• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ляйсанчик-солнце

везет вам!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:А наш пока асфальт не положат,детскую площадку не построят не сдадут,по крайне мере так говорят свыше сидящие.....

Эльвирчик

Почему интересно  у вас так решили сделать :-[ Вчера там были 2 рабочих на крыше что то дели и все больше никого не видела :-\

Ляйсанчик-солнце

они себе вчера выходной решили сделать,там работают то всего 4 человека,балконы маленькие и то не могут нормально доделать,уфффф,зла не хватает!!!! >:D

Эльвирчик

Если бы в быстром темпе делали ваш бы давно уже сдали,дом маленький и так долго строют :ireful:

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

Да ладно не расстраивайся все будет хорошо  ;)

Борис

Вот и вторник))))))))жду хороших новостей.

Airat_

Я думаю будет как обычно-сказали в понедельник, вторник, но забыли уточнить какого числа и месяца)))

Борис

Ляйсанчик-солнце

чет то никого не видно в онлайне,ключи наверное получают..... ;D

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

Борис

заехал я туда сейчас,там тишина,единственное что дорогу почистили

Эльвирчик

В смысле тишина :o никого нет там чтоли?Или вы в свой подъезд только заходили?

Борис

во дворе тишина,никого не видно

Эльвирчик

Airat_

а почему мы ждем??!! ключи у ключника есть, квартиры - каждый свою знает))) :-[ берем и заезжаем  ;) :)

Ляйсанчик-солнце

давно надо было уже идею подогнать,а то ждем все..... ;D ;D ;D

Эльвирчик

Цитироватьключи у ключника есть, квартиры - каждый свою знает)))  берем и заезжаем
ну-ну ;D ;D ;D

ilmirka

ну вот еще один день прошел в ожиданиях... :'( и в новостях ничего про сдачу дома :ireful:

Airat_

Я вчера переехал :), вы чего не приехали?  ;D

Эльвирчик

Всем привет!
Вчера нам сказали,что сегодня сдача дома!Посмотрим... ;)

Борис

обратно завтраки.Кто вам сказал?

Эльвирчик

Почему завтраки,мы же не вечно будем ждать сдачи дома должно ведь это случиться ;)

Цитировать.Кто вам сказал?
Источник информации ;)