• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Диана78

к маю там все сделают уже сказали, двор имеется в виду, вот посмотрим

Эльвирчик

Надеюсь хоть этого не заставят долго ждать ;)

Диана78

Хоть бы до 5 марта сдали, как раз впереди выходные, можно было бы переезжать :good:

Борис

дороги нету там,завалено.Мне тож уже всё равно,буду тоскать

Ляйсанчик-солнце

Итоговая контрольная проверка когда у вас интересно,позвоните в испекцию,узнайте.

Airat_

У меня знакомый в водоканале работает....они за неделю-две до сдачи, принимают счетчики ... а у них пока там о нашем доме не слышно...так что они в случае чего узнают первыми...ну а мы вторыми получается))))

Диана78

Эльвирчик

ЦитироватьХоть бы до 5 марта сдали, как раз впереди выходные, можно было бы переезжать
Да нет наврядли,после праздников наверно

ЦитироватьУ меня знакомый в водоканале работает....они за неделю-две до сдачи, принимают счетчики ... а у них пока там о нашем доме не слышно...так что они в случае чего узнают первыми...ну а мы вторыми получается))))
Уж в середине марта сдали бы,все тянут,тянут :ireful:

Airat_

Настраивайтесь на конец марта-начало апреля..меньше разочаруетесь...

Ляйсанчик-солнце

Ну это ты уже совсем загнул.....
Цитата: Airat_ от февраля 25, 2011, 19:43:12
Настраивайтесь на конец марта-начало апреля..меньше разочаруетесь...

Борис

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

ЦитироватьНастраивайтесь на конец марта-начало апреля..меньше разочаруетесь...
Мож все-таки в середине марта сдадут до апреля не дотянут ;)

Airat_

второй ряд балконов, четвертый этаж - на балконе рабочие лазают, похоже окна устанавливают...

Эльвирчик

Борис

Интересно а когда газ дадут и лифт запустят,никто не знает.

Ляйсанчик-солнце

Газ дадут после заселения только, пока дом не заселен на 80%,будем готовить на плитках.Лифт навреное тоже анологично газу...

Эльвирчик

В доме на Аминова до сих пор газа нет и лифт не работает

Ночка

Ну вот и мы перевыбрали квартиру и выиграли 2 раз :yahoo: Теперь мы находимся в 3 подъезде на 3 этаже в 93 квартире. Соседи есть? ;)
Кстати, наша трешка освободилась, в 4 подъезде на 4 этаже, в конкурсе она единственная, никому не надо? :good:

Диана78

Борис

А как вы перевыбрали?разве это возможно?

Ночка

Цитата: Борис от февраля 28, 2011, 11:31:43
А как вы перевыбрали?разве это возможно?
Если интересно, то почитайте темку, все там писала. Было бы желание, а так все возможно ;)

Ночка

Цитата: Диана78 от февраля 28, 2011, 10:32:17
Здорово, молодцы, поздравляю!!! :)
Спасибо!!!Так мечтала о 4-х квартире, не передать просто ::) Мы первые кто вообще такую квартиру взял, осталось еще 17 таких квартир, че делать с ими будут, без понятия. Хоть бы цену снизили, чтоб люди брали.

Эльвирчик

Всем привет!

ЦитироватьНу вот и мы перевыбрали квартиру и выиграли 2 раз  Теперь мы находимся в 3 подъезде на 3 этаже в 93 квартире.
Поздравляю :handshake:

Диана78

Дорогая да квартира? Зато 4 комнаты так здорово!!! А сколько балконов?