• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ляйсанчик-солнце

может там тоже недоделки есть какие,поэтому не приняли?А может дом приняли,сейчас на баланс "УЮТ"принимает?

Ночка

Что то молчание в нашей ветке....а мы сегодня ездили на новую квартиру, в 3 подъезде.что сказать...разочарованы до некуда...в 4 подъезде намного лучше квартиры обделаны, в 3 подъезде такое ощущение, что скинули все остатки и двери и обои и вообще все сделано сикось накись :'(

ilmirka

Уже все устали ждать :wall: разочерование... дальше некуда :o

ilmirka

Вообще чего ждут??? кто нибудь знает? В ЖКХ сказали что сдача 26 марта :-\ уже и не верится...

Борис

Мне уж точно не вериться,уже с февраля жду и не дождусь. :wall:

Ночка

Я думаю, что сдача дома еще не скоро, в нашем подъезде еще даже перил на лестницах нет, нет и ни у одного подъезда крыльца, без этого вряд ли примут. Вы вообще свои квартиры смотрели, в каком виде вам собираются сдавать или всем пофиг, лишь бы заехать? Я всех на уши подниму, пусть переделывают и стены и обои переклеивают и двери меняют и откосы...пипец какой то, я за такое дерьмо 3 ляма должна отвалить чтоли? :ireful: >:D

мара

Цитата: Ночка от марта 19, 2011, 21:38:35
Я думаю, что сдача дома еще не скоро, в нашем подъезде еще даже перил на лестницах нет, нет и ни у одного подъезда крыльца, без этого вряд ли примут. Вы вообще свои квартиры смотрели, в каком виде вам собираются сдавать или всем пофиг, лишь бы заехать? Я всех на уши подниму, пусть переделывают и стены и обои переклеивают и двери меняют и откосы...пипец какой то, я за такое дерьмо 3 ляма должна отвалить чтоли? :ireful: >:D
по-поводу обоев и покраске (цвет)стен мне пофиг.какие я хочу, мне они не поклеят,а кому-то доверять поклейку тех обоев которые я выбрала, я не могу, мне проще самой поклеить,чем научить, как мне надо.входную дверь всё равно буду менять.а вот остальное надо чтоб было не просто хорошо ,а чтоб ИДИАЛЬНО

Ночка

Цитата: мара от марта 19, 2011, 22:09:37
по-поводу обоев и покраске (цвет)стен мне пофиг.какие я хочу, мне они не поклеят,а кому-то доверять поклейку тех обоев которые я выбрала, я не могу, мне проще самой поклеить,чем научить, как мне надо.входную дверь всё равно буду менять.а вот остальное надо чтоб было не просто хорошо ,а чтоб ИДИАЛЬНО
А я не про входную дверь, а межкомнатную, у нас эти двери все покоцанные, замки висят, как будто дверь ломали, а входная полагать киряк что поменяем. Насчет обоев, я не про цвет и качество, а про то,что стены не ровные, там где углы, обои просто внатяг наклеены и сами углы не ровные опять таки, что сразу бросается в глаза, да и обои наклеены в нахлест чтоли..даже незнаю как объяснить. Откосы у дверей не сделаны, а на балконе...кто нидь обращал внимание, как там запенено? у нас например наполовину пена, а наполовину пенопласт разноцветный тупо понатыканный , в комнатах на плинтусах заглушек нет... смотрится конечно отстойно. Мне есть с чем сравнивать, до этого у нас была трешка в 4 подъезде,так вот там никаких нареканий не было, все аккуратно сделано.

Эльвирчик

Всем привет!
Цитироватьнет и ни у одного подъезда крыльца, без этого вряд ли примут
Это сказали будут потом доделывать после сдачи когда тепло будет
ЦитироватьВ ЖКХ сказали что сдача 26 марта  уже и не верится..
А нам прораб сказал 25 марта  :D

ЦитироватьА я не про входную дверь, а межкомнатную, у нас эти двери все покоцанные, замки висят, как будто дверь ломали, а входная полагать киряк что поменяем. Насчет обоев, я не про цвет и качество, а про то,что стены не ровные, там где углы, обои просто внатяг наклеены и сами углы не ровные опять таки, что сразу бросается в глаза, да и обои наклеены в нахлест чтоли..даже незнаю как объяснить. Откосы у дверей не сделаны, а на балконе...кто нидь обращал внимание, как там запенено? у нас например наполовину пена, а наполовину пенопласт разноцветный тупо понатыканный , в комнатах на плинтусах заглушек нет... смотрится конечно отстойно. Мне есть с чем сравнивать, до этого у нас была трешка в 4 подъезде,так вот там никаких нареканий не было, все аккуратно сделано.
Незнай у нас тоже в 3 подъезде,обои и все прочее нормально,только вот в спальне стекло треснуто видимо у кого то руки чесались сколько раз до этого ходили было нормально

Борис

всем прива!!!!!!!Ходили сегодня туда,во первых сказали раздавать ключи 26 числа будут.Потом меня удивило,зашли к себе на квартиру а там на кухне склад вещей чурбанов :ireful:.Ахренеть блин!!В зале на потолке штукатурка упала,это ладно,лишь бы ночью не упала на моего ребёнка!!Балкон у нас штукатурят,застекление хорошее,всё пропенено,подокоников не будет,только откосы.В унитазе моча плавает противная :ireful:.В ваной 2-е лампочки.В подьезде перила готовы.Ну я уже и не говорю про стены которые уже потрескались,у нас ещё цветочки.,вот у других в квартирах вообще жопа.

мара

завтра постараюсь попасть  и своими глазами глянуть,какие там недостатки имеются.

ilgizusha

всем привет.  У кого -нибудь есть квартира на 9 этаже?   Голову ломаю взять или отказаться насовсем от ипотеки.  квартира 3х   понравилась конечно  планировка. пойдёт квартира-нормальная.  Но этаж  всё на нет сводит. Сейчас во многих домах крыши текут. А что там на техническом этаже в этой комнате чёрт знает. :-[

ilmirka

Сегодня по лучу новости смотрели? Сказали что 26 точно будут сдавать! Ветеранам торжественно будут вручать в молодеж центре... а нам???

Эльвирчик

УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Неужели 26 марта сдача дома даже не верится!!!!!

Борис

да,26 у них получение ключей.А вот что с молодёжьюююююююююю?

Ляйсанчик-солнце

так и вам дадут,в гжф не звонили?

Борис

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Борис от марта 22, 2011, 12:17:45
они трубку не берут
или уже устали от нас,или нечего ответить....

Эльвирчик

Они все в работе,документы готовят наверно  :D

Ляйсанчик-солнце

Борис

дозвонился,вообщем нам тоже будут выдовать,а вот как и где сказали завтра уточнить!!!!!

Ляйсанчик-солнце

Бэтэч,интересно всем надо звонить,или ты инфу выложишь.если да,спроси пож.про пятиэтажку нашу тоже.у меня нет дом.телефона позвонить.буду очень благодарна..... ;)

Ночка

Борис

В конторе не берут,они там ахренели.С утра не могу дозвониться.Я звонил на 37-55-29

Ночка

Цитата: Борис от марта 22, 2011, 14:58:01
В конторе не берут,они там ахренели.С утра не могу дозвониться.Я звонил на 37-55-29
А чей это номер?