• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Диана78

GIBADULLINI

Когда же они наконец остеклят все лоджии?

Ляйсанчик-солнце

пока холодно,как потеплеет наверное..

Airat_

ЦитироватьНаш дом экспериментальный
Да кстати, я тоже летом когда с прорабом разговаривал, он мне говорил, что у нас по технологии новой, первый экспериментальный проект в татарстане, супер кирпич с наполнителем, с которым тепло зимой и прохладно летом)))) посмотрим!!

Эльвирчик

Всем привет!

ЦитироватьКогда же они наконец остеклят все лоджии?
А они начали?Я видела что боковые застеклили уже

Цитироватьпока холодно,как потеплеет наверное..
Как дом сдавать будут,без стеком полается чтоли? :o

Эльвирчик

Цитироватьэкспериментальный проект в татарстане, супер кирпич с наполнителем, с которым тепло зимой и прохладно летом)))) посмотрим!!
Посмотрим какой у нас  супер дом :D

Диана78

у нас застеклен балкон, первый и последние застеклены если я не ошибаюсь, последний точно!

Эльвирчик

Недавно только застеклили или давно уже?

Диана78

недели 2 наверное если не больше, а в средних подъездах не застекленно почему то, рамы стоят а стекол нет :-[, они быстро это делают, лишь бы внутри все готово было :) Так настроение поднялось, хоть бы в конце февраля сдали дом :D
:D :D

Борис

ilmirka

Цитата: Эльвирчик от февраля 20, 2011, 14:36:19
У вас однокомнатная на 4-х?А зачем побольше не выбрали? ::)
это мы сейчас живем в однокомнатной, а выиграли трехкомнатную 8)поэтому быстрее переехать хочется

Ляйсанчик-солнце

Мы тоже ютимся с родителями мужа в доме деревенском на Бигашке,всего нас там семеро "козлят",тоже ждем сдачи дома,вздохнуть широко.....

Airat_

В нашем ГЖФ о сдаче как всегда ничего не слышали!!!

Борис

Большая просьба вам,кто знает номер в администрации позвоните им спросите когда сдача,они там знают.

Эльвирчик

Всем привет!

Сегодня ездили на квартиру наконец то увидела свою квартиру уже с ремонтом обои понравились, :good:правда спальню так не хотелось именно зеленую и именно туда поклеили зеленые обои.Кухня покрашена в светлый бежевый чтоли,но мне понравилось :good:.У них там осталось только подъезд до ума довести,плитку доклеить,и стены покрасить.Первый и еще какой то подъезд сказали первыми сдадут и дадут ключи ветеранам.Воооот :)

ilmirka

Там балконы еще не все застеклены, по моему завтра еще не сдадут :(

Airat_

Друзья мои...по информации источника из гжф..квартир нам не видать даже в марте...

Борис

ilmirka

Цитата: Airat_ от февраля 22, 2011, 20:43:30
Друзья мои...по информации источника из гжф..квартир нам не видать даже в марте...
почему это даже в марте не видать??? :wall:

Эльвирчик

ЦитироватьДрузья мои...по информации источника из гжф..квартир нам не видать даже в марте...
Почему?Там же все почти готово подъезд 3 осталось доделать.Незнай нам там в доме когда вчера были сказали сдача в конце февраля-начало марта ;)

Эльвирчик

С праздником мужчины С Днем Защитника Отечества!!!Желаю всего самого наилучшего,успехов в работе и в личной жизни!!!

Борис

Цитата: Эльвирчик от февраля 23, 2011, 11:59:53
С праздником мужчины С Днем Защитника Отечества!!!Желаю всего самого наилучшего,успехов в работе и в личной жизни!!!
спасибо

Airat_

ЦитироватьС праздником мужчины С Днем Защитника Отечества!!!Желаю всего самого наилучшего,успехов в работе и в личной жизни!!!
Спасибо)
ЦитироватьНезнай нам там в доме когда вчера были сказали сдача в конце февраля-начало марта
Было бы хорошо))

Диана78

Доброе утро! Мужчины с прошедшим праздником вас! Да хорошо бы было если так сдали :good: А четвертый тоже готов получается, остался только один 3?

Борис

Всем привет,вчера был на аминова 6 в соседнем доме по работе,вот там качество вообще хорошее по сравнению с нашим,там однушка реально сорок квадратов большая,там только кухня двенадцать квадратов но а зал шеснадцать.