• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

Борис

ага,поместиться,если вы её прям в ваную поставите или на унитаз ;D   Там место ваще нет,её только на кухню ставить.

Диана78

вот я тоже об этом :o, и кухня ведь тоже  не большая, а где же все 39 кв.метров? маленькие квартиры. все ушло в балкон  ;D

Ляйсанчик-солнце

Ну тут 2 варианта будет,либо на кухню,либо долой раковину и вот оно-место для стиралки.... :(

Диана78

лучше уж в кухню, раковина по любому нужна!

Ляйсанчик-солнце

у нас тоже такая проблема,не знаем куда деть стиралку,не охота конечн на кухню ее тащить,у нас она и так маленькая,а ванной если только подвесить к потолку ;D,места нееееттттт!!!

Эльвирчик

Цитироватьстроитель предупредил, чтобы заранее просили подвести воду под стиральную машину..
А так можно да?Надо тоже тогда так сделать :-[

Эльвирчик

Цитироватьу нас тоже такая проблема,не знаем куда деть стиралку,не охота конечн на кухню ее тащить,у нас она и так маленькая,а ванной если только подвесить к потолку ,места нееееттттт!!
У нас должна поместиться стиралка.я так думаю :D.Мне очень понравился вот этот вариант https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1471.75 стиралка под раковиной :)

Диана78

да прикольно, но в моей точно так не сделаешь :)

Эльвирчик

Диана78

да, там вообще метр на метр, не продумали немножко

Диана78

ой так заводят эти разговоры, быстрее хочется переехать :)

Эльвирчик

Мне вот такой вариант понравился, :good:а мужу нет,стиралка вибрирует же при сушки развалится этот шкафчик говорит :-\

Эльвирчик

Цитироватьой так заводят эти разговоры, быстрее хочется переехать
Да быстрей бы в свои квартирки  :girl_sigh:

Диана78

не собираетесь в выходные на разведку? кстати кто то тут писал что в понедельник должны были 1 подъезд сдать? что нового интересно по этому поводу? :-[

Эльвирчик

Нееет там пока делать не чего,обои наверно еще не начали клеить что там смотреть все также :wall:

Диана78

Борис

вариант красивый но муж тут её был прав,развалиться современем,да и в наших маленьких в ванах она даже с раковиной не полезит,можно и раковину убрать,ну а как нам мужикам бриться?По поводу квадратуры,по новому закону если балкон застеклён то его площадь тоже учитываеться.Вот теперь представьте_______они застеклили на 15 тысяч а лоджия в нашем случае 6 метров и каждый метр стоит по 25 т.р. Прикиньте какая выгода у них.

Диана78

да уж они себя не обидят в любом случае :-\

Эльвирчик

Диана78

понятно, а когда вы были, нижние этажи уже сделаны были да? или верхние наоборот? ::) опять начинаю себя травить  :)

Эльвирчик

Мы были во вторник,там вообще все в разброс и на первом и на 5 этажах клеют.На нашем сказали после 10 февраля начнут клеить,не верится конечно.Там обои поклеить не долго нам сказали на одну квартиру уйдет полтора дня там главное чтоб подъезд до ума довели,в последний раз были никто в подъезде не работал

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Эльвирчик от февраля 11, 2011, 15:51:55
А так можно да?Надо тоже тогда так сделать :-[
Да можно,мы так и сделали.... ;)

Swonie

ЦитироватьПо поводу квадратуры,по новому закону если балкон застеклён то его площадь тоже учитываеться.Вот теперь представьте_______они застеклили на 15 тысяч а лоджия в нашем случае 6 метров и каждый метр стоит по 25 т.р. Прикиньте какая выгода у них.
это откуда у вас такие сведения? Причем тут застекленность?)

Лоджия в любом случае считается с коэф-том 0.5, балконы - 0.3

Ляйсанчик-солнце

мне тоже казалось,что балконы или лоджии входят изначально в заявленную квадратуру,и оно не зависит застеклен или нет балкон.

Эльвирчик

ЦитироватьДа можно,мы так и сделали.
А к кому с этим вопросом можно обратиться? :-[