• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В.

Автор GIBADULLINI, декабря 28, 2010, 00:18:55

« назад - далее »

геля 154

Цитата: ilmirka от февраля 06, 2011, 23:42:45
Это где именно в  подъезде или в квартирах запах?
в квартире где рабочие пока обитают

Борис

я тоже так сказал,говорят что примут то примут а остальное доделывать будут :-[

Борис

Цитата: геля 154 от февраля 07, 2011, 11:19:31
в квартире где рабочие пока обитают
ну что геля узнали или нет?

Ляйсанчик-солнце

Не отвечает Надыршин на наши вопросы.......... :-[

Ляйсанчик-солнце

Точно на 8-е марта подарок готовят!!!!!! :girl_dance:

Эльвирчик

Эльвирчик

ЦитироватьНе отвечает Надыршин на наши вопросы..
Тоже каждый раз смотрю,молчит :D

Несмеяна_

Ребята, скажите, пожалуйста, как долго вы ждали свои квартиры с момента постановки на учет? вы от организации или бюджетники? сколько был первоначальный взнос, если не секрет? платили ли ежемесячно взносы и сколько? тоже хотим встать на соц.ипотеку, но не знаем, как обстоят дела в Альметьевске, на какой срок ожидания настраиваться и сколько денег готовить.

Эльвирчик

Всем привет!Ездили мы сегодня на квартиру ничего хорошего если честно,последний раз были 2 недели назад за эти 2 недели у нас в туалете и в ванной поклеили только плитку,ну и домофон трубку нам поставили,даже стены не начали шкурить :ireful:.В подъезде поклеена тольо плитка на 2 и 3 этажах и все даже нет продолжения кладки.Какая там комиссия 15 чего они принимать то будут :ireful: :ireful: :ireful:там работы на 1-1,5месяца,медленно работают  :ireful:

Борис

Цитата: Несмеяна_ от февраля 08, 2011, 16:56:36
Ребята, скажите, пожалуйста, как долго вы ждали свои квартиры с момента постановки на учет? вы от организации или бюджетники? сколько был первоначальный взнос, если не секрет? платили ли ежемесячно взносы и сколько? тоже хотим встать на соц.ипотеку, но не знаем, как обстоят дела в Альметьевске, на какой срок ожидания настраиваться и сколько денег готовить.
Вообщем по соц. ипотеки встать не долго на учёт,если вы хотите быстро получить квартиру то надо иметь 10 процентов от стоимости квартиры.Если у вас нету этой суммы то вы не можите участвовывать в конкурсе,у кого больше сумма то тому и отдают предпочтение,сами уж понимаите какая у них политика,чем больше денег у вас тем меньше у них хлопот.Ежемесячная плата за ипотеку даже пока вы не получили квартиру но состоите на учёте надо платить как минимум 2500р.Так что если есть желание получить квартиру можите быстро собрать документы,внести сумму и я так думаю что вы быстро получите квартиру.

Борис

Цитата: Эльвирчик от февраля 08, 2011, 17:40:41
Всем привет!Ездили мы сегодня на квартиру ничего хорошего если честно,последний раз были 2 недели назад за эти 2 недели у нас в туалете и в ванной поклеили только плитку,ну и домофон трубку нам поставили,даже стены не начали шкурить :ireful:.В подъезде поклеена тольо плитка на 2 и 3 этажах и все даже нет продолжения кладки.Какая там комиссия 15 чего они принимать то будут :ireful: :ireful: :ireful:там работы на 1-1,5месяца,медленно работают  :ireful:
Говорят что примут то примут,им же надо показать что хоть немного продвигаються

Ляйсанчик-солнце

На всех стадиях строительства работу строителей проверяет инспекция по строительному и архитектурному надзору,может быть и в этот раз они готовятся к этой проверке!

Борис

Цитата: Ляйсанчик-солнце от февраля 08, 2011, 18:08:32
На всех стадиях строительства работу строителей проверяет инспекция по строительному и архитектурному надзору,может быть и в этот раз они готовятся к этой проверке!
Не верю,если бы они делали проверку лейсан то мы бы уже там проживали :ireful:Какая уж там будет проверка,им бы сейчас отвезаться побыстрей

Ляйсанчик-солнце

Ляйсанчик-солнце

Может у вас некоторые подъезды будут сдаваться,то,что готово? ;)

Борис

ну многие квартиры уже готовы,может пока их примут.Они ещё такие умные говорят типа нам надо сдать квартиры а то нам дорого оплачивать отопление и т.д. Типа если они сдают то с баланса снимаються и передаються нам,вообщем кварплата будет уже на нас сидеть а мы как бы ещё будем не заселены,обратно скажут подождите немного пока завершат. >:D

Ляйсанчик-солнце

Ночка

Мы тоже были на днях в своем 4 подъезде. Там все готово к сдаче я считаю. Смотрели на 4 и на 3 этажах квартиры. Порадовали обои, розовые и голубые, ожидала конечно намного хуже. Выключатели и розетки тоже стоят и сантехника вся. Ванна темная, без света не видно ни хрена, от пола до потолка по моему темно синей краской покрасили, спрашивается зачем такую темную взяли...как в совковые времена. А в остальном вроде все нормально, не приглядывались конечно. Быстрее бы уже переехать :-*

Борис

Цитата: Ночка от февраля 08, 2011, 20:28:47
Мы тоже были на днях в своем 4 подъезде. Там все готово к сдаче я считаю. Смотрели на 4 и на 3 этажах квартиры. Порадовали обои, розовые и голубые, ожидала конечно намного хуже. Выключатели и розетки тоже стоят и сантехника вся. Ванна темная, без света не видно ни хрена, от пола до потолка по моему темно синей краской покрасили, спрашивается зачем такую темную взяли...как в совковые времена. А в остальном вроде все нормально, не приглядывались конечно. Быстрее бы уже переехать :-*
[/q
А у вас скольки и на каком?

Эльвирчик

Всем привет!
Ванна темная, без света не видно ни хрена, от пола до потолка по моему темно синей краской покрасили, спрашивается зачем такую темную взяли...как в совковые времена.
Я вчера с девушкой разговаривала она с "Арслана"она удивляется зачем такого темного цвета красят и всю стену полностью,и эмалью. В доме который сдан она говорит красили водоимульсионкой  цвета светлые были.Они и в наш дом предлагали так делать не слушают говорит нас :-\

Диана78

Доброе утро! :) В итоге как я поняла у нас остался один только 3 подъезд?

Эльвирчик

Да самый проблемный как я поняла :wall:

Диана78

Получается и к концу февраля не ждать, так надоело уже  >:(, порядка там никакого нет :ireful:

Эльвирчик

Неееет какой там февраль,успели бы к концу марта.Реально никах продвижений.,чем они там занимаются незнаю.До Нового года контороль был,сейчас все все расслабились :ireful:

Борис

Цитата: Диана78 от февраля 09, 2011, 08:55:14
Доброе утро! :) В итоге как я поняла у нас остался один только 3 подъезд?
Привет,ещё в 4 подьезде на 8 этаже ни одна квартира не готова,идут работы.Также и в 1 подьезде идёт завершение.