• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Airat_

ЦитироватьНадеемся и ждем Wink
Ага ))) надеемся)))

Борис

ребята да не торопитесь вы так,хотите грязь месить там,освальт точно там не раньше лета появиться.пускай делают пока а вы копите деньги на мебель.

GIBADULLINI

Цитата: Борис от февраля 14, 2011, 11:51:10
ребята да не торопитесь вы так,хотите грязь месить там,освальт точно там не раньше лета появиться.пускай делают пока а вы копите деньги на мебель.
Если тебе некуда торопиться, то жди лета. А мы грязи не боимся.

Борис

Цитата: GIBADULLINI от февраля 14, 2011, 11:55:47
Если тебе некуда торопиться, то жди лета. А мы грязи не боимся.
можно было и не дерзить и за всех тебя не просил отвечать :ireful: :ireful: :ireful:

Ночка

Давайте ругаться не будем :rtfm:
Всему свое время, придет время дом сдадут и нам ключи дадут и заселят, а то что мы тут хотим быстрее, от этого ничего не изменится, надо просто ждать и все.

Диана78

Привет всем! :) Вчера вечером проезжала свет горел в 3 подъезде на последнем этаже, в нескольких квартирах. Хотя бы в начале марта сдали бы дом :)

Airat_

:) Борис теперь к Гибадуллиным за сахаром зайти не сможет )))))))     А в принципе я согласен..всему свое время, пусть строят...

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Airat_ от февраля 14, 2011, 19:37:50
:) Борис теперь к Гибадуллиным за сахаром зайти не сможет )))))))
;D ;D ;D

Ляйсанчик-солнце

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ И БЕСКОНЕЧНОЙ!

Борис

Цитата: Airat_ от февраля 14, 2011, 19:37:50
:) Борис теперь к Гибадуллиным за сахаром зайти не сможет )))))))     А в принципе я согласен..всему свое время, пусть строят...
Вот видите,камуто смешно,а кто то посчитал что я прав,мне тоже очень охота переехать туда как и вам,просто если так подумать сейчас нам на всё насрать,лишь бы переехать.А вот когда переедим и будем жить как в говне все начнут уже сожелеть об этом.А губадулин просто решил поязвиничать,я думаю у нас не будет ни какой соры из-за этого.Как вы тут раньше писали что ещё и шашлычок вместе поедим ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Борис

Сегодня заежал в наш дом,работы продолжаються,моя квартира полностью готова.Моя кухня по метражу девять метров,вот это меня больше всего радует что будет не как в хрушёвке.Так же бригадир сказал на двадцатое число сдача дома,я поржал над ним,они нам каждые десять дней обещают сдать.

геля 154

Борис а вы случайно в нашу кв на 8этаже не заглядывали   :-\ там все сделали  ;) не в курсе

Борис

поспотрел немного,там стяжку залили,а так работают

геля 154

обои значит еще не клеили  :-[ что то долго они это делают  :-\ а 8 этаж полностью не готов да ,кроме этих стяжек

GIBADULLINI

Цитата: Борис от февраля 14, 2011, 20:13:30
Вот видите,камуто смешно,а кто то посчитал что я прав,мне тоже очень охота переехать туда как и вам,просто если так подумать сейчас нам на всё насрать,лишь бы переехать.А вот когда переедим и будем жить как в говне все начнут уже сожелеть об этом.А губадулин просто решил поязвиничать,я думаю у нас не будет ни какой соры из-за этого.Как вы тут раньше писали что ещё и шашлычок вместе поедим ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Ссориться ни с кем не хочу. Просто устал уже от этой затянувшейся стройки, а вы тут про летний переезд говорите. Вот и возмутился немного. ;)

Борис

Цитата: GIBADULLINI от февраля 14, 2011, 20:57:28
Ссориться ни с кем не хочу. Просто устал уже от этой затянувшейся стройки, а вы тут про летний переезд говорите. Вот и возмутился немного. ;)
ладно не периживай,всё таки уж мы соседи получаеться ;)

Эльвирчик

Всем привет! Никто в 3 подъезд не заглядывал? ::)Много там еще им осталось интересно :-[

Ночка

Цитата: Эльвирчик от февраля 15, 2011, 12:05:41
Всем привет! Никто в 3 подъезд не заглядывал? ::)Много там еще им осталось интересно :-[
Были в воскресенье, скажем так, все стоит как и раньше. Работа идет вялотекущая, на 2 этаже клеили обои в квартире, линолеум не лежит, ессесно сантехника не стоит, в подъезде тож плитка еще не ложится. Может и ложится но на верхних этажах не смотрела.

Airat_

Цитироватьна 2 этаже клеили обои в квартире,
Хехеееей это же у меня!!!!

Ляйсанчик-солнце

Диана78

Ночка

Цитата: Airat_ от февраля 15, 2011, 13:06:37
Хехеееей это же у меня!!!!
Мы вообще то свою квартиру смотрели :P Но раз клеили у нас, то и вас наверное тоже клеили. Кстати в 3 под. обои похуже будут,чем в 4.

Эльвирчик

ЦитироватьБыли в воскресенье, скажем так, все стоит как и раньше. Работа идет вялотекущая, на 2 этаже клеили обои в квартире, линолеум не лежит, ессесно сантехника не стоит, в подъезде тож плитка еще не ложится. Может и ложится но на верхних этажах не смотрела.
Так и думала :'(и на верхних этажах врядли плитку клеят.Что то они совсем медленно работают,до лета протянуть хотят чтоли? :ireful:

Эльвирчик

ЦитироватьКстати в 3 под. обои похуже будут,чем в 4.
Безразницы какие обои уже главное чтоб быстрей все сделали ;)

Airat_

ЦитироватьМы вообще то свою квартиру смотрели Tongue Но раз клеили у нас, то и вас наверное тоже клеили. Кстати в 3 под. обои похуже будут,чем в 4.
Вы в третьем подъезде на 2 этаже??? а квартира какая?