• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Диана78

ilmirka

Цитата: Диана78 от марта 10, 2011, 10:19:18
ну вот :(
девочки выше нос! Немножко осталось! :girl_sigh:Сколько ждали,ещё немножко потерпим!

Airat_

Цитироватьещё немножко потерпим
Да конечно, что сразу ну вот -  две три недели пролетят быстро..глупо верить в то что всех заселят послезавтра...так что надо успокоится и поменьше об этом думать!!!

Диана78

Airat_

мара

я то думала,что хоть до моего выхода на работу (чтоб не отпрашиваться)переедем.только и делают,что завтраками кормят.

Эльвирчик

Цитироватьдве три недели пролетят быстро..глупо верить в то что всех заселят послезавтра...так что надо успокоится и поменьше об этом думать!!!
Это точно,совсем чуть-чуть осталось.Просто хотелось бы преехать пока снег не растаял,а то грязюки будеет :(

Диана78

Доброе утро! у меня хорошие новости, ключи сказали будут давать в понедельник, ура, ура, ура, :D независимо от недоделок!!!!!!!!!!!!! :) :D :D :D

Диана78

кто как говорит, в понедельник будут сдавать дом, будет гос комиссия, я наверное уже писала что наша организация делала там одну квартиру, так вот позвонили передали телефонограмму, пригласили наших для сдачи дома, велели если недоделки есть устранить за три дня. А куратор департаминта позвонив нашей сметчице сказал что ключи дадут в понедельник независимо от недоделок))))))))))

Борис

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как же счётчики???

Диана78

незнаю пока, наши туда сегодня поедут, должны все узнать, напишу позже!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Эльвирчик

Всем привет!
кто как говорит, в понедельник будут сдавать дом, будет гос комиссия, я наверное уже писала что наша организация делала там одну квартиру, так вот позвонили передали телефонограмму, пригласили наших для сдачи дома, велели если недоделки есть устранить за три дня. А куратор департаминта позвонив нашей сметчице сказал что ключи дадут в понедельник независимо от недоделок))))))))))
Серьезно? :o Честно-честно :D

Борис

Звонил в контору,ни каких ключей раздавать не будут.

Диана78

что говорят? но дом точно будут сдавать в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис

Им никакого распорежения не приходило!!!!!!!!А ключи и заключать договора ведь им же надо!!!!Это скорее всего просто будет гос комисия,если вы помноте они каждую неделю обещают нам комисии.Завтраками кормят. :ireful:

Диана78

Борис не ругайся :) я думаю что в понедельник сдадут, а вот с ключами посмотрим что будет!

Борис

Впринципи они могут сдать часть,дом же дорого обслуживать за простой,а так на нас закинут кварплату.Потом будум сидеть и дожидаться заселения.Мне насрать!!!!!!я сразу заежать буду!!!!!!!!!!

Ляйсанчик-солнце

Вы на нашу ветку зайдите,почитайте что там пишет Андрей.......

Борис

Ляйсанчик-солнце

соседняя ветка,Альметьевск 40(78) кв.ж/д№8 мкр 1В

Диана78

сейчас звонили куратору, опять сказал что будет сдача дома в понедельник, луч будет, и ключи будут давать в понедельник, а луч наверное из за ветеранов, незнаю уж, будем ждать понедельника!!!!! :)

Andrey16rus

Цитата: Диана78 от марта 11, 2011, 13:49:08
сейчас звонили куратору, опять сказал что будет сдача дома в понедельник, луч будет, и ключи будут давать в понедельник, а луч наверное из за ветеранов, незнаю уж, будем ждать понедельника!!!!! :)
в Альметьевском филиале ГЖФ про это ничего даже и не знают:(

Диана78

это все идет с департамента, ой даже незнаю, будет ждать)))

Airat_

ахаха опять волна пошла))) сегодня на работе на проходной газеты раздавали татарскую элмэт утлары вроде...там наш дом на первой странице..написано что президент взял на контроль наш дом( в который раз кстати)))  видимо после этого "волшебного пендаля" опять ветеранам для вида ключи раздадут... руки пожмут...и до скорых встреч....