• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Диана78

12 кухня, вообще хорошо, а зал маленький получается, но вот когда выбор был среди 3 домов, мне наш посоветовали почему то :)

Борис

да потому что они думали что хороший дом будет,на картинке всё получаеться красиво,эти чуркистанцы пообещали что будет всё аболдено а в итоге никуя у них не получилось :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:Наши поверили им как иностранцам,типа у них технологии новые и т.д. А в итоге все тежи материалы на строительство идёт,придумали про какой то кирпич,типа новой технологии.Всё также как и у других домов,только их нормальным и красивым кирпичём обкладывают,даже красивее получаеться,вот примером на шевченко,там дома прям заглядение.Эти турки вообще нихрена ничего не знают,у них в стране вообще нет таких домов,они только у нас научились это делать.

Диана78

Борис

я вот тут уже говорил о том что штукатурка осыпаеться и мне кто то сказал что они доделают это,но ведь капитальный ремонт делаеться раз в двадцать пять лет.Ладно если это так сказать красота простоит года два а потом?В соседнем доме который сдан никаких доработок не производят,хотя там мало дефектов но они есть.У нас точно не будут доработки.

Эльвирчик

Всем привет!
Давайте надеяться на лучшее,чужое всегда лучше чем свое  :)

Эльвирчик

ЦитироватьА четвертый тоже готов получается, остался только один 3?
Да там в подъезд доделать осталось ;)

Диана78

ну хорошо тогда, а лоджии потом наверное застеклят, у нас вот в последнюю очередь застеклили, квартира была уже готова как недели 2 уже.

Эльвирчик

Вот позвонили в ГЖФ,сказали сдача планируется в марте,а когда именно не уточнили сами незнают еще :-\

Диана78

здорово, я думаю в марте точно переедим, хоть бы в первых числах, а как интересно это будет, они сами будут звонить или как?

Эльвирчик

Незнаю даже как. :-\Мне кажется в середине марта сдадут

Диана78

ну ладно тут уже немножко осталось, ветераны пораньше нас переедут получается да? тогда еще говорили что 27 февраля, может правда? им пораньше ключи дадут ::)

Эльвирчик

Говорили так что им пораньше дадут точно незнаю,уже незнаю кому и верить и правда ли вообще это :-\

Airat_

Никто не знает, можно ли сейчас поменять квартиру на другую в другом доме...в одном из соседних? потому что действительно уже сомнения берут по поводу неописуемой крутости нашего дома))

Ночка

Цитата: Airat_ от февраля 24, 2011, 13:34:11
Никто не знает, можно ли сейчас поменять квартиру на другую в другом доме...в одном из соседних? потому что действительно уже сомнения берут по поводу неописуемой крутости нашего дома))
Нельзя!

Ляйсанчик-солнце

Я позвонила в администрацию,в жил.кабинет,сказали,что ваш дом сдадут в начале марта!!!! :good:

Диана78

Ура, спасибо Ляйсанчик! :D :D :D А ваш когда сдадут?

Ляйсанчик-солнце

А про наш дом ничего не знают,что-то странно,дом окутан какой-то тайной,на сайте даже ген.плана на наш дом не было и мы выбирали  квартиры вслепую,не знали ни планировки,короче ничего не известно было тогда,а сейчас вообще загадка.Вот и гадаем сидим......может сразу после вашего сдадут.....

Диана78

А может оба вместе сдадут, не расстраивайся ;)

Борис

яж говарю что к 8Марта вам подарок сделают

Эльвирчик

Цитироватьсказали,что ваш дом сдадут в начале марта!!!
Надеюсь что оно так и будет ;)

ЦитироватьА про наш дом ничего не знают,что-то странно,дом окутан какой-то тайной,на сайте даже ген.плана на наш дом не было и мы выбирали  квартиры вслепую,не знали ни планировки,короче ничего не известно было тогда,а сейчас вообще загадка.
Да и у вас там не так много работы осталось  по-моему так ведь ;)Сдадут не переживай.Просто они уж слишком медленно работают что у нас что у вас

Эльвирчик

Цитироватьяж говарю что к 8Марта вам подарок сделают
Было бы просто замечательно  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Диана78

Борис

там блин хрен подьедишь к подьезду,мебель придётся тоскать на руках :-! :-! :-!

Эльвирчик

Диана78

да хоть как я уже согласна, лишь бы переехать быстрее :)