• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Диана78

если по молодежной программе то 26200 :)

ilgizusha

нет, по социальной для бюджетников

Борис

GIBADULLINI

Сегодня были в своей квартире, смотрели и выявляли недоделки. Показали прорабу, обещал все исправить.Если не исправят будем звонить куратору нашего дома.

GIBADULLINI

По соц. ипотеке для бюджетников стоимость кв. метра в нашем доме составляет 25 865 рублей. Сверх норматив 33 625 рублей.

Эльвирчик

Цитироватьсмотрели и выявляли недоделки
А  какие недоделки можно узнать? ::)

GIBADULLINI

Цитата: Эльвирчик от марта 05, 2011, 16:48:47
А  какие недоделки можно узнать? ::)
По сантехнике, по отделке.

Ляйсанчик-солнце

Я сегодгя была в шоке,когда узнала,что люди говорят,типа,нашу пятиэтажку ужееее сдали,а вам ключи собираются давать к 8 марта!

Диана78

так классно же!!! от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! :)  :good: :good: :good: видишь какой тебе подарок приготовили, супер, молодцы!!!!!!!!!!!!!

Эльвирчик

ЦитироватьЯ сегодгя была в шоке,когда узнала,что люди говорят,типа,нашу пятиэтажку ужееее сдали,а вам ключи собираются давать к 8 марта!
Супер  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!Вот это наверно самый лучший подарок к 8 марта!!!Очень рада за тебя!!! :good:

Ляйсанчик-солнце

нам нечему пока радоваться пока,дом на баланс еще не сдан,и ключей пока не видать.Это вам говорят на 8 марта ключи собираються давать.Но это же слухи только,офицального ответа нет......

Эльвирчик

ЦитироватьЭто вам говорят на 8 марта ключи собираються давать.
Где такое сказали? :o

Ляйсанчик-солнце

У одной знакомой моей подруга тоже в вашем доме выиграла,вот она ей сказала эти "новости".....

ilmirka

Цитата: Ляйсанчик-солнце от марта 06, 2011, 16:42:44
У одной знакомой моей подруга тоже в вашем доме выиграла,вот она ей сказала эти "новости".....
ну девочки, такими новостями осторожно :hang: :girl_sigh: и так сердце слабое...  сколько месяцев на чемоданах, то есть настроение такое...

Ляйсанчик-солнце

Я тоже удивлена,кто что услышит,то и говорит.Я же говорю,мне сказали,что наш дом сдали-оказалось опять выдумки людей.....

Эльвирчик

Интересно в праздники там в доме работают? :-[ Можно туда попасть

Борис

Врятли,в наше время мужики отмечают 8 марта как своё день рождение ))))))))))))

Эльвирчик

Цитироватьв наше время мужики отмечают 8 марта как своё день рождение
;D ;D ;D
Вы думаете туркам так важен этот праздник?   :D :D :D

Борис

ещё как!!!!!!!!!!забухать то хочеться

Эльвирчик

С праздником 8 марта дорогие девушки! :rose:

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви! :rose: :rose: :rose: :rose:

Диана78

Ляйсанчик-солнце

привет всем!Я смотрю новостей нет ни у кого......и у меня тоже неееттт..... :-\

Борис

Прятно слышать )))))))))))))и наступила тишина,все устали,девчонки так и не получили подарок,наверное так и получиться к лету!!!!!!!

Эльвирчик

Цитироватьнаверное так и получиться к лету!!!!
Да нет уж, до лета не протянут ;)Кстати ничего там не слышно счетчики приняли нет? :-[

Airat_

Я же говорил настраивайтесь на конеец марта начало апреля)) меньше расстроитесь)) счетчики не приняли..но говорят что место, где замерзла вода нашли и устраняют...потому что без этого дом не примут...скоро все прояснится я думаю))в апреле заедем))) Алла бирса!!!