• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Ночка

Цитата: Диана78 от февраля 28, 2011, 12:08:43
Дорогая да квартира? Зато 4 комнаты так здорово!!! А сколько балконов?
3006450, балкон один :D

Борис

где эта тема?вообще когда мы по этому вопросу обратились нам отказали,из-за этого я спрашиваю

Диана78

да дорогая, вам можно продать и дом свой купить на эти деньги!  :)

Ночка

Цитата: Борис от февраля 28, 2011, 12:57:27
где эта тема?вообще когда мы по этому вопросу обратились нам отказали,из-за этого я спрашиваю
Я в этой теме писала

Диана78

хорошо что сверхнорматив отменили еще
;)

Диана78

Да потрепали вам нервы конечно, хоть субсидией воспользовались хорошо, не маленькие деньги все таки. :good:

Борис

спасибо за столь большое сообщение.А сверх норматив отменён чтоль?????????????Вся квадратура будет считаться как за обычный квадрат?????

Ночка

Цитата: Борис от февраля 28, 2011, 14:05:03
спасибо за столь большое сообщение.А сверх норматив отменён чтоль?????????????Вся квадратура будет считаться как за обычный квадрат?????
:o так с 1 сентября 2010 года цена за норматив и сверхнорматив 26200, но это по Молодой Семье

Борис

А что такое МС ?????Вчера ветеранам звонили и говорили что б смотрели квартиры свои и делали замечания что и где исправить!!!!!Сегодня сосед заехал в исполком и спросил про сдачу дома и они ответили что надеються на апрель,потом он ездил к курату дома и он ему говорит что тоже не раньше марта.((((((((((((((((((((((((((А другие говорят что к 8 Марта!!!!Хрен поймёшь кого слушать.В контору сегодня звонил а они руками разводят.

Эльвирчик

ЦитироватьА другие говорят что к 8 Марта!!!
А другие это кто?

Неужели до апреля протянут  :'( Сколько можно ждать надоело уже все это :ireful:

Борис

другие это тоже люди которые принимают в участие в постройке дома

Airat_

Танцуем!!!  :yahoo: завтра принимают счетчики!!!!!!!!!!!

Диана78

Доброе утро! Ура, ура, ура :D  :D :D. И что это значит ;) скоро будет сдача дома :o

Airat_

Ну если судить по предыдущему дому.то две недели!!

Диана78

ну ладно хоть так, было бы здорово :good:, а в соседнем доме через 2 недели дом сдали или уже ключи отдали для заселения :-[

Борис

УРААААА_______________УРААААА______________УРААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляйсанчик-солнце

Соседний дом на  Аминова ,6 имеете в виду.У нас в пятиэтажке дааавно уже счетчики приняли,а все еще не сдают,и что поразительно,все еще не знают когда сдадут.....

Эльвирчик

Цитироватьзавтра принимают счетчики!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сегодня еще в дом съездию на разведку посмотрю много ли им еще осталось,и насчет сдачи разузнаю ;)

Airat_

Аминова 6 это который? тот что напротив или белый перпендикулярный?

Эльвирчик

Борис

аминова 6 это 9 этажка,там уже живут

Ляйсанчик-солнце

вчера ездили туда,у вас на балконах люди работали,как и у нас в принципе.... ;)

Airat_

Цитата: Ляйсанчик-солнце от марта 01, 2011, 11:26:58
Соседний дом на  Аминова ,6 имеете в виду.У нас в пятиэтажке дааавно уже счетчики приняли,а все еще не сдают,и что поразительно,все еще не знают когда сдадут.....
Цитироватьаминова 6 это 9 этажка,там уже живут
ааа, ну главное что людей то туда заселили, я думаю..а сдадут как документы все подготовят... Кстати квартплату там начисляют или раз дом не сдан то и ..... :)

Эльвирчик

Цитироватьвчера ездили туда,у вас на балконах люди работали,как и у нас в принципе....
Балконы застекляют :yahoo:

Ляйсанчик-солнце

У вас снаружи уже почти все готово,а внутри как там,все еще работают?