• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

ilmirka

Меня тоже интересует этот вопрос. Вообще однокомнатные сейчас  за сколько сдается,может среди нас кто-то снимает, подскажите пожалуйста!!! С мебелью сколько стоит,  :) тоже интересует

Airat_

Диана78

я за 5, свет, вода по счетчикам на бигаш 135 :)

Борис

А я дорогие ребята сам риэлтор!!!1-ком сейчас в пределах 6т независимо от мебели,2х примерно 7-8т а 3х 8-10т но уже надо смотреть на мебель

Диана78

Борис как ты думаешь, однокомнатную в нашем дома за сколько реально продать? :)

Борис

ещё пока не знаю,видишь какая критика пошла про этот дом,время покажет.Но а так может 1.100 а может и выше

Эльвирчик

Ездили на квартиру писать недоделки по распечатанному листу,недоделок куча :rtfm:

Борис

Какие именно??????На что обращали внимание?Всё подробно опишите.

Ночка

Эльвирчик

Форточка на кухне треснута,на балконе видимо когда застеляли неровно стекло отрезали огромная щель между рамой и стеклом,треснутые плинтуса,на кухне возле розеток штукатурка обломалась,в зале под линолиумом камушек (неужели вот его вытащить нельзя было  :ireful: ),в легкую поцарапаны двери межком.ламинатная пленка отслаивается от массива двери,имеются щели между наличником и косяком,нет заглушек на плинтусах,с уличной стороны отсут.отлив.Кому это все они оставили незнаю акт осмотра не подпишу пока все не сделают!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Ночка у вас намного намного хуже чем у нас я как посмотрела фото пришла в ужас они на что надеются то что хозяева это примут :ireful:И ведь в 3 подъезде никого нет чтобы все переделывать прораб в Казань смотался,как туда не придешь его вечно там нет

Эльвирчик

Цитироватьа знаете, что если опять и будут штукатурить то это будет за наш счет
ПОчему  за ваш счет? :oНе вы же виноваты в этом что сделали тяп-ляп!На ветке ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо. был случай в Казани квартира в ужасном состоянии они там выложили фото до и позже после, и они добились того что им все переделывали.Не читали,вот отсюда начните https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.75. За свой счет мы не обязаны ничего делать,мы плотим огромные деньги за нормальные квартиры :ireful: :ireful: :ireful:

Ночка

Цитата: Эльвирчик от апреля 03, 2011, 11:14:30
ПОчему  за ваш счет? :oНе вы же виноваты в этом что сделали тяп-ляп!На ветке ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо. был случай в Казани квартира в ужасном состоянии они там выложили фото до и позже после, и они добились того что им все переделывали.Не читали,вот отсюда начните https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.75. За свой счет мы не обязаны ничего делать,мы плотим огромные деньги за нормальные квартиры :ireful: :ireful: :ireful:
я имела в ввиду не квартире штукатурить, а фасад дома. Ту ветку читала и в курсе, мы тоже надеемся, что переделают >:D

Airat_

Цитироватьотправила письмо http://prav.tatar.ru/  по данному адресу портал правительства республики татарстан.
письмо зарегистрировано в системе под №65802 и будет рассмотрено в ближайшее время.пароль 419570 для мониторинга статуса нашего сообщения.

Статус Вашего сообщения: некорректный запрос

Вот так вот :(

Ляйсанчик-солнце

Скажите,у вас на личной страничке еще обмеры БТИ не появились?

Борис

Ляйсанчик-солнце

Мы тоже ждем  этих обмеров,в ГЖФ сегодня звонила,сказали после того как сотрудники БТИ замерят квартиры и они появятся на личке,будут звонить и приглашать на получение окончательных протоколов. Сейчас   даже не возможно подъехать к нашим домам,как мы будем заселяться,черт его знает.....

мара

сегодня была на квартире,я в шоке-это легко сказано.
подъездную дверь с трудом открыл ключник(заедает).
на кухне нет смесителя,стеклопакет разбитый,дверь в ванную (как будто с кулака на прочность проверяли-две громенных дыры),в зале дверь разбита об розетку,у распред коробок крышки либо неплотно прилегают,либо разбиты,ванна в краске,в зале на полу краска,балконная дверь разбита,отливов  на окнах нет,обои местами ободраны,трубы  отопления кривые,радиаторы местами помяты и т.д.причем в конце января было лучше сделано.
зышла в соседние квартиры. в квартире напротив ванную и туалет просто не покрасили вовсе.
так ни о каком акте приёмки квартиры вообще не будет и речи.

мара

Цитата: Airat_ от апреля 04, 2011, 09:36:25
Статус Вашего сообщения: некорректный запрос

Вот так вот :(
давайте ещё писать,я просто в ужасе от увиденного.вот только куда?

Ляйсанчик-солнце

Вам не писать надо, а вместе собраться с будущими жильцами(хотя бы  те кто на форуме сидит) и идти в администрацию,к самому Абубакирову.Пусть сам лично пойдет и увидит все !!!!!!!Вот  это  даст хоть какой-то результат,раз такой беспрдел устроили в ваших квартирах!!!!

Эльвирчик

ЦитироватьМы тоже ждем  этих обмеров,в ГЖФ сегодня звонила,сказали после того как сотрудники БТИ замерят квартиры и они появятся на личке,будут звонить и приглашать на получение окончательных протоколов.
Только вот когда придут эти сотрудники БТИ неизвестно,не торопятся что то

Цитироватьсегодня была на квартире,я в шоке-это легко сказано.
подъездную дверь с трудом открыл ключник(заедает).
на кухне нет смесителя,стеклопакет разбитый,дверь в ванную (как будто с кулака на прочность проверяли-две громенных дыры),в зале дверь разбита об розетку,у распред коробок крышки либо неплотно прилегают,либо разбиты,ванна в краске,в зале на полу краска,балконная дверь разбита,отливов  на окнах нет,обои местами ободраны,трубы  отопления кривые,радиаторы местами помяты и т.д.причем в конце января было лучше сделано.
зышла в соседние квартиры. в квартире напротив ванную и туалет просто не покрасили вовсе.
так ни о каком акте приёмки квартиры вообще не будет и речи.
А у Вас какой подъезд?

Эльвирчик

У нас просто тоже поначалу в квартире было все нормально и с каждым приходом мы замечаем что все хуже и поломано стреснутое стекло плинтуса такое чувство что специально ходят все ломают :ireful:

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Эльвирчик от апреля 04, 2011, 15:28:16
У нас просто тоже поначалу в квартире было все нормально и с каждым приходом мы замечаем что все хуже и поломано стреснутое стекло плинтуса такое чувство что специально ходят все ломают :ireful:
И вы никому не сказали про то,что творится в ваших квартирах?

Эльвирчик

Мы как не придем прораба нет в Казани,специально прячется чтоли!Вот надо УК оставить листочек тоже

Ляйсанчик-солнце

Конечно,кроме вас эта квартира никому не нужна,а прорабу вообще наплевать наверное на недоделки эти.Жаловаться надо,и сразу на вышестоящие органы,позвоните в ГСН,скажите про недоделки,и про то,как они могли принять дом в таком состоянии!

ilmirka

Цитата: Борис от апреля 01, 2011, 13:50:06
А я дорогие ребята сам риэлтор!!!1-ком сейчас в пределах 6т независимо от мебели,2х примерно 7-8т а 3х 8-10т но уже надо смотреть на мебель
Борис,можно вопрос, а риэлтер чем помогает когда квартиру сдаешЬ?