• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Цитироватьдозвонился,вообщем нам тоже будут выдовать,а вот как и где сказали завтра уточнить!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Борис

Ночка

Ну это оказался департамент ЖКХ, и там мне сказали, что они не в курсе, за ним закреплен просто 5 подъезд и за него они отвечают, а за весь дом нет. Говорят, да мол вроде в субботу ветераны получают ключи, а про остальных откуда они знают и зачем мол я вообще звоню к ним, а не в ГЖФ >:D вот таки дела, рано радуемся друзья...

Диана78

Да нормально все будет надеюсь, я тоже звонила куратору с жкх сегодня на сотовый, он сказал что будет сдача дома в субботу, как раз у них праздник жкх тоже. По поводу ключей сказал что уточнит, велел позвонить завтра с утра! завтра спрошу по поводу 5 этажки, когда буду звонить! :)

Ляйсанчик-солнце

Жду не дождусь,спасибо Диана!!!

Борис

GIBADULLINI

Привет всем! В нашем втором подъезде лифт уже работает. А как в остальных подъездах?

Andrey16rus

я звонил начальнику Альметьевского филиала ГЖФ, он сказал что 26 будут давать ключи только ветеранам,  а остальным в конце марта. На мой вопрос "а 26 разве это уже не конец марта?", ответил: "еще есть 5 дней". 

Борис

Диана78

Доброе утро! Я позвонила, ветеранам точно будут давать ключи 26 марта в торжественной обстановке, а вот нам зказал звонить в исполком в жилищный отдел Ирине Ивановне, к сожалению телефон не подсказал, по поводу лифтов сказал что будут все работать, видимо только из-за ветеранов, обычно ведь они не работают сразу. По поводу соседней пятиэтажки он не в курсе :( неужели нам не дадут ключи 26? кто нибудь когда нибудь звонил в исполком, какой там интересно телефон?

Эльвирчик

Неужели сразу всем нельзя дать ключи :ireful: Что-нибудь то и придумают  :wall:

Борис

я же говорил что сегодня надо звонить на 375529 и они скажут про нас!!!!!

Ляйсанчик-солнце

Andrey16rus

Цитата: Борис от марта 23, 2011, 10:02:18
я же говорил что сегодня надо звонить на 375529 и они скажут про нас!!!!!

да ничего они не скажут там, это департамент жкх, за ними просто закреплен один подъезд

Ночка

Телефон исполкома жилищный отдел: 455058
Говорят, что акт приема дома еще не подписан, ветеранам ключи дадут, а заселится все равно не дадут, по поводу молодежи они не знают

Диана78

Да ну их надоело уже! Издеваются над людьми своими завтраками :ireful:

Борис

я буду звонить после обеда туда и туда,посмотрим что из этого выйдет.

Диана78

может в пятницу что нибудь уже ясно будет  :(

Ляйсанчик-солнце

мне кажется на подписание акта вас тоже в субботу позовут.....ведь дом один и для ветеранов,и для молодежи,почему делят вас...... ???

Борис

хренас два,они отчёт покажут перед руководством что типа сдали дом!!!!А так мы будем ждать!!!

Эльвирчик

на Аминова дом быстро сдали,быстренько всем ключики раздали и быстренько все переехали и живут спокойно. :'( А мы сколько ждали когда дом доделают сейчас будем ждать когда ключи нам дадут еще незнай когда :ireful:

Ляйсанчик-солнце

ну если уж и до апреля протянут,то надо бить тревогу.... :ireful: :rtfm:

Эльвирчик

Незнай что они тянут,надоели уже

Andrey16rus

Сегодня было совещание в администрации. По дому №11 есть какие-то проблемы по электрике,  и с подписанием акта по вводу дома в эксплуатацию пока проблемы, скорее всего будет известно что-то в следующую среду.
А по нашему дому №8 - присвоен почтовый адрес, так и остается ул.Аминова д.№8, завтра должны подписать Акт ввода дома в эксплуатацию и начать приглашать в ГЖФ для подписания окончательного протокола.

Информация от первоисточника - работника ООО УК "УЮТ" присутсвовавшего на совещании.

Эльвирчик