• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Ну просто слышала что дом типа под снос только,поэтому узнай на самом деле ли так

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

Незнай может до этого не знали про трещину

Ляйсанчик-солнце

ну незнаю,мой муж работает в испекции параллельно,так ему сказали что дом без притензий приняли,только за мусор и работников оштрафовали,а так все хорошо говорят.только бы это были слухи....

Эльвирчик

Да надеюсь что это очередной слух,если все нормально то это ж хорошоооо :yahoo:

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

Знакомую вчера встретила она мне сказала,у нее отец в фирме "Арслан"работает

Ляйсанчик-солнце

а я не знаю,кто у нас застройщик,вроде "Стройкомплекс"

Эльвирчик

Незнаю может он услышал про это от ваших сторителей

Ляйсанчик-солнце

ну и ладно,надеюсь пока мы рассплатимся за квартиру,дом постоит,а потом уже можно будет менять на трешку в другом доме.так что я не особо огорчаюсь.... ;)

Ляйсанчик-солнце

будем,как не будем,сразу же как ключи выдадут,это планы на будующее только.... ;)

Эльвирчик

Ничего не слышно у вас про ключи?

Ляйсанчик-солнце

надеемся на след.неделе,а  у вас когда?

Эльвирчик

Вчера нам сказали что в среду,незнай точно ли

Airat_

Ляйсанчик-солнце

Andrey16rus

Ерунда все это, кто бы его принял в эксплуатацию с трещиной...Администрация подписала акт ввода дома в эксплуатацию.
Да и дом то монолитно-кирпичный, фигня все это, слухи.

Ляйсанчик-солнце

я тоже так думаю,просто сейчас дошло уже до того,кто больше найдет недостатков в домах.раньше говорили,что дом №6 просто ужас,потом пошло,что турецкий дом позиция №11 тоже скоро придет в негодность.вот очередь дошла и до пятиэтажки.Слышала,что  в турецком доме штукатурка отваливается пластам и одному из строителей ногу сломала в двух местах,никто не вкурсе?

Эльвирчик

Цитироватькто больше найдет недостатков в домах.раньше говорили,что дом №6 просто ужас,
Но не ужас но очень много минусов там,я даже рада что наш дом долго строили стены просохли

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Эльвирчик от марта 27, 2011, 18:55:28
Но не ужас но очень много минусов там
по крайне мере так говорили отделочники дома

Эльвирчик

Я сама там была и видела много недостатков

Ляйсанчик-солнце

Борис

Вы дома по теме спутали,в каком доме трещина?

Эльвирчик

ЦитироватьВы дома по теме спутали,в каком доме трещина?
В пятиэтажке

Борис

айрат,дом примут в любом случаи!!!так как надо ветеранов заселять.Да выдали ключи для показухи.Типо отчитались перед начальством.А о заселении промолчали!!