• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

мара

Письмо.
Здравствуйте........... Мы, будущие жители ж/д 11на207(180)квартир г.Альметьевск район «Западные ворота»., просим вас помочь нам разобраться со сроками сдачи и заселения . Сроки сдачи задерживались (дом должен был сдан ещё в декабре 2010г.), а сроки заселения дома каждый месяц плавно отодвигаются, несмотря на то что заселить обещали ещё в январе 2011 г. Но все эти сроки ФАКТИЧЕСКИ НАРУШЕНЫ, гарантийные обязательства не выполняются, что влечет нарушение прав граждан, купивших строящиеся квартиры по указанному адресу и вынужденных нести дополнительные и неоправданные издержки (к примеру, по аренде жилых помещений).
Кроме того, хотелось бы обратить внимание на достаточно не качественно выполненные работы.
Просим о вмешательстве и содействии, просим:
- Принудить ГЖФ, а также Управляющую компанию к выполнению в срок взятые на себя обязательства по производству строительных работ, сдачи и заселения дома.
С уважением будущие жители.

кому будем отправлять?прошу внести свои дороботки

Борис

Да чё спрашивать,вот от куда скопировали у них на форуме спросите куда отправляли

Airat_

Вчера снова слышал про трещину....только в этот раз она уже в нашем доме))))))))))))))

Диана78

Доброе утро! Думаю нормально, вот вопрос куда отправлять? не спрашивали у елабужцев?  ;)

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Airat_ от марта 31, 2011, 08:24:12
Вчера снова слышал про трещину....только в этот раз она уже в нашем доме))))))))))))))
ха-ха,а я слышала,что трещина в доме №6,она усадку дала хорошую,вот трещина пошла,это не я выдумала,а строители сказали.....вот такие байки про наши дома.....

мара

отправила письмо http://prav.tatar.ru/  по данному адресу портал правительства республики татарстан.
письмо зарегистрировано в системе под №65802 и будет рассмотрено в ближайшее время.пароль 419570 для мониторинга статуса нашего сообщения.

Диана78

Airat_

Эльвирчик

О клево!!! :yahoo:  Молодец Мара!Теперь ждем ответа! ;)

Борис

Всем привет,я сейчас ездил в тсж уют чтоб отдать свои контакты и они сразу записывают какие неполадки в квартире,они контролируют все недоделки.Поехал обратно на квартиру и посмотрел что там.Я зашол и удивился,мне придраться некчему!!!Недавно было много что испорченного,а сейчас они всё исправили,все трещинки закрасили.Я вообще ничего не писал ни куда о недоделках,они сами сделали.!!!!!По поводу принятия дома я спросил у упровляющего дом управления он сказал,что строителям был отдан приказ до конца недели все документы доделать.Они не могут сдать дом в эксплотацию.Но говорит что всё скоро закончиться.

Эльвирчик

А где это находится,тоже съездить надо.Нужны какие-нибудь документы с собой?

Борис

документов не надо пока,просто оставить контакты для них и записать не доделки.Сначало заедьте на квартиру чтоб записать.
Бигаш 133,,,,,, 3 подьезд

Ляйсанчик-солнце

конечно доделают.у вас уже с мертвой точки сдвинулась работа по дому,а у нас все стоит на месте.И мне кажется с этим письмом вы ничего не добьетесь,администрация отчиталась уже перед Казанью,что дом сдан,на него просто не отреагируют.а может я и ошибаюсь...... ::)

Ляйсанчик-солнце

вы акт приемки не подписали еще,да ведь?

Борис

Пока нет,но я уверен что в этом месяце даже на недели всё закончиться хорошо!!!!

Ляйсанчик-солнце

обязательно....а потом и нами займутся....

Борис

По вашему дому сегодня сам видел что работяги работают.У вас ведь арслан делает?

Эльвирчик

Цитировать.И мне кажется с этим письмом вы ничего не добьетесь,администрация отчиталась уже перед Казанью,что дом сдан,на него просто не отреагируют.а может я и ошибаюсь......
Да стоит попробывать,посмотрим что ответят  ;)

Ляйсанчик-солнце

я даже не знаю,там уже делать-то нечего,балконы застеклить и все......надоело ждать..... >:D

Эльвирчик

Цитировать.Я зашол и удивился,мне придраться некчему!!!Недавно было много что испорченного,а сейчас они всё исправили,все трещинки закрасили.Я вообще ничего не писал ни куда о недоделках,они сами сделали.!!!
Я специально из ветки "ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо."скачала файл и распечатала его,пойду с этими листочками осматривать квартиру искать недоделки,хорошая вещь  :good:

Ляйсанчик-солнце

я тоже читала эту ветку,но там многое не подходит к нашим квартирам.

Эльвирчик

Да есть такое,но все равно там отмечены такие вещи я б на них не обратила внимание при осмотре

Ночка

Муж сейчас тоже ездил в ТСЖ, по поводу недоделок отправил к подрядчику в 5 подъезд, якобы они там сидят в подвале. Приходите к прорабу, с ним идете, показываете все недоделки, желательно действительно, как тут заметили распечатать бланк с Казанской ветки в 2 х экземплярах, там указать все недоделки, и отдать прорабу ознакомится и попросить,чтобы он поставил свою подпись на обоих бланках, 1 бланк отдаем ему, 1 уносим в ТСЖ, и там они уже пинают прорабов и рабочих. Желательно это делать сейчас сказали. Так же сказали, что будут подключать газ, пока дом не сдан, поэтому будут обзванивать людей, для чего не знаю, а для этого нужно туда идти и оставлять свои контакты.

Диана78

Подскажите пожалуйста где эти бланки? может выложите на форум  ;)

Эльвирчик