была без брака и независимо от того год или два вы этой вещью будете пользоваться.квартира не на год и не на два.конкретно в моем случае ,как минимум лет10-15(пока дети не вырастут).так я хочу ,чтоб за мои деньги,квартиру сделали так,как мне надо.без битых дверей и битых окон,чтоб рамы закрывались без щелей (куда мой палец пролезет),а вот качество обоев меня действительно не интересует.
  а по поводу огнестойкости стен,так должен быть сертификат.вы знаете,что автобус(экарус,лаз и т.д.)полностью выгорает (до тла)за 10 минут,я не хочу чтоб вся наша 9 этажка выгорела в случае пожара, в одной из квартир за те же 10-15 минут.
если вас такое устраивает то-флаг ваш.

Эльвирчик

Всем привет!Не подскажите до скольки там рабочие в доме бывают?Хочу съездить туда но только вечером получается

Эльвирчик

Что то я не пойму разве это правильно что сейчас подписывают акты и получают ключи,а где весь порядок сдача дома,подписание окончательного протокола,и потом уж выдача ключей разве не так все должно быть?  :-[

мара

Цитата: Эльвирчик от апреля 20, 2011, 10:19:09
Что то я не пойму разве это правильно что сейчас подписывают акты и получают ключи,а где весь порядок сдача дома,подписание окончательного протокола,и потом уж выдача ключей разве не так все должно быть?  :-[
да конечно порядок должен быть,но у нас получается наоборот.раз у некоторых в квартире все хорошо,то и на порядки можно плевать.

LanaLa

Ну, и получим мы эти ключи, а толку...все равно еще не заселимся...пока все докум-ты не будут в порядке...

Ляйсанчик-солнце

Мы сегодня были в горгазе,сказали с вашего дома тоже ждут жильцов на интструктаж.

Ночка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от апреля 20, 2011, 12:26:15
Мы сегодня были в горгазе,сказали с вашего дома тоже ждут жильцов на интструктаж.
Мы бы рады, да только документов у нас на квартиру нет

Ляйсанчик-солнце

Копия договора ипотеки,копия паспортов всех,включенных в договор,копия св-ва о рождении если есть дети,копия основного протокола.я спросила про ваш дом,она сказала,что могут подходить, с вашего дома были только двое.

Airat_

Мара, полегче с эмоциями, то что "у некоторых в квартире все хорошо" они не виноваты!!! а ключи лично я взял не для заселения естественно, это и невозможно на сегодняшний день, а для того что бы в любой момент попасть на квартиру и посмотреть как тот же самый Абрек бей выполняет данные им же обещания.(в плане устранения мелких недостатков)

Эльвирчик

ЦитироватьМы сегодня были в горгазе,сказали с вашего дома тоже ждут жильцов на интструктаж.
Ляйсянчик что говорили?Для чего нужен этот инструктаж? ::)

Ляйсанчик-солнце

говорят что делать при утечке газ,вообщем техника безопастности при обращении с газом,показывают макет,что происходить при утечке газа,ну все. но просидели 1,5 часа,народу много было.

Ночка

копия основного протокола - без этого с нашего дома люди получается могут подходить?

Ляйсанчик-солнце

я сама удивилась,получается что может.У вас  в дверях тоже висит объявление о интруктаже или нет?

Борис

Я вроде слышал что счётчики на воду уже опломбировали.

Mister

насчёт подачи газа....пока хотя бы 2/3 жильцов дома инструктаж не пройдут, газ не дадут....поэтому скажите соседям, знакомым пусть топают в горгаз..ну по крайней мере у нас так было в прошлом году....

мара

Цитата: Airat_ от апреля 20, 2011, 12:45:17
Мара, полегче с эмоциями, то что "у некоторых в квартире все хорошо" они не виноваты!!! а ключи лично я взял не для заселения естественно, это и невозможно на сегодняшний день, а для того что бы в любой момент попасть на квартиру и посмотреть как тот же самый Абрек бей выполняет данные им же обещания.(в плане устранения мелких недостатков)
да я и не обвиняю их в том,что у них квартиры в лучшем состоянии.просто я поняла буратино так,что надо принимать квартиру так,как есть и не ждать когда доделают,иначе из-за таких (с недоделками которые)они въхать не могут.