• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

А 5-ке тоже ветераны есть чтоли?

Ляйсанчик-солнце

Борис

наверно нет,они в нашем доме получили,аж 60 их

Эльвирчик

Завтра вечером не забудьте новости посмотреть,интересно же как все там проходило,чего говорили ;)

Airat_

Цитироватьпокажите мне где она.
Я говорю слышал, а не видел...слухи...про панораму тоже говорили, что там трещина..и здание развалится..ничего..стоит ...

мара

Цитата: Airat_ от марта 28, 2011, 07:46:27
Я говорю слышал, а не видел...слухи...про панораму тоже говорили, что там трещина..и здание развалится..ничего..стоит ...
так,гафиатуллина -2 сразу как построили говорили дом аварийный,сколько лет уже стоит и ничегошеньки.слухи ,только и всего

мара

вот и понедельник наступил,ждём новостей.кто первый узнаете сообщайте.

Airat_

у меня уже галюцинации))) сегодня на работу поехал..как обычно взглянул на дом (живу напротив) и показалось что на втором этаже в первом подъезде балконы моют)))) ???...

Эльвирчик

Цитироватьу меня уже галюцинации))) сегодня на работу поехал..как обычно взглянул на дом (живу напротив) и показалось что на втором этаже в первом подъезде балконы моют))))
Все может быть  :D

Борис

Airat_

ну типа переехали..убираются, моют)))

Эльвирчик

Я еще до сдачи дома видела что со стороны 1 подъезда  мыли окна на балконе,в порядок приводят

Борис

я знаю точно им пока сказали не заселяться

Airat_

зато в новостях "торжественное заселение"

Борис

Вообщем у меня товарищ там был в субботу,у него дед получал.Он сейчас сьездиет туда и спросит про заселение и про нас.

мара

сейчас дозвонилась в жилфонд .сказали, что дом будут сдавать конец марта-начало апреля.как только у нас будет информация,мы подготовим бумаги и вас всех пригласим для оформления основного договора.

ilmirka

Опять конец марта начало апреля  ??? потом начало апреля- середина апреля и так далее  :wall: по моему конца края ещё не видать...

мара

у меня новость от работника одной из альметьевских  газет."на наш запрос в администрацию города был дан ответ:жилой дом №11 сдан и ключи торжественно вручены ветеранам и всем остальным жильцам"
-а как же так?
даже не знаю что и думать.

мара

вот,что я подумала,давайте-ка в администрацию президента РТ или РФ напишем жалобу по этому поводу.почему нас водят за нос.посмотрю,что местные  новости покажут,а газета в продажу поступит в среду.вот с данными материалами и составим(надеюсь совместными с вами усилиями)жалобу в электронную приёмную.кто за? отпишитесь пожалуйста.

Борис

в 19:00 новости,через 10 мин. непропустите,потом поговорим!!!

Эльвирчик

Ну что там сказали что ветеранам дали ключи и добро на заселение,ведь на самом деле им не дали же заселиться да?

Airat_

посмотрели и посмеялись...кто нибудь себя узнал при "торжественном заселении сразу после видеоконференции"?

мара

только конец новостей смогла посмотреть,что там показали может кто скажет.

Эльвирчик

Airat_

да пару минут показали..типа прошло совещание, похвалили Альметьевск, типа молодцы, ДОМ СДАЛИ БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ!!!!! и сразу после планерки торжественно заселились :o..потом показали одну из квартир..ветеран всех поблагодарил..на этом закончилось...так что с новосельем друзья!!!